Просмотр полной версии : Капитальный ремонт ДВС 3,2 BMV кто сталкивался?
Доброе утро. Вынесу вопрос в отдельную тему. Кто сталкивался с ремонтом двигателя Туарег 3,2 BMV. Ньюансы, ремонтопригодность, что по ценам на комплектуюшие?
небольшое дополнение замерил компрессию 11-11-10-11-11-11. Как по мне вполне нормально для 3,2. Скинул поддон. Сетка чистая, В поддоне немного мелких блесток, Вкладыши в идеале, на насосе масляном только небольшая царапина - бороздка. Вопрос - откуда черт побери блестки и два лопуха металла размером 5 на 5мм. с одной стороны серебристые с другой желтые - магнитятся. может кольца коленвала? Ребята кинь пожайлуста еще вариантов, буду проверять. Предыдщая растянутая цепь до замены могла нагнать немного стружки и сейчас все вымывается?
Тоже интересует вопрос по капиталке, так на всячкий случай. пыльца уверен что со звезды цепи, а вот кусочки обломки скорее всего это от упорных колец, они ставятся между блоком и коленом, уменьшают продольное хождение вала. они обычно латунные и могут иметь металлическую основу.
в экзисте бьются как 022105635
Sanich, фото "лопухов" в студию. Замена цепей давно была ?
Фото к сожалению нет. плоская фольга 5на5 мм разного цвета с каждой стороны. Я себе брал этого Туарега осенью прошлого года как второе авто, хозяин сказал что цепь заменил тысяч 5 назад. Официалы подтвердили при диагностики что цепи поменяны. С тех пор прошел тысяч 8. Первый раз при смене масла было много блесток в фильтре. Во второй раз нашел только в поддоне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot