PDA

Просмотр полной версии : Вопрос на засыпку акпп v10

Barmon
22.06.2017, 20:41
Развалилась у меня акпп, купил другую б/у тут на форуме. Но продавалась без бублика, так что откапиталил свой. Сейчас ставим, а бублик не подходит, по шлицам все ок, но вот самый конец вала на который бублик садится, там где тефлоновое колечко, у моей старой коробки 17мм а у новой 22 или 24 не помню, но больше.
Теперь вот и не знаю какие возможны действия...

sheregedh
23.06.2017, 07:26
Развалилась у меня акпп, купил другую б/у тут на форуме. Но продавалась без бублика, так что откапиталил свой. Сейчас ставим, а бублик не подходит, по шлицам все ок, но вот самый конец вала на который бублик садится, там где тефлоновое колечко, у моей старой коробки 17мм а у новой 22 или 24 не помню, но больше.
Теперь вот и не знаю какие возможны действия...

Можно разобрать обе кпп и переставить валы
https://youtu.be/dw550_XOu24

Barmon
23.06.2017, 09:31
Можно разобрать обе кпп и переставить валы
https://youtu.be/dw550_XOu24

А должна работать? А то вчера звонил в один сервис говорят работать не будет... заклинит мол ...

Вячес
23.06.2017, 13:17
А должна работать? А то вчера звонил в один сервис говорят работать не будет... заклинит мол ...
конечно момент может быть не тот который идет на V10
совместимость коробок по двигателям с буквенно-цифровыми номерами, подробно расписано в книге по ремонту и эксплуатации туарегов, которую можно скачать в интернете.

VAG-Doctor
23.06.2017, 13:22
Да, КПП действительно разные
Если не ошибаюсь, то варианты есть, меняется кололок [ Надо уточнить - не помню ] и ставится бублик старого образца

freezer273
23.06.2017, 16:46

Нет не заклинит... сам видел видео про именно такую проблему на туре 3.2 переставили вал и поехала машина...

sheregedh
24.06.2017, 07:24

Они видимо не хотят ковырятся.
Ленивые сервисмены пошли...

Barmon
24.06.2017, 11:52
Решили действовать))) верим в успех!!! Спасибо за советы, результат сообщу!:drinks: