Просмотр полной версии : Запад КрымаVSАбхазия
Ребят кто чо скажет насчет такой вилки в отдыхе летом!?
Хочу в Абхазию прохватить,народу поменьше,природа кайф,море чистое,с бытовухой там засада конечно,но и на нашем побережьи тоже не фонтан
Второй вариант Запад Крыма,от Евпатории еще соточка,почитал в инете везде конечно только лестные отзывы.
Кто то мож был,особенно по Абхазии интересно
Заиц,
я был в Абхазии, но года 3 назад. Все как ты описал, море чистое ,с бытовухой проблемы :)
Общее впечатление - я ожидал большего. Но если целенаправленно проехаться по культовым местам - то вполне ничего себе.
Заиц, Если на машине, до Абхазии летом будешь ехать ооочень долго, через наше серпантиновое пробочное побережье
Заиц, Если на машине, до Абхазии летом будешь ехать ооочень долго, через наше серпантиновое пробочное побережье
торопиться некуда
Неужели люди ещё сами ездят в абхазию?за свои деньги в эту тьмутаракань,в африку ценральную тогда уж,к людоедам...
Неужели люди ещё сами ездят в абхазию?за свои деньги в эту тьмутаракань,в африку ценральную тогда уж,к людоедам...
ездят ну:biggrin:
в том году был в геленджике тоже не лучше африки:biggrin:
это ты Ваня сидишь там в своем Темрюке и ржешь над нами:biggrin: нам море и тепло подавай
ска 18 мая а мы еще в пальто бродим:biggrin:
eugeny800
18.05.2017, 17:42
Заиц, по Абхазии, брат жены со своей супругой в прошлом году ездили - обплевались приехали:russian_ru: сказали больше туда ни ногой, дорого и
с бытовухой там засада
сам был там в 10 году, но всего один день- ездили автобусом на экскурсию. Чистота моря (после пляжа в Лазаревском) конечно поразила:good: Нас тогда запугали, мол, не суйтесь на своих машинах туда:russian_ru: мы и не стали испытывать судьбу. Хотя знаю многих, кому нравится там отдыхать. С нашего форума Миха ГАИ кажется несколько лет подряд ездил туда, можно у него поспрашивать что да как.
При такой постановке вопроса лично я бы наверное выбрал Крым:yes: как то спокойней, мне кажется
у меня товарищ в прошлом году туда ездил, ему понравилось. Причем не в первый раз уже. Ездил туда на машине. Но надо сказать, он не прихотливый, без понтов и ездил без семьи))
Там прихотливым делать вообстче нече :)))))))) друзья ездили в прошлом году двумя машинами, нравится очень природа.....но про сервис приходится только говорить ((( Люди, как мне сказали, отзывчивые и рады, что к ним едут.
у меня еще же тряпочный волк с собой:biggrin: :russian_ru:
люди там хорошие
Люди везде хорошие.......
если они ЛЮДИ!:yes:
Добавлено через 51 секунду
Заиц, Заяц,ты сначала к пацанам заедь:wink: нормальным :biggrin: а то все где то рядом.....
Люди везде хорошие.......
если они ЛЮДИ!:yes:
Добавлено через 51 секунду
Заиц, Заяц,ты сначала к пацанам заедь:wink: нормальным :biggrin: а то все где то рядом.....
Славян,да заеду нынче мож к тебе,к Игорехе в Новорос
Я ж в том году тебе звонил,мы патерли,за вино:biggrin:
Тоже чо Вас напрягать с заездами этими,у тебя и так там нескончаемый поток желающих,не люблю быть обузой кому то.
Надо чонить с Сибири привезти тебе не!?:smile:
Надо чонить с Сибири привезти тебе не!?:smile:
Снег есть?:biggrin:
Снег есть?:biggrin:
Снег был 2 дня назад,разбирают быстро:biggrin:
Снег был 2 дня назад,разбирают быстро:biggrin:
Приезжай,в баньке тебя попарю,у вас ведь в Сибире нет нормальных бань:wink: :biggrin:
Уже достроил почти.....:vawe:
В Абхазии с маленькими детьми надо повнимательнее, инфекции море, а больниц и врачей толком нет.
В Крыму хоть с медициной попроще:vawe: Да и к Славе заедеш заодно:drinks: Печатку не забудь срисовать , тыж себе хотел такую:wink: :tongue:
В Абхазии с маленькими детьми надо повнимательнее, инфекции море, а больниц и врачей толком нет.
В Крыму хоть с медициной попроще:vawe: Да и к Славе заедеш заодно:drinks: Печатку не забудь срисовать , тыж себе хотел такую:wink: :tongue:
инфекция в море там и на нашем побережьи в том году выхватили
за Печатку Славкин надеюсь даст тебе подзатыльник:biggrin:
но сфотаюсь в печатке всяко разно:biggrin:
Добавлено через 58 секунд
Приезжай,в баньке тебя попарю,у вас ведь в Сибире нет нормальных бань:wink: :biggrin:
Уже достроил почти.....:vawe:
оппа,спасибо Слава:hi:
:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot