PDA

Просмотр полной версии : Мужские золотые часы НИКА

mishgan777
05.02.2017, 21:15
Заголовок: Мужские золотые часы НИКА Наименование: НИКА 0100.0.1.11P Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: http://nika-time.ru/s/muzhskie-chasy-nika-0100-0-1-11p/ Товар новый или б/у: б\у Цена: 67000 Страна / Город: москва Дополнительно: коллекция НИКА 0100.0.1.11P
немного б/у
золото 585 пробы, вес 15,13 грамм часовой механизм 1062 Ronda
Циферблат: белый. Браслет: кожаный ремешок. Стекло: минеральное. Габаритные размеры: D 44мм, толщина 7мм Контактная информация: личка

mishgan777
17.02.2017, 21:15
минус тысяча:good:

mishgan777
18.02.2017, 20:24
до 23 февраля -цена 50 тыс для нормальных мужиков :drinks:

NiFNiF
18.02.2017, 20:46
Нормальным мужикам объяснять надо будет что за котлы на руку одел. Боюсь не поймут

mishgan777
18.02.2017, 20:57
Нормальным мужикам объяснять надо будет что за котлы на руку одел. Боюсь не поймут

Нормальным мужикам ничего объяснять не надо:biggrin: и так все понятно! И, если чел ЧМО, то котлы погоду не сделают:drinks: :vawe:

caballero
18.02.2017, 22:15
Нормальным мужикам ничего объяснять не надо:biggrin: и так все понятно!
А себе самому как объяснить такую покупку??? Сорри, конечно, но даже за эти деньги можно взять часы поприличнее.

Удачи в продаже. )))

mishgan777
18.02.2017, 22:35
А себе самому как объяснить такую покупку??? Сорри, конечно, но даже за эти деньги можно взять часы поприличнее.

Удачи в продаже. )))

Ну если проблемы с совестью или проблемы с закомплексованностью, или проблема в недостаточности крутости, относительно мнимой крутизны, то это уже диагноз -это лечить надо! :rolleyes:
Вы себе самому как объяснили покупку Туарега?:wink: Это же не особо круто…:cool: Может стоило посмотреть в сторону Порше или Мерседеса….вроде приличнее авто:vawe: :hi:

caballero
18.02.2017, 23:15
Ну если проблемы с совестью или проблемы с закомплексованностью, или проблема в недостаточности крутости, относительно мнимой крутизны, то это уже диагноз -это лечить надо! :rolleyes:
Все просто, старина. Я люблю делать грамотные покупки. Свои IWC носил несколько лет и продал на 100 баксов дороже, чем купил. Надо только правильно сделать покупку. Крутизна мне пофиг. Я очень рациональный человек. )))

Вы себе самому как объяснили покупку Туарега?:wink: Это же не особо круто…:cool: Может стоило посмотреть в сторону Порше или Мерседеса….вроде приличнее авто.
А и тут все просто. См. пост выше. Не см3 красят человека, а м2! Я квартиры люблю покупать, а машины это плохое вложение.

Есть у меня золотые Revue Thommen Cricket. Им уже более 20 лет. Эту модель, практически без изменений, уже с полвека выпускают. И они по сей день актуальны. Ношу их редко, продавать не собираюсь. Так вот в этих часах золото ничто, там механизм дороже стоит.
На фото как раз они.

http://www.24k.ua/revue-thommen/history.html

Еще раз удачи в продаже. Пробуй на chrono24.com
Но, шансов будет не густо.

givad
18.02.2017, 23:35
Все просто, старина. Я люблю делать грамотные покупки. Свои IWC носил несколько лет и продал на 100 баксов дороже, чем купил. Надо только правильно сделать покупку. Крутизна мне пофиг. Я очень рациональный человек. )))

А и тут все просто. См. пост выше. Не см3 красят человека, а м2! Я квартиры люблю покупать, а машины это плохое вложение.

Есть у меня золотые Revue Thommen Cricket. Им уже более 20 лет. Эту модель, практически без изменений, уже с полвека выпускают. И они по сей день актуальны. Ношу их редко, продавать не собираюсь. Так вот в этих часах золото ничто, там механизм дороже стоит.
На фото как раз они.

По ссылке - мужик на Гимлера похож - свастики не хватает:biggrin:

caballero
19.02.2017, 00:19
По ссылке - мужик на Гимлера похож - свастики не хватает:biggrin:

Ха, определенное сходство есть. )))

mishgan777
19.02.2017, 10:20

На фото как раз они.

Это все к чему написали?
Мне совсем неинтересно какие у Вас, и что одеваете по праздникам:wink:

Kreda
20.02.2017, 23:39
Предложу обмен на MacBook Air 11 mid 2011

викторы4
21.02.2017, 00:06
Есть у меня золотые Revue Thommen Cricket.Так вот в этих часах золото ничто, там механизм дороже стоит.

ну, на сегодняшний день им цена 15-20 тыс.руб.

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Автор, они реально выполнены целиком из золота?
или это позолота?

mishgan777
21.02.2017, 07:52

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Автор, они реально выполнены целиком из золота?
или это позолота?
. Без напыления и позолыты .Реально сделаны из золота 585 пробы весь корпус. Кроме механизма и ремня.
Если сдавать как лом, то ломбарды оценивают по 25 тыс

Октябристыч
21.02.2017, 09:53
Застёжка тоже золотая?

BOBAH33
21.02.2017, 12:12
. Без напыления и позолыты .Реально сделаны из золота 585 пробы весь корпус. Кроме механизма и ремня.
Вся проблема этих часов в механизме , он ни чего не стоит ( почти ни чего ) ещё и не самого лучшего качества, из-за этого и цена на такие часы как лом . Потому что там ценится больше не чему. Им бы реально нормальный мех туда поставить, хотя-бы рублей за 7-8 и уже совсем другие часы были б.

mishgan777
21.02.2017, 16:02
Вся проблема этих часов в механизме , он ни чего не стоит ( почти ни чего ) ещё и не самого лучшего качества, из-за этого и цена на такие часы как лом . Потому что там ценится больше не чему. Им бы реально нормальный мех туда поставить, хотя-бы рублей за 7-8 и уже совсем другие часы были б.
Вы когда -нибудь видели, чтобы в ломбарде золото принамили как изделие, а не лом? Кольцо шопард весом 15 грамм золота в ломбарде примут за 25 тыс руб, при реальной стоимости кольца за более 200 тыс руб :vawe:
Цена грамма золота в ломбарде от 1500 до 2000 Руб и пофиг кто производитель :drinks: При приеме золотых часов вес механизма и стекла вычитается. Так что именно эти часы берут нормальным весом золота, а не механизмом

turovod
21.02.2017, 16:10
Нормальным мужикам ничего объяснять не надо:biggrin: и так все понятно! И, если чел ЧМО, то котлы погоду не сделают:drinks: :vawe:

скажут:
- ООО, это же НИКА! мужик!

Вся проблема этих часов в механизме , он ни чего не стоит ( почти ни чего ) ещё и не самого лучшего качества, из-за этого и цена на такие часы как лом .

грустная правда

mishgan777
21.02.2017, 16:19
скажут:
- ООО, это же НИКА! мужик!

Комплексы?

turovod
21.02.2017, 16:21
Комплексы?

у Вас, да.

mishgan777
21.02.2017, 16:44
у Вас, да.

Меня мало волнует мнение непонятных мне людей.:rolleyes:

Могут еще сказать:

- ООО, это же ТУАРЕГ GP! мужик!:wink:

BOBAH33
21.02.2017, 19:24
Вы когда -нибудь видели, чтобы в ломбарде золото принамили как изделие, а не лом? Кольцо шопард весом 15 грамм золота в ломбарде примут за 25 тыс руб, при реальной стоимости кольца за более 200 тыс руб :vawe:
Цена грамма золота в ломбарде от 1500 до 2000 Руб и пофиг кто производитель :drinks: При приеме золотых часов вес механизма и стекла вычитается. Так что именно эти часы берут нормальным весом золота, а не механизмом

Видел, у нас таких полно :vawe: ломбардов , только не лом золота, а именно как изделие оценивают и принимают.

mishgan777
21.02.2017, 21:31
Видел, у нас таких полно :vawe: ломбардов , только не лом золота, а именно как изделие оценивают и принимают.

не путаем часовые ломбарды, коих кот наплакал, с обычными, где принимают золотишко и прочую хрень.:vawe:
к примеру http://lombard.zoloto585.ru/ или https://www.lombardblago.ru/sdat-zoloto-v-lombard

Scar074
22.02.2017, 05:10

Раньше производство золотых часов Ника обстояло так: на металлический корпус надевался стакан из золотой фольги, все это дело запрессовывалось, развальцовывалось и вуаля, готовы золотые часы для рабочего класса. Собственная разработка - технология "Капсула". Да думаю и сейчас ничего не поменялось. Вы считаете, полностью золотой корпус 44мм весит 15гр?
Настоящие золотые часы Ника стоят как сбитый Боинг. Уважаемый продавец, вас не затруднит сделать крупные фото пломбировки на корпусе и застежке, которая является обязательной для изделий из золота.
Теперь в качестве оффа: вся проблема часов Ника конечно не только в механизме, у этой ювелирки целый комплекс проблем: качество изготовления, дешевенькая ронда, минеральное стекло - оставляют желать лучшего. Притом я не обсуждаю дизайн, который на любителя. :hi:

Max2
22.02.2017, 10:31
Камрады, ну что вы напали на человека? Хочет он продать золотые часы Ника, так что же вы ему мешаете? Может, здесь найдётся ценитель сего девайса. :rolleyes:
С наступающим праздником всех служивых!:hi: :drinks:

mishgan777
22.02.2017, 19:44
Раньше производство золотых часов Ника обстояло так: на металлический корпус надевался стакан из золотой фольги, все это дело запрессовывалось, развальцовывалось и вуаля, готовы золотые часы для рабочего класса. Собственная разработка - технология "Капсула". Да думаю и сейчас ничего не поменялось. Вы считаете, полностью золотой корпус 44мм весит 15гр?

Близко, но немного иначе:
«Корпус в корпусе», или по-другому «Капсула». «Капсула» – это герметичный корпус часов, созданный из латуни, с крышкой из нержавеющей стали, который помещается в золотой корпус, отсюда и название – «Корпус в корпусе».:vawe:

Вес 15,13 грамм это чистый вес золота 585 пробы, т.е золотого корпуса. И проба Российская, что также не мало важно, т.к. импортная проба как правило не соответствует нашим стандартам и является завышенной.

Хочу заметить, что никто не заявлял, что это изделие супер бренд и лучшие в своем классе:hi:

Старая статейка для любителей флуда http://fritzmorgen.livejournal.com/743007.html

Вообще я смотрю тут собралось много ценителей часов, золотишка и т.д. и т.п. зашли в тему немного насрать, высказать свои соображения и все такое…рассказать, что «реальные пацаны» не поймут и как самому себе объяснить покупку, если «жаба присела и душит за горло»… хвастануть своими часами, домами и т.д., проявить прочий пафос.:wink:
Только вот что-то не пойму, если столько товароведов и профессиональных оценщиков, и ценителей марок-шмарок, то почему к примеру, нет коментов по еще одному товару, который я также толкаю?
Перфоратор Makita HR4001C :rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2560202#post2560202
тут тоже большое поле для обсуждений. Макита в чем-то уступает Bosch, DeWalt, Hilt , а в чем то круче
В приличном обществе не поймут?
может кому-то мало 2750 ударов в минуту и есть предпочтения брать только 10 тыс ударов, цена высокая и все такое… :russian_ru:

Всех с наступающим:hi: :drinks:

caballero
22.02.2017, 20:54

Вот тут ты не прав, старина! Новые часы 20 лет назад стоили (и сейчас стоят) 2000 баксов.

А б/у, ну точь в точь как мои, стоят нонче почти половину. И это логично.

http://www.chrono24.com/revuethommen/cricket-1947--id4019545.htm

mishgan777
22.02.2017, 21:07
Вот тут ты не прав, старина! Новые часы 20 лет назад стоили (и сейчас стоят) 2000 баксов.

вот тут еще один фантаст https://www.avito.ru/sankt-peterburg/chasy_i_ukrasheniya/revue_thommen_cricket_1947_735546060 :hi:

Бригадир808
22.02.2017, 21:30
Ника. Хор часы сталкивался с этим брендом

П.с
Накидываться на автора (порядочного форумчанина) с бесполезным флудом и экспертными оценками 15-20 тыс ( от людей , которые вообще не ,,але ,, в этом вопросе) думаю не стоит
Не устраивает прохидим мимо
П.с.с спс всем за понимание и с наступающим 23им!!!:drinks:

mishgan777
22.02.2017, 21:43
Ника. Хор часы сталкивался с этим брендом

П.с
Накидываться на автора (порядочного форумчанина) с бесполезным флудом и экспертными оценками 15-20 тыс ( от людей , которые вообще не ,,але ,, в этом вопросе) думаю не стоит
Не устраивает прохидим мимо
П.с.с спс всем за понимание и с наступающим 23им!!!:drinks:

Денчик:drinks: С Праздником:hi:

да наоборот все пучком:good: прикольно даже.

Тут суть то не в часах. Ну в смысле не в бренде...допустим настал черный день и пошел ты в ломбард и сдал эту не очень пафосную модель Ника как лом (подчеркну лом) и получил рублей так 25 тыс в зависимости от учетных цен 1 грамма золота по данным ЦБ или стоимости унции на рынке.
А вот быстро скинуть, например, Revue вообще не вариант, т.к. золотишка там только пыль и проба непонятная. Так и помрешь с голода, но с крутыми часами на руке :crazy:

caballero
22.02.2017, 21:44
вот тут еще один фантаст https://www.avito.ru/sankt-peterburg/chasy_i_ukrasheniya/revue_thommen_cricket_1947_735546060 :hi:
Сорри, а в чем фантастичность? Два разных ресурса показывают примерно одинаковую цену.

Стабильность это хорошо! )))

mishgan777
22.02.2017, 21:55
caballero, кому они нужны? там золотая пыль только на безель. Механизм немного круче и вся разница.

caballero
22.02.2017, 23:44
Механизм немного круче и вся разница.
Немного? Там вся ценность в механизме. Ты на золотую пыль смотрел, а просмотрел наверное, что часы с будильником. В этом вся ценность. ))) Лежат у меня в отличном состоянии золотые Полет. Лет 30 им не менее. Даже прицениваться страшно, дадут то при копейки. (((

Я за объективность. )))

bobhot
23.02.2017, 04:50
caballero, тебе говорят, что твои фирменные импортные железные часы на вторичке нафиг никому не нужны, пацанам похрен на твой механизм в бу часах!!! Даже думаю в ломбарде их не возьмут за пол цены как ты пишешь... И самое главное китайская подделка петек для пацанов будет круче чем твой !!!

caballero
23.02.2017, 12:06
caballero, тебе говорят, что твои фирменные импортные железные часы на вторичке нафиг никому не нужны, пацанам похрен на твой механизм в бу часах!!! И самое главное китайская подделка петек для пацанов будет круче чем твой !!!

Каждому свое! Одни хотят БЫТЬ, другие КАЗАТЬСЯ. )))

mishgan777
23.02.2017, 12:20
Немного? Там вся ценность в механизме. Ты на золотую пыль смотрел, а просмотрел наверное, что часы с будильником. В этом вся ценность. ))) Лежат у меня в отличном состоянии золотые Полет. Лет 30 им не менее. Даже прицениваться страшно, дадут то при копейки. (((

Я за объективность. )))

все верно написал bobhot, хоть они будут с кукушкой :wacko: нафиг ни кому не нужны.
у всех будильники в телефонах :wink:

Бренд часов сейчас не интересен, сейчас полно петушиных гламурных часов, типа феррари, порше и т.п. Зачем брать Б/У Revue часы, если полно часиков в красивых корпусах и можно взять на свой вкус любые и менять каждый день.
Тут речь о том, что часы Ника и прочие золотые часы ты гарантировано и через 100 лет сдашь в любой ломбард и получишь бабло :good:

вот есть еще часы из 90-х Буран

ограниченная серия -всего 100 экземпляров:cool:

Корпус из нержавеющей стали, позолоченный, механизм 31679 анкерный (русский хронограф), 25 рубиновых камней, Противоударное устройство оси баланса, Цифры и стрелки покрыты светонакопительным составом суперлюминова
сколько они сейчас стоят? А кому они нужны?
теперь уберем надпись Буран (хотя Буран неплохие часы) и обзовем их например Vacheron Constantin - вот теперь круто:good: а смысл?

BOBAH33
23.02.2017, 13:02
На вкус и цвет :crazy: , сколько людей столько и мнений, но часы с алиэкспресс это жёсть :rolleyes:, лучше бу руве.
А тема то на плаву :hi:

mishgan777
23.02.2017, 13:15
:eek: :eek: Вова причем тут алиэкспресс :crazy: :bad:

BOBAH33
23.02.2017, 15:52
:eek: :eek: Вова причем тут алиэкспресс :crazy: :bad:

Да я про выше посты, типа: главное китайская подделка петек для пацанов будет круче чем твой бу нормальный час .
У всех своё восприятие вещей, я лично часы всегда покупаю для себя и лучше куплю касио за 1500р, чем китайскую подделку.
С праздником Защитники :drinks: !!!

mishgan777
23.02.2017, 16:06
Да я про выше посты, типа: главное китайская подделка петек для пацанов будет круче чем твой бу нормальный час .
У всех своё восприятие вещей, я лично часы всегда покупаю для себя и лучше куплю касио за 1500р, чем китайскую подделку.
С праздником Защитники :drinks: !!!

не надо передергивать и выбирать из контекста, тем более это не мои слова. Суть тут немного в другом и многие уже поняли о чем речь:vawe:

А для ценителей прекрасного у меня есть еще часики:wink: :good:
Кто тут из самых отметившихся и брендовых парней BOBAH33, caballero и другие, смогут назвать модель этих часов...ладно модель, хотя бы марку? А? :vawe:

Октябристыч
23.02.2017, 16:56
mishgan777, продайте мне Буран, а.........

BOBAH33
23.02.2017, 18:19
не надо передергивать и выбирать из контекста, тем более это не мои слова. Суть тут немного в другом и многие уже поняли о чем речь:vawe:

А для ценителей прекрасного у меня есть еще часики:wink: :good:
Кто тут из самых отметившихся и брендовых парней BOBAH33, caballero и другие, смогут назвать модель этих часов...ладно модель, хотя бы марку? А? :vawe:

Я не выбираю из текста , я своё мнение высказал в вашей теме по своему отношению к часам , если Вам это не нравится я закончу дискуссию. Про брендовых парней, я даже не совсем понял, кто это такие , я на металлургическом комбинате тружусь это не про меня наверное :rolleyes: .
А часы я покупаю, меняюсь для себя и я даже батарейку ни разу не менял в них, что у Вас за часы на фото я не знаю :frown: и само качество фото не очень (

mishgan777
23.02.2017, 19:33
Я не выбираю из текста , я своё мнение высказал в вашей теме по своему отношению к часам , если Вам это не нравится я закончу дискуссию. Про брендовых парней, я даже не совсем понял, кто это такие , я на металлургическом комбинате тружусь это не про меня наверное :rolleyes: .
А часы я покупаю, меняюсь для себя и я даже батарейку ни разу не менял в них, что у Вас за часы на фото я не знаю :frown: и само качество фото не очень (

Я не спрашивал Вашего мнения и совершенно мне монописуально до ваших часов.
Вас сюда никто не звал. Нет денег идем мимо. Сам зашел в тему, нафлудил и еще обитки кидает:frown:
Удачи:vawe:
Конкурс угадай часы продолжается

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
mishgan777, продайте мне Буран, а.........

не думал об этом.Кидайте предложение в личку, обсудим :smile:

caballero
23.02.2017, 20:10
Тут речь о том, что часы Ника и прочие золотые часы ты гарантировано и через 100 лет сдашь в любой ломбард и получишь бабло
Бабло за лом? ))) Ну, удачи! )))

Моя модель выпускается более 50-ти лет. Наверное одни идиоты ее покупают. Кто вспомнит о твоих часах через десяток лет? ))) Их продажа в мои планы не входит. Лежат и хорошо.

Как правильно сказал г-н ВОВАН33, я лучше буду носить недорогие, но хорошие часы, чем опущусь до подделки. Дураков обмануть можно, себя нет.

Что на фото не знаю, ибо специалистом себя не считаю. Раскрой уж карты. И ... это ... тон у тебя какой-то обиженно-агрессивный, ты попробуй вести дискуссию в дружеском тоне. )))

Кстати, копался в предложениях Ревю Томмен и нашел интересные для себя часы. Вот подумываю...

http://swiss-time.com.ua/upload/iblock/7e2/16070.2882.jpg

http://swiss-time.com.ua/catalog/1173/7685/

mishgan777
23.02.2017, 21:22
Бабло за лом? ))) Ну, удачи! )))

Моя модель выпускается более 50-ти лет. Наверное одни идиоты ее покупают. Кто вспомнит о твоих часах через десяток лет? ))) Их продажа в мои планы не входит. Лежат и хорошо.

Как правильно сказал г-н ВОВАН33, я лучше буду носить недорогие, но хорошие часы, чем опущусь до подделки. Дураков обмануть можно, себя нет.

Что на фото не знаю, ибо специалистом себя не считаю. Раскрой уж карты. И ... это ... тон у тебя какой-то обиженно-агрессивный, ты попробуй вести дискуссию в дружеском тоне. )))

Кстати, копался в предложениях Ревю Томмен и нашел интересные для себя часы. Вот подумываю...

http://swiss-time.com.ua/upload/iblock/7e2/16070.2882.jpg

Еще раз повторю -мне абсолютно насрать какие у вас часы, речь о подделках не идет, сами зафлудили тему. Вы зачем вообще и с какой целью стали писать в этой теме, если вашего мнения никто не спрашивал?
А на фото неплохие часы, только вот что-то назвать марку никто не может, зато кругом все специалисты куда деваться:vawe: :eek:

BOBAH33
23.02.2017, 21:34
Я не спрашивал Вашего мнения и совершенно мне монописуально до ваших часов.
Вас сюда никто не звал. Нет денег идем мимо. Сам зашел в тему, нафлудил и еще обитки кидает:frown:

Обидки у Вас видимо где-то начались )
Удачи Вам в продаже !

Scar074
23.02.2017, 21:49
А на фото неплохие часы, только вот что-то назвать марку никто не может, зато кругом все специалисты куда деваться:vawe: :eek:

На вашем некачественном и мелком фото не понятно настоящие это часы или подделка, очевидно одно - сходство есть с Girard-Perregaux (Girard-Perregaux Vintage 1945 King Size Large Date Moon Phases 25800.0.53.115).

викторы4
23.02.2017, 22:13

открой ебэй и не морочь тут людям голову своими понтами

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

а чего ты ссылки на хозляцкие сайты даешь?
уж не зассланный ли ты казачок ? :rolleyes:

mishgan777
23.02.2017, 22:57
Обидки у Вас видимо где-то начались )
Удачи Вам в продаже !

обидок нет, просто :confused: задолбали умники

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
открой ебэй и не морочь тут людям голову своими понтами

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

а чего ты ссылки на хозляцкие сайты даешь?
уж не зассланный ли ты казачок ? :rolleyes:

:biggrin: :biggrin: просто це українець празький, ну или Пражский хахол, кому как удобно:biggrin: Понты колотит :wink:

Добавлено через 11 минут 8 секунд
На вашем некачественном и мелком фото не понятно настоящие это часы или подделка, очевидно одно - сходство есть с Girard-Perregaux (Girard-Perregaux Vintage 1945 King Size Large Date Moon Phases 25800.0.53.115).

:good: Настоящие. Все правильно название верное с моделью немного не точно, но часы те:mlol:

они https://www.girard-perregaux.com/en/vintage-1945
https://www.timeavenue.ru/watches/girard-perregaux/vintage/girard-perregaux-vintage-25882-52-121-bb6b/

Вот человек видно разбирается:hi:

Scar074
24.02.2017, 06:16
Настоящие. Все правильно название верное с моделью немного не точно, но часы те:mlol:

они https://www.girard-perregaux.com/en/vintage-1945
https://www.timeavenue.ru/watches/girard-perregaux/vintage/girard-perregaux-vintage-25882-52-121-bb6b/

Вот человек видно разбирается:hi:

Судя по всему название модели Girard-Perregaux Vintage 1945 XXL Large Date Moon Phase
25882-52-121-BB6B

В часах немного разбираюсь - правда в других марках, винтажом не занимаюсь, по этим подсказали коллеги с часового форума. Чужих заслуг себе приписывать не буду. :wink:
А вы их недавно продали (http://watches-lombard.ru/lot/girard-perregaux-vin.html)?

Простите за оффтоп, больше не буду. Считайте это апп теме.

mishgan777
24.02.2017, 07:32
Scar074, я и не говорил, что продаю. Картинку взял именно с этого сайта и название стер.

vasya111
15.03.2017, 14:31
НИКИ хорошие часы, не пожалеете.
я с такими уже больше года хожуhttp://rus-zoloto.com/catalog/chasy/chasy_29/
Всему доволен и вам советую! :good:

Kreda
15.03.2017, 14:38
обменяем на ноутбук Air 2011?

mishgan777
04.06.2017, 13:55
продано

Valerian Udashkin
29.04.2020, 22:12
Предлагаю золотые часы Continent , квадратный корпус. Носят такие и мачо и цыпы тоже. Стиль унисекс. Все в пленке и блестит. Покупал на подарок, не пригодилось. Сам ношу другие. Брал здесь: https://www.askida.ru/shop/4464/desc/chasy-zolotye-uniseks-continent
Отдам дешевле. Готов рассмотреть предложения.
https://www.askida.ru/img/kontinent_uniseks3.jpg
Предоставлю живые фото, видео.

wabco
14.09.2020, 13:01
а эти почем можно запродать не знаете? :russian_ru:
подарили, но так и не одел ни разу, не моё

jack113113
15.09.2020, 00:23
За десятку взял бы:biggrin: :biggrin: :biggrin:
P. S. ну а если серьёзно, то это вам на профильные форумы.

dirty boy
02.10.2020, 12:13

Хорошо можно продать https://www.chrono24.com.ru/panerai/ref-pam00438.htm

DenBus
02.10.2020, 14:28
Засчитано :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

LittleJohn
02.10.2020, 23:50
Продать чтоли свои gmt master II... хотя щас стремно вообще что либо продавать, рубль обесценивается с такой скоростью, что купить не успеешь ничего)

caballero
03.10.2020, 00:11
Хорошо можно продать https://www.chrono24.com.ru/panerai/ref-pam00438.htm
Реальные цены все же тут: http://forum.watch.ru/