Просмотр полной версии : автозатемнение зеркала
Ivan Fuckoff
31.01.2017, 21:10
в темное время суток не вижу разницы в ослеплении задними машинами. Такое ощущение, что горит индикатор на зеркале , что не горит одинаково. Наверное , что то не так в моем салонном зеркале.
Кто знает куда копать. Лобовуха меняная, может при замене, где-то накосячили
Ivan Fuckoff
01.02.2017, 12:03
ДА блин, неужто у всех нет проблем и фурычит данная функция, норм, неужто я один такой. Не вижу разницы. Сегодня попробую фонариком светить, может оно не явно работат, я чет разницу не ощутил
Риша с Атырау
01.02.2017, 12:22
да я то же заметил такое, но забил за не надобностью, вроде задний поток не ослепляет, глаза не напрягаются.
Тонировка заднего стекла сильная?
RaSeL1969
01.02.2017, 12:26
ДА блин, неужто у всех нет проблем и фурычит данная функция
Два слоя тонировки на заднем стекле и никто не слепит:yes:
Автовоз Прицепович
01.02.2017, 12:54
в тауреге эта ерунда не работает толком, на МЛ у меня четко работало :good:
Ivan Fuckoff
01.02.2017, 14:00
Тонировка заднего стекла сильная?
С завода родная зеленоватая
Добавлено через 46 секунд
в тауреге эта ерунда не работает толком, на МЛ у меня четко работало :good:
МЛ из за этого покупать не стану:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
да я то же заметил такое, но забил за не надобностью, вроде задний поток не ослепляет, глаза не напрягаются.
Блин, у нас тут каждый второй школьник , только сев на чепырку первый делом двухэтажный ксенон лепит. Писец дебилы и гибдуны ни фига не подсасывают
Тогда надо Вам надо прожектор задний поставить :yes:
Школьников доучивать :bomba:
:biggrin:
ДА блин, неужто у всех нет проблем и фурычит данная функция, норм, неужто я один такой. Не вижу разницы. Сегодня попробую фонариком светить, может оно не явно работат, я чет разницу не ощутил
Затонирован зад 5-кой. Затемнение и наружних и внутреннего зеркала работает.
vwuser2011
01.02.2017, 15:36
http://www.passat-club.ru/forum/threads/25597-не-работает-затемнение-зеркала-заднего-вида
Эх, зашёл на Пас Клаб. Слезу уронил :frown: :smile:
http://www.passat-club.ru/forum/members/3878-Hans
Автовоз Прицепович
01.02.2017, 16:57
С завода родная зеленоватая
Добавлено через 46 секунд
МЛ из за этого покупать не стану:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Блин, у нас тут каждый второй школьник , только сев на чепырку первый делом двухэтажный ксенон лепит. Писец дебилы и гибдуны ни фига не подсасывают
МЛ и Таурег разные машины, в одной это хорошо в другой то. Жалко нельзя из 4-5 авто соединить все плюсы в одном .....:frown:
Работает без нареканий с затонированным задним стеклом. Снизу кнопочка на зеркале, при нажатии зелёный светодиод загорается и при попадании на зеркало света - затемняется с зеленоватым оттенком. Боковые не затемняются, но может уже меняные до меня. Дорестайл.
Автовоз Прицепович
01.02.2017, 19:50
вот и я про что - на мл ке нажимаешь кнопочку - все зеркала затемняются, даже дальний не раздражает. а некоторые считают таурег премиум классом :mlol: , хороший авто, но никак не примиум и цена продажи значения не имеет!
Ivan Fuckoff
01.02.2017, 22:58
проверил фонариком, реально затемняется, но видимо не особо эффективно, раз разницы в реальных условиях я не уловил :crazy:
kenny0spb
16.04.2020, 23:32
зеркало салонное в туареге 2 всегда темное( есть тонировка. можно это отключить и как сделать:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot