PDA

Просмотр полной версии : Ключ или замок?

Nickks
22.02.2017, 22:08
Уважаемые коллеги.
Подскажите пожалуйста по ситуации.
Изначально автомобиль приобретён с одним ключом, "пришить" второй не получилось, но желание иметь второй ключ не пропало. Есть возможность приобретения замка зажигания с комплектом ключей. Достаточно ли будет заменить замок или придётся дополнительно прописывать ключи?
Или надёжней подобрать родной ключ и прописать?
По стоимости замок с ключами дешевле получается чем один ключ.

masterok
22.02.2017, 22:27
Ключи заново .
Берёшь любой б/у ключ от европейского тоурега, + новый чип Ищешь людей с оборудованием ,которые смогут сделать клонирование родного чипа .И если не нужно чтобы двери открывались механически ,то можно даже жало не нарезать .

IVST
22.02.2017, 22:38
Надежней будет купить новый ключ и прописать в авто. Новый ключ должен быть аналогичным по модели старому. Если у вас выкидной ключ с кнопками сигналки , на нем есть каталожный номер и частота чипа,он находится в месте куда складывается жало ключа. Если найдете новую заготовку , лезвие нарезать у ключников не проблема ,а вот привязать ключ к авто ,у меня смогли только оффициалы. Ключ должен быть новым,прописывается в авто один раз, бэушный ключ прописать в другое авто невозможно. Если вы купите новый замок с ключами ,то прописать ключи привязав их к родному иммобилайзеру получится ,если б.у замок с ключами ,то эти ключи будут привязаны к родному иммобилайзеру и привязать их к вашему не получится. Если заказывать ключ по вину у оффициалов, то ключ прийдет готовый с нарезаным жалом, но прописывать в машину все равно придется.

Nickks
22.02.2017, 22:41
Жало нарезать как раз не проблема, но не все чипы подходят. По кат. номеру ключ даже бу около 7 руб. стоит, а замок с комплектом из 3-х ключей около 3 руб. Вот и задумался.

IVST
22.02.2017, 22:45
masterok, вы сталкивались с ключами именно на туарег? Если бы все было так просто как вы описали, то у комрада уже был бы ключ ,вашим путем он уже прошел.

Nickks
22.02.2017, 22:46
IVST Спасибо, теперь понятно стало, почему бу ключ прописать не смогли.

masterok
23.02.2017, 00:30
masterok, вы сталкивались с ключами именно на туарег? Если бы все было так просто как вы описали, то у комрада уже был бы ключ ,вашим путем он уже прошел.

Если не сталкивался не говорил бы ,

Во первых на ключе частота брелка ,а не чипа .
Во вторых написал же выше .Берётся новый чип и при наличии дорогого оборудования типа abritus прекрасно прописывается .
Кроме того замку совсем пофиг ,новый он или б/у единственное требование либо от америкоса либо от европейца .На иммобилайзер он не подвязан.
Если ВЫ во Владимире не нашли специалистов с подобным оборудованием ,то это не означает что кроме дилера это ни кто не делает .
И комрад как ВЫ говорите ещё в самом начале пути. )
Вот ключи подешевле чем у дилера .
http://smartkeys.ru/category/vw_keys/offset30/

блафоня
24.02.2017, 16:49
Я в магазине Eobd.ru узнавал,он находится в Питере сказали 2500-3000р на мой авто 2006,плюс прописать 3000р. у них васю заказывал себе у них всего много чего есть.

freezer273
24.02.2017, 16:54
Если не сталкивался не говорил бы ,

Во первых на ключе частота брелка ,а не чипа .
Во вторых написал же выше .Берётся новый чип и при наличии дорогого оборудования типа abritus прекрасно прописывается .
Кроме того замку совсем пофиг ,новый он или б/у единственное требование либо от америкоса либо от европейца .На иммобилайзер он не подвязан.
Если ВЫ во Владимире не нашли специалистов с подобным оборудованием ,то это не означает что кроме дилера это ни кто не делает .
И комрад как ВЫ говорите ещё в самом начале пути. )
Вот ключи подешевле чем у дилера .
http://smartkeys.ru/category/vw_keys/offset30/

Подскажи пожалуйста, где мне посмотреть на какой частоте мой ключ сидит?

Nickks
24.02.2017, 21:01
У меня под складывающимся лезвием кат. номер и частота написана.