Просмотр полной версии : Евровидение 2017
Лайновский
07.05.2017, 22:34
Кто смотрел открытие?
Это же, простите, полный п....ц.
По ходу только накануне вспомнили про это мероприятие и всю ночь организовывали...:confused:
Бульбу завернуть в фольгу и привязать к флагу в качестве груза....
Я сначала и не понял даже, что это за фигня блестящая болтается.
Кто смотрел открытие?
Это же, простите, полный п....ц.
По ходу только накануне вспомнили про это мероприятие и всю ночь организовывали...:confused:
Нам то какое дело? Нас забанили. Чего его смотреть?
Лайновский
07.05.2017, 22:38
Нам то какое дело? Нас забанили. Чего его смотреть?
Да пофиг что забанили. Интересно же на народ посмотреть.
Правда народу и не было...(
Кличко вот выступил в сельском клубе...
Рассказал про достижения Украины... Тоже поржал...))
Нафиг оно упало? Я в последний раз его видел в 97 году, когда Пугачева заняла там "почетное" 15 место:mlol: А так, только от знакомых поклонников узнаю новости про него:crazy:
Да пофиг что забанили. Интересно же на народ посмотреть.
Правда народу и не было...(
Кличко вот выступил в сельском клубе...
Рассказал про достижения Украины... Тоже поржал...))
Что там может быть интересного для нормальных?НИХУА
Они там друг другу глотки рвут, хорошо что мы в этой хне не участвуем
Например билеты вышли на русском, возможно прольётся чья-то кровь
скандальная писательница Лариса Ницой. "Из-за вас это все, через кротких и толерантных! В ж**у всех! Кто знает, где тот офис concert.ua? Надо пойти и сжечь к чертям. Не понимают они ласково. Надо только дубасить. Только силу они понимают, козляры",
http://www.ukr.net/#homeDetails/eurovision2017/54842959/
Они там друг другу глотки рвут, хорошо что мы в этой хне не участвуем
По мне так давно нужно было "забить" на этот конкурс. Посли АББА и С.Дион ни одного нормального певца не вышло из его недр :negative: Итальянцы вообще его не замечают, у них свои таланты раскрываются в С-Ремо и на других конкурсах. Одним словом : нет там музыки уже давно :cool:
По мне так давно нужно было "забить" на этот конкурс. Посли АББА и С.Дион ни одного нормального певца не вышло из его недр :negative: Итальянцы вообще его не замечают, у них свои таланты раскрываются в С-Ремо и на других конкурсах. Одним словом : нет там музыки уже давно :cool:
Ну зато дух состязания и просто красиво. Я всегда за Украину голосовал. Чисто по братски. И нравилось как пели. А потом что то пошло не так.
У мне понравилось на этом шоу, как наши бабульки зажигали и финики :smile: :good:
http://www.youtube.com/watch?v=BgUstrmJzyc
http://www.youtube.com/watch?v=gAh9NRGNhUU
Для меня например Гейровидинье открыло существование на нашей планете бородатых теток...
Не знаю правда на сколько мне это пригодится.:biggrin:
В нашей деревне такие тетки у индокринолога наблюдаются и особо не афишируют гормональный сбой) фигли, мы дикари, не то, что просвященная гейропа)))
Когда в Москве евровиденье было, и наши номер организовали с прозрачным бассейном на сцене, и полуголыми русалками в нем, тот номер мне понравился, и на работе с пацанами бурно обсуждали. А остальные конкурсы - политизированая гомосятина, голосование не по таланту ,а по шокированию нормальной публики, чем ужаснее тем лучше, реальная попытка поменять общепринятые ценности и выдать черное за белое.
RomanSPb
10.05.2017, 00:48
В целом конкурс интересный, встречаются таланты, но в этот раз мимо нас и без нашего участия.
Всё политизировали суки.
:biggrin: В субботу 13-го, разговаривал по скайпу с другом из Афин. Сидим, болтаем. Фонит телевизор.
Тут, как гром среди ясного неба- всем известная мантра- "Слава хероям" и ответ "Хероям сала":crazy: :crazy:
Спрашиваю, чего это смотрите ? - отвечает, жена Евровиденье включила.
А утром, про голую задницу прочитал :mlol:
Его давно пора было отказаться показывать! Кто там выигрывает то?!
Смотреть противно:bad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot