PDA

Просмотр полной версии : Запад КрымаVSАбхазия

Знамя
17.05.2017, 17:24
Ребят кто чо скажет насчет такой вилки в отдыхе летом!?
Хочу в Абхазию прохватить,народу поменьше,природа кайф,море чистое,с бытовухой там засада конечно,но и на нашем побережьи тоже не фонтан
Второй вариант Запад Крыма,от Евпатории еще соточка,почитал в инете везде конечно только лестные отзывы.
Кто то мож был,особенно по Абхазии интересно

Pilgrim
17.05.2017, 19:05
Заиц,
я был в Абхазии, но года 3 назад. Все как ты описал, море чистое ,с бытовухой проблемы :)
Общее впечатление - я ожидал большего. Но если целенаправленно проехаться по культовым местам - то вполне ничего себе.

Маккс
17.05.2017, 21:14
Заиц, Если на машине, до Абхазии летом будешь ехать ооочень долго, через наше серпантиновое пробочное побережье

Знамя
18.05.2017, 05:47
Заиц, Если на машине, до Абхазии летом будешь ехать ооочень долго, через наше серпантиновое пробочное побережье

торопиться некуда

Иван71
18.05.2017, 06:50
Неужели люди ещё сами ездят в абхазию?за свои деньги в эту тьмутаракань,в африку ценральную тогда уж,к людоедам...

Знамя
18.05.2017, 07:07
Неужели люди ещё сами ездят в абхазию?за свои деньги в эту тьмутаракань,в африку ценральную тогда уж,к людоедам...

ездят ну:biggrin:
в том году был в геленджике тоже не лучше африки:biggrin:
это ты Ваня сидишь там в своем Темрюке и ржешь над нами:biggrin: нам море и тепло подавай
ска 18 мая а мы еще в пальто бродим:biggrin:

eugeny800
18.05.2017, 17:42
Заиц, по Абхазии, брат жены со своей супругой в прошлом году ездили - обплевались приехали:russian_ru: сказали больше туда ни ногой, дорого и
с бытовухой там засада
сам был там в 10 году, но всего один день- ездили автобусом на экскурсию. Чистота моря (после пляжа в Лазаревском) конечно поразила:good: Нас тогда запугали, мол, не суйтесь на своих машинах туда:russian_ru: мы и не стали испытывать судьбу. Хотя знаю многих, кому нравится там отдыхать. С нашего форума Миха ГАИ кажется несколько лет подряд ездил туда, можно у него поспрашивать что да как.
При такой постановке вопроса лично я бы наверное выбрал Крым:yes: как то спокойней, мне кажется

Bormer
18.05.2017, 17:48
у меня товарищ в прошлом году туда ездил, ему понравилось. Причем не в первый раз уже. Ездил туда на машине. Но надо сказать, он не прихотливый, без понтов и ездил без семьи))

den136
18.05.2017, 18:01
Там прихотливым делать вообстче нече :)))))))) друзья ездили в прошлом году двумя машинами, нравится очень природа.....но про сервис приходится только говорить ((( Люди, как мне сказали, отзывчивые и рады, что к ним едут.

Знамя
18.05.2017, 19:57
у меня еще же тряпочный волк с собой:biggrin: :russian_ru:

Pilgrim
18.05.2017, 19:59
люди там хорошие

slavkin
18.05.2017, 20:27
люди там хорошие

Люди везде хорошие.......
если они ЛЮДИ!:yes:

Добавлено через 51 секунду
Заиц, Заяц,ты сначала к пацанам заедь:wink: нормальным :biggrin: а то все где то рядом.....

Знамя
19.05.2017, 07:46
Люди везде хорошие.......
если они ЛЮДИ!:yes:

Добавлено через 51 секунду
Заиц, Заяц,ты сначала к пацанам заедь:wink: нормальным :biggrin: а то все где то рядом.....

Славян,да заеду нынче мож к тебе,к Игорехе в Новорос
Я ж в том году тебе звонил,мы патерли,за вино:biggrin:
Тоже чо Вас напрягать с заездами этими,у тебя и так там нескончаемый поток желающих,не люблю быть обузой кому то.
Надо чонить с Сибири привезти тебе не!?:smile:

slavkin
19.05.2017, 07:53
Надо чонить с Сибири привезти тебе не!?:smile:

Снег есть?:biggrin:

Знамя
19.05.2017, 07:54
Снег есть?:biggrin:

Снег был 2 дня назад,разбирают быстро:biggrin:

slavkin
23.05.2017, 20:56
Снег был 2 дня назад,разбирают быстро:biggrin:

Приезжай,в баньке тебя попарю,у вас ведь в Сибире нет нормальных бань:wink: :biggrin:
Уже достроил почти.....:vawe:

Ледяной
24.05.2017, 05:55
В Абхазии с маленькими детьми надо повнимательнее, инфекции море, а больниц и врачей толком нет.
В Крыму хоть с медициной попроще:vawe: Да и к Славе заедеш заодно:drinks: Печатку не забудь срисовать , тыж себе хотел такую:wink: :tongue:

Знамя
24.05.2017, 06:50
В Абхазии с маленькими детьми надо повнимательнее, инфекции море, а больниц и врачей толком нет.
В Крыму хоть с медициной попроще:vawe: Да и к Славе заедеш заодно:drinks: Печатку не забудь срисовать , тыж себе хотел такую:wink: :tongue:

инфекция в море там и на нашем побережьи в том году выхватили
за Печатку Славкин надеюсь даст тебе подзатыльник:biggrin:
но сфотаюсь в печатке всяко разно:biggrin:

Добавлено через 58 секунд
Приезжай,в баньке тебя попарю,у вас ведь в Сибире нет нормальных бань:wink: :biggrin:
Уже достроил почти.....:vawe:

оппа,спасибо Слава:hi:
:biggrin: