Просмотр полной версии : Постановка на учет в гаи.Помощь
Нужна помочь в постановке на учет. москва.
Госуслуги рулят, последние разы все за 40-50 минут в Бутово...
:good: и вроде как скидка при оплате пошлин через госуслуги- 30%
Виталий (Жуковский МО)
03.07.2017, 08:33
Только в ТОМ случае, если нет "нюансов":hi:
Только в ТОМ случае, если нет "нюансов":hi:А там последнее время всё время какие-то «ньюансы».
2.5 месяца назад ставил на учет в Бутово. Очередь была настолько огромной, что невозможно было въехать на площадь-стоянку перед КПП. И все по госуслуге! :mlol:
Водители говорили, что стоят с раннего утра. При этом ряд авто подъезжали прямо к КПП с обратной стороны на проверку и их смотрели без очереди – номера им выносили через полчаса. Сам видел, как дама на бмв отдавала ок. 10 тыс руб посреднику.
Жуткая токучка, машины бились в этой толкотне. Я потерял смартфон. Рядом туалет настолько загажен, что туда зайти невозможно. Или в резиновых сапогах. Это и есть госуслуга в Бутово.
Такое ощущение, что полицаи пытаются возместить падение своего уровня жизни.
Всё заняло почти 5 часов.
Поэтому лучше и проще ставить в Области :yes: только номера не 777 :biggrin: , хотя в Мск могут выдать хоть крымскую серию. Сейчас там полная автоматизация номера выдают не по порядку, а выдергивают из разных серий :smile:
Я потерял смартфон.
Всё заняло почти 5 часов.
Ни фа себе :eek:
Поэтому лучше и проще ставить в Области
+100 В субботу менял водительское, без записи 10 мин. дольше гос. пошлину в сбере оплачивал, так что наверно есть смысл в области зарегистрировать.
xmel012, в чём у Вас проблема???
Только в ТОМ случае, если нет "нюансов":hi:
А какие сейчас "нюансы" могут быть? Купил машину - поставил на учет, если конечно нет "хотелок" в виде красивых номеров. Что сейчас или не особо реально или за хорошие деньги...
У всех тех - кому это было интересно - уже давно висят "свои" двузначные серии номеров...
Причем у меня еще два раза из 4-х постановок на учет за последние 2 года - это с сохранением номеров на новое авто. Даже с "нюансами" - 40-50 минут... Оплата пошлины со скидкой 30% через госуслуги...
Приезжаешь уже с новыми номерами (изготовленными заранее) - сдаешь их на хранение, потом приезжаешь на новом авто, ставишь номера и уезжаешь.
Поэтому лучше и проще ставить в Области :yes: Сашыч, до неё еще доехать надо))) А ведь стараешься день распланировать, ведь авто без номеров и сигналки- это милое дело :hi:
Я и НФ брал в 10 минутах от Бутовской ГБДД, отдал 15 тыс, чтоб не толкаться и забрать сразу с номерами.
А тут повелся на госуслуги – салон тоже в 15 минутах от этого ГБДД. Думал утром заберу драндулет, на 13.00 записался на эти «услуги», чтобы потом сразу ехать отдать для установки сиги. В результате - в 13.00 приехали, уехали в начале 7-го.
Виталий (Жуковский МО)
03.07.2017, 11:05
А какие сейчас "нюансы" могут быть? ...
Да много:
- отсутствие табличек в нужных местах
- проблемы с читаемостью цифр
- МЛИН, да элементарно - ПОРОГИ на машине стоят. Или обвес. Если не имеют оригинальной маркировки, то это уже повод для отказа (переделка ТС)
Да много:
- проблемы с читаемостью цифр ... есть такое. Но в данном случае само прохождение осмотра заняло, наверное, не больше 3-х минут.
Там очереди огромные и работа «налево» при оформлении.
К слову, тут один камрад ввиду моего желания не платить, как раньше, мзду любезно подсказал, куда обратиться, чтобы сделать контрольный отстрел «как все», - чтобы бороться со взяточничеством и не использовать админресурс.
Так та же самая ситуация. :biggrin: Очередь занимается еще в темноте, до первых петухов. Несколько часов стоишь в этой очереди (сначала сидишь в авто) - и еще не факт, что уложишься; – я, простояв, оказался 4-м от конца, на котором очередь закрыли и остальным предложили приходить через неделю. Так сказать, «повторить попытку».:drinks:
Да много:
- проблемы с читаемостью цифр
- МЛИН, да элементарно - ПОРОГИ на машине стоят. Или обвес. Если не имеют оригинальной маркировки, то это уже повод для отказа (переделка ТС)
Это не нюансы - это "жопа". Потому как на машине если нет табличек - то это уже проблемная машина, тоже самое с читаемостью цифр. Пороги на машине - это не проблема решения вопроса в ГИБДД - дешевле снять и потом поставить...
И боюсь именно такие "вопросы" мало кто будет решать вот так просто, зачем кому-то проблемы? Если один "красивый" номерок сейчас в ГИБДД Москвы стоит в районе 100 тыс? И практически без вариантов, что поймают - комп выдал... А с цифрами нечитаемыми - подставляться?
Виталий (Жуковский МО)
03.07.2017, 12:46
Это не нюансы - это "жопа". Потому как на машине если нет табличек - то это уже проблемная машина, тоже самое с читаемостью цифр. Пороги на машине - это не проблема решения вопроса в ГИБДД - дешевле снять и потом поставить...
И боюсь именно такие "вопросы" мало кто будет решать вот так просто, зачем кому-то проблемы? Если один "красивый" номерок сейчас в ГИБДД Москвы стоит в районе 100 тыс? И практически без вариантов, что поймают - комп выдал... А с цифрами нечитаемыми - подставляться?
В каждой губернии свои масштабы (с)
Красивые номера сейчас в Мск только у перекупов брать вместе с машиной-помойкой и переставлять на свою новую. В Области комп выдает по 10 номеров подряд, там система проще, и можно подгадать :rolleyes:
Красивые номера сейчас в Мск только у перекупов брать вместе с машиной-помойкой и переставлять на свою новую. В Области комп выдает по 10 номеров подряд, там система проще, и можно подгадать :rolleyes:
У кого - какие возможности. А могут привезти под вас номера с бумажкой. на которой будет ваша фамилия. Но ценник - дороже чем у тех перекупов - про которых вы пишите...
У кого - какие возможности. А могут привезти под вас номера с бумажкой. на которой будет ваша фамилия. Но ценник - дороже чем у тех перекупов - про которых вы пишите...
вроде все взрослые, солидные люди, а обсуждаете какую то ерунду - "красивые номера":wacko:
красивой должна быть жена и ессно дети! :good: :hi:
ROGER64, :rolleyes: зато мы по обочине не ездим:crazy:
А если серьезно, я вот хотел ставить в Москве, почитал отзывы про толпы народа, погуглил какие регионы выдавались в то время, решил, что точно не хочу ездить на этих регионах, плюнул, поехал в Область и за пару часов плюс час был обед спокойно поставил. Без всякой записи и госуслуг. Регион 750))
ставил на учет в Видное максимум 30 мин , компьютер дал номер 800 rus750 :hi:
Автор, а ЧО¿ Давай я тебе за десятку очередь отстаю :biggrin:
вроде все взрослые, солидные люди, а обсуждаете какую то ерунду - "красивые номера":wacko:
красивой должна быть жена и ессно дети! :good: :hi: это говорит мудрость!
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
ROGER64, :rolleyes: зато мы по обочине не ездим:crazy:
А если серьезно, я вот хотел ставить в Москве, почитал отзывы про толпы народа, погуглил какие регионы выдавались в то время, решил, что точно не хочу ездить на этих регионах, плюнул, поехал в Область и за пару часов плюс час был обед спокойно поставил. Без всякой записи и госуслуг. Регион 750)) Сашыч, и как ты выше писал - имхо, регион играет некую роль: особенно если приходится ездить рано утром, ночью или в праздники (повышенная бдительность) - меньше тормозят на КПП.
а насчет госуслуг, так в том же Бутово, когда стоял в этой безумной очереди, сказали, что вообще тут все только через госуслуги.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Автор, а ЧО¿ Давай я тебе за десятку очередь отстаю :biggrin:
BIMO, достаточно забить в интете - там называют уже 4 тыс. - было недавно 8 (и они в очереди не стоят))))
Water, а я за 10 стоять буду :tongue:
К слову, сам ставил через госуслуги.
Water, а я за 10 стоять буду :tongue:
К слову, сам ставил через госуслуги.BIMO, так, к слову, я уж написал - как мне объяснили, сейчас в Бутово только через госулуги. Иного не дано. (но очередь не уменьшает)
Возможно, что этот порядок действует и на других МРЭО г.Москвы. Т.е. если попал удачно - пройдешь быстро. Не попал - вини судьбу.
проблем-то нет никаких зарегится на время в госуслугах - взял на телефоне и забился.
Water, ну я не привязан к одному мрэо. Заехал в одно, народу никого, счастливый вхожу человек 10 сидят, где-то часа за 1,5 до закрытия. А там..; берите талон, сегодня никак. Ок беру, аж через две недели дата :crazy: вернулся и записался в другое на следующий день, через гос. Правда по приезду, а я на вторую половину брал, там утром база висела, и после обеда опа была. Хотя.. мне постановка в 1,5 часа встала.
Water, ну я не привязан к одному мрэо. Заехал в одно, народу никого, счастливый вхожу человек 10 сидят, где-то часа за 1,5 до закрытия. А там..; берите талон, сегодня никак. Ок беру, аж через две недели дата :crazy: вернулся и записался в другое на следующий день, через гос. Правда по приезду, а я на вторую половину брал, там утром база висела, и после обеда опа была. Хотя.. мне постановка в 1,5 часа встала. BIMO, имхо, это, возможно, как раз и доказывает, что я и предположил - и в других МРЭО сейчас только через госуслуги.
А полтора часа- это хорошо. Предыдущую авто ставил на учет на Богданова в Солнцево (15 мин от Бутово). Ушло 3 часа. (у них произошел обеденный перерыв)
А 1.5 часа.... так, когда менял права, почти столько ушло только на то, когда со всеми собравшимися искали потаенную дверь для входа, на Филях (где был раньше магазин Юркнига). Только когда стопорнул проезжавшую полицейскую машину, узнали, где эта дверь.)))) - а потом бегали в другой подъезд для оплаты квитанций в банкомате - как объяснили сведующие, этот банкомат в какой-то связИ не с кафешкой, где он стоял, а с одним из начальников, где обменивали права.:cool:
красивой должна быть жена и ессно дети! :good: :hi:
У каждого - свои тараканы в голове... Вдруг человеку нужны именно модные номера? У меня они есть, и я особо не парюсь по поводу их "красоты"...
Water, :yes: и в том банкомате комиссия была, наверное, в половину пошлины. :rolleyes:
У каждого - свои тараканы в голове... Вдруг человеку нужны именно модные номера? У меня они есть, и я особо не парюсь по поводу их "красоты"...
"модные" = "красивые" :crazy: ... а для чего Вам "модные" номера? юношеские комплексы?:hi:
"модные" = "красивые" :crazy: ... а для чего Вам "модные" номера? юношеские комплексы?:hi:
А для чего вам Туарег - юношеские комплексы? Купите Калину - она так-же доставит вас из пунка "А" в пункт "В" - примерно с такой-же скоростью. Зато дешевле в 5 раз как минимум. А Ока - еще дешевле, тоже раз в пять, чем Калина. И тоже 4 колеса и двигатель... К чему комплексы - вам ехать или шашечки?
Вот мне и ехать и шашечки. И у меня комплексы - мне нравятся номера которые у меня стоят на уже 3 машине, только они не юношеские, боюсь не у каждого вполне удавшегося дяди получится получить такие номера даже за деньги (или за очень большие деньги). А я их бестолково перевешиваю.
У вас я так понимаю комплексов нет? Продайте Туарег и катайтесь на Ваз - а то как-то интересно получается - все вокруг воруют, учительницы денег не получают, а мы тут Туареги по 3-4 млн покупаем - это не комплексы? :mlol:
Давайте не будем рассказывать кому, как и что делать, какие номера вешать и что у них за комплексы, и не будете получать ответку, в грубой форме.
Виталий (Жуковский МО)
04.07.2017, 10:03
К слову о "госуслугах"
В Жуковском сегодня 04.07 записывают для постановки на учет на 15.07, соответственно ДКП уже будет просрочен 100%
К слову о "госуслугах"
В Жуковском сегодня 04.07 записывают для постановки на учет на 15.07, соответственно ДКП уже будет просрочен 100% а "составляющая" на что? :hi:
Water, :yes: и в том банкомате комиссия была, наверное, в половину пошлины. :rolleyes: Сашыч, чёрт, надо ж, напомнил! :smile:
Не, было еще круче. Точно не помню, т.к.прошло уже больше двух лет. Там была какая-то система, что за 200руб специально приставленный к банкомату скромный парень проводил платеж (банкомат стоял в какой-то маленькой забегаловке). Причем, это всё объясняли, пока стоишь в очереди «в окошко». Или же надо было бежать в сбер, который был где-то далеко (поэтому руководство пошло навстречу клиентам).
Конкретно, если кому потребуется, т.к. было закрыто и в Очаково, и в Раменках, эта полицейская контора находится в доме прямо напротив выхода из М. «Студенческая», дом надо обогнуть справа, где был магазин уцененной обуви, и в метрах ста будет дверка.
Сашыч, Покупал я в том же районе квартиру. Посередине Мичуринского по направлению в центр справа есть дом, построенный Сбербанком. Квартиру продавал какой-то МВД-евский чин. Охрана проводила к нему в квартиру. Зашел – и обалдел. Стулья в золотой инкрустации!
У многих олигархов бывал – но такого не видывал.
И кстати, к вопросу выше об электричестве - пока ждали лифт, прочитал объявление: предупреждение - кто не оплатил лепетричество за прошлый месяц, через 2 недели будут отключены.:tongue:
"Крутые" номера на Туареге - это вызывает улыбку. ДолжОн быть хотя бы и наемный водитель.:cool:
Когда-то Илюмжинов, разъезжая на р-ройсе, выбил себе мигалку.
Так над ним вся Рублевка потешалась. Говорили ему, что это всё одно, что на лацкан фрака надеть значок ГТО 3-ей степени)))
я так понимаю на учет уже помогли поставить, номера повесили "красивые", наняли водителя с мигалкой и потом дружно над всем этим поржали...:biggrin: :biggrin:
Сейчас фишка,(хоть и не новая) номера на без флага меняют.
eugeny800
04.07.2017, 17:15
Знакомый поменял на без флага, а через месяц не смог их сохранить- сказали флаг должен быть:russian_ru: пошел опять переделывать:wacko:
eugeny800, так старые с флагом не забирают.
eugeny800
04.07.2017, 17:52
BIMO, это понятно, у самого для сохрана лежит новый комплект, на всякий:cool: :smile: видимо, у него и старые не соответствовали ГОСТу.
Вообще непонятно, в чем прикол без флага?:crazy:
eugeny800, не знаю в чём, может просто ничего лишнего цветного, флага, рамок с рекламой.
К слову о "госуслугах"
В Жуковском сегодня 04.07 записывают для постановки на учет на 15.07, соответственно ДКП уже будет просрочен 100%
У меня как раз обратный опыт был - в реале взять талон сложно даже на 3-4 дня вперед, на госуслугах - легко через день брал. Такая-же история была с заменой прав. Причем на разных госуслушах - по разному - портал города Москвы - одни даты дает и одни отделения. "Основные" госуслуги - даты не дает "ближе" и другие отделения.
Но на московском портале - удобнее навигация.
Виталий (Жуковский МО)
05.07.2017, 11:14
У меня как раз обратный опыт был - в реале взять талон сложно даже на 3-4 дня вперед, на госуслугах - легко через день брал. Такая-же история была с заменой прав. Причем на разных госуслушах - по разному - портал города Москвы - одни даты дает и одни отделения. "Основные" госуслуги - даты не дает "ближе" и другие отделения.
Но на московском портале - удобнее навигация.
Ром, на самом деле я тут не совсем прав... :drinks:
Талоны на "через две недели" выдают в РЭО, а на портале - можно и через день получить... Но вот дальше могут начаться "приключения"
В Жуковском расценки таковы: 3000 руб - постановка "под ключ".
Тебя ОНИ САМИ записывают на портале и делают на себя доверенность. Ты пригоняешь машину, отдаешь документы, подписываешь доверенность на постановку на учет и уезжаешь.
Фсе! Страхование, ТО, заявление, осмотр авто в РЭО, получение номеров и документов - за ними. Даже квитанции сам не оплачиваешь. Просто оставляешь деньги для их оплаты.
Дорого? :crazy: :crazy: :crazy:
А для чего вам Туарег - юношеские комплексы? Купите Калину - она так-же доставит вас из пунка "А" в пункт "В" - примерно с такой-же скоростью.
И у меня комплексы - мне нравятся номера которые у меня стоят на уже 3 машине, только они не юношеские, боюсь не у каждого вполне удавшегося дяди получится получить такие номера даже за деньги (или за очень большие деньги).
Давайте не будем рассказывать кому, как и что делать, какие номера вешать и что у них за комплексы, и не будете получать ответку, в грубой форме.
- на Калине сейчас катается младший сын, зимой получил ВУ и Калины ему, пока новичок на дороге, "выше крыши":good: иногда подбрасывает меня по работе, меня это не напрягает.
- комплексы видны явно, говорю как специалист : писать про госномера у каких-то "не у каждого вполне удавшегося дяди получится...за очень большие деньги....."...... сам то читал?:wacko:
- ничего, никому не рассказываю "кому, как и что делать", а просто задал в вежливой форме нормальный вопрос - зачем вам такие номера?.....в ответ получил "столб пыли", какие-то "ответки" в "грубой форме":wink: бред бредовый.... расслабьтесь уже, не нервничайте так, все нормально :rolleyes: :hi:
п.с. и почитайте 30 пост про Илюмжинова, мигалку и Роллс-Ройс ..... забавно...
Ром, на самом деле я тут не совсем прав... :drinks:
Талоны на "через две недели" выдают в РЭО, а на портале - можно и через день получить... Но вот дальше могут начаться "приключения"
В Жуковском расценки таковы: 3000 руб - постановка "под ключ".
Тебя ОНИ САМИ записывают на портале и делают на себя доверенность. Ты пригоняешь машину, отдаешь документы, подписываешь доверенность на постановку на учет и уезжаешь.
Фсе! Страхование, ТО, заявление, осмотр авто в РЭО, получение номеров и документов - за ними. Даже квитанции сам не оплачиваешь. Просто оставляешь деньги для их оплаты.
Дорого? :crazy: :crazy: :crazy:
Не знаю - дорого это или нет. Коммерческими постановками уже года 2 точно не пользовался. В области отдавал 1500 рублей за 40 минут делали, квитанции мои были.
Добавлено через 9 минут 42 секунды
- на Калине сейчас катается младший сын, зимой получил ВУ и Калины ему, пока новичок на дороге, "выше крыши":good: иногда подбрасывает меня по работе, меня это не напрягает.
- комплексы видны явно, говорю как специалист : писать про госномера у каких-то "не у каждого вполне удавшегося дяди получится...за очень большие деньги....."...... сам то читал?:wacko:
- ничего, никому не рассказываю "кому, как и что делать", а просто задал в вежливой форме нормальный вопрос - зачем вам такие номера?.....в ответ получил "столб пыли", какие-то "ответки" в "грубой форме":wink: бред бредовый.... расслабьтесь уже, не нервничайте так, все нормально :rolleyes: :hi:
п.с. и почитайте 30 пост про Илюмжинова, мигалку и Роллс-Ройс ..... забавно...
Написали вы про юношские комплексы - давая свою субъективную оценку тому, кому эти номера нужны, как и для чего их ставить, причем применимо конкретно ко мне. Вежливая форма не предполагает (в моем мнении) вопроса про возрастные комплексы - которые вы именуете "столбом пыли". Т.е. с вашей стороны - это был просто вежливый вопрос - а ответ в той-же форме - "столб пыли"? Ну-ну... Да, потом еще и уточнили - "как специалист" (комплексы?) - и опять-же применимо конкретно ко мне - у нас оценки людей и переход на личности приветствуется? Или постановка диагноза по интернету "специалистом"? Не уточните - в какой вы сфере специалист - желательно с указанием учебного заведения и диплома - если уж вы считаете возможным давать оценку на основании того, что вы "специалист"?
По поводу 30 поста - я его не вижу - он в игноре...
И вы мне не ответили - зачем вам Туарег - свои комплексы по поводу хороших машин и красивых номеров я - признал, причем сразу (они правда не юношеские, т.к. мне уже за сорок), а вы для чего покупаете такие машины? Юношеские комплексы? Не напрягайтесь - просто ответьте. Я вроде вам ответил. Вы мне написали про "столб пыли" - оставив мой вопрос без ответа - зачем-то проинформировав меня про калину своего сына? Зачем мне этот "столб пыли" про него и когда он там что получал? Я задал вопрос конкретно Вам - для чего вам такое авто?
Werkstatt
05.07.2017, 14:12
Джентльмены! Уважительный тон способствует спокойному диалогу. Глумливая тональность в посте приводит к провокациям и оскорблениям. Нарушение правил форума влечёт за собой никому не нужные санкции.
Пока устное предупреждение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot