Просмотр полной версии : Купил Touareg X-Edition
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Приобрел две недели назад Touareg X-Edition бензин на пневме 13г.в. первая регистрация январь 14 года пробег 60т.км искал машину два месяца пересмотрел около 20-ти машин. Это мой первый фольксваген машин было много, но фольц первый, пока впечатления положительные особенно от пневмы, очень комфортная машина, отделка на высоком уровне, динамика приемлемая мне хватает, расход нормальный, комплектация у меня средненькая, памяти нет, камер нет, ассистентов тоже, RNS850 c двд звук на 3-, динаудио звучит наверное гораздо лучше, машиной пока очень доволен единственное напрягает это без ключевой доступ нужно постоянно к ручке палец прикладывать, на рено закрыл дверь и пошел она сама закрывается.
AndreYYY
16.03.2017, 21:17
Поздравляем!! Красивый ТУР!!!
eugeny800
17.03.2017, 08:19
boriis, с приобретением:hi: welcome:drinks:
Поздравляю!
отличный ТУР!!!!!!
:hi:
Туарег всё же хороший машин, поздравляю с преобритением! :drinks:
FrozenE60
17.03.2017, 09:26
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Приобрел две недели назад Touareg X-Edition бензин на пневме 13г.в. первая регистрация январь 14 года пробег 60т.км искал машину два месяца пересмотрел около 20-ти машин. Это мой первый фольксваген машин было много, но фольц первый, пока впечатления положительные особенно от пневмы, очень комфортная машина, отделка на высоком уровне, динамика приемлемая мне хватает, расход нормальный, комплектация у меня средненькая, памяти нет, камер нет, ассистентов тоже, RNS850 c двд звук на 3-, динаудио звучит наверное гораздо лучше, машиной пока очень доволен единственное напрягает это без ключевой доступ нужно постоянно к ручке палец прикладывать, на рено закрыл дверь и пошел она сама закрывается.
Отличный экземпляр!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю с хорошим приобретением!!:good:
Правильный выбор сделал, поздравляю с приобретением!!!:drinks:
boriis, принимай поздравления!!! Отличная машина!!!:good: Удачи на дорогах!
alekssto
17.03.2017, 20:31
Поздравляю, сам недавно купил..., пусть радует.
Поздравляю, сам недавно купил..., пусть радует.
Тогда и я тоже поздравляю!
alekssto
17.03.2017, 20:42
Принимайте в свои ряды! Приобрел две недели назад Touareg
Поздравляю с обновкой, TOUAREG - это :good: вливайся по-полной!!! :hi:
Поздравляю! Салон шоколадно-вкусный) А что такое Х-edition?
Поздравляю! Салон шоколадно-вкусный) А что такое Х-edition?
Это комплектация в честь 10 (X) летия туарега. Ее отличительные признаки как раз вот этот салон с типа крестообразным плетением, диски 19" те что на фото (только с этой комплектацией), тонированные задние диодные фонари и панорама (в базе уже) и вроде черный потолок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot