Просмотр полной версии : Исчезает пробег
Автовоз Прицепович
12.01.2017, 20:42
короче стала выскакивать такая байда: на приборке где маленькое окошечко с общим пробегом и внизу со скинутым при движении общий пробег исчезает и автоматически показывается скорость в Милях :wacko: , а скинутый считается в километрах ( как и должно быть), при остановке показывается общий пробег автомобиля. со скинутым все в порядке, а вот с общим глюк какой-то ! Никто не знает как исправить? менять в компе на мл или на км не помогает....
приборку прошей последней прошивкой
Автовоз Прицепович
13.01.2017, 20:25
понятно, а это только у дилера делается?
понятно, а это только у дилера делается?
Вот TPI почитай по твоей проблеме, к TPI приложены вложения, найдешь там свой номер SW приборки и посмотришь какой прошивкой можно прошить, можно прошить через VAS-PC, если нет опыта то лучше у дилеров, так как приборка это сервер в авто через неё все блоки проходят по кан шине, если загонишь приборку в бан, авто не запустится:yes: :vawe: :rolleyes:
Автовоз Прицепович
14.01.2017, 20:51
Спасибо за расширенный ответ!
Димакимтаурег
14.01.2017, 23:33
Добрый день
Добавлено через 54 секунды
Кто Знает как узнать сколько лошадей 3.2 двигателя
сколько лошадей 3.2 двигателя
По буквенному коду движка
Добрый день
Добавлено через 54 секунды
Кто Знает как узнать сколько лошадей 3.2 двигателя
много:biggrin: :yes:
Автовоз Прицепович
16.01.2017, 20:29
220
Автовоз Прицепович
08.01.2018, 17:35
год прошел, ничего не поменялось. езжу так.
Да нормально,у знакомого на каптиве это по мойму шевроле что ли,снимаешь аккумулятор и у тебя опять пробег 0:rolleyes: так что каждая замена аккумулятора новач машина.
На поло на 300 000 обнулился и пошел с нуля считать, производитель видно не расчитывал ,что авто больше пройдет.
РостиславГолубинский, а это не та галочка в приборке (альт скорость)? или проблема не в показании скорости вообще, а в том что она в милях?
ZhuravlevSV
09.01.2018, 13:20
РостиславГолубинский, Полазь в настройке приборки, там надо снять галочку не помню в каком менюи все станет нормально. Открой умную книгу от машины и почитай про комбинацию приборов, делов на 5 минут.
Автовоз Прицепович
09.01.2018, 14:05
ну да все знают один я дурак не знаю, что где переключается! нет это все ерунда, так быть не должно. Пробег ежедневный показывает скорость в милях когда едешь, а когда останавливаешься и стоишь опять сколько намотал в километрах. этот глюк появился после того как программно егр отключили, косяк программы скорей всего!
РостиславГолубинский, но в меню и правда есть галочка alt.speed (в нецветной приборке), которая выводит скорость в окошко пробега, че паниковать то?
пример из пассата https://www.drive2.ru/l/1384064/
ну да все знают один я дурак не знаю, что где переключается! нет это все ерунда, так быть не должно. Пробег ежедневный показывает скорость в милях когда едешь, а когда останавливаешься и стоишь опять сколько намотал в километрах. этот глюк появился после того как программно егр отключили, косяк программы скорей всего!
приборку прошивал последней прошивкой?
Вот TPI почитай по твоей проблеме, к TPI приложены вложения, найдешь там свой номер SW приборки и посмотришь какой прошивкой можно прошить, можно прошить через VAS-PC, если нет опыта то лучше у дилеров, так как приборка это сервер в авто через неё все блоки проходят по кан шине, если загонишь приборку в бан, авто не запустится:yes: :vawe: :rolleyes:
Неправда. Машин и без приборки может чудесно ездить.:hi:
Добавлено через 8 минут 50 секунд
короче стала выскакивать такая байда: на приборке где маленькое окошечко с общим пробегом и внизу со скинутым при движении общий пробег исчезает и автоматически показывается скорость в Милях :wacko: , а скинутый считается в километрах ( как и должно быть), при остановке показывается общий пробег автомобиля. со скинутым все в порядке, а вот с общим глюк какой-то ! Никто не знает как исправить? менять в компе на мл или на км не помогает....
Проблемы с дампом. Можно поменять микросхему в которую он зашит, но нужен "здоровый" дамп и пробег откорректировать под свою машину.
Проще и дешевле приборку поменять. (не у дилера конечно).:hi:
Я думаю нет, проще же здесь раз в год написать что все так же и осталось)
ShkiperKZ
10.01.2018, 15:04
А у меня другая мулька. Когда заводишь, вместо одометра error светится, суточный вообще пустой. Спустя минуту - все на месте. Так же если сразу после запуска мотора нажать на кнопку сброса суточного, то пробег сразу появляется. Что за хрень такая?
Автовоз Прицепович
10.01.2018, 18:26
приборку не прошивал, чиперы сказали нужно ее менять...
было, когда случайно активировал функцию сигнала ограничения скорости,вылечил через комп.
Сбрось все настройки на заводские.Подержи нажатым колесико перевода пв движении.
Dmitry42
11.01.2018, 02:07
Не понимаю сколько можно этой суходрочкой заниматься ? Все же ясно понятно. Приборку в прошивку. Если официальная родная прошивка не спасет -пробовать дамп менять, если дамп не спасет - приборку под замену или забить. Чего тут еще мусолить на 20 страниц?
Не понимаю сколько можно этой суходрочкой заниматься ? Все же ясно понятно. Приборку в прошивку. Если официальная родная прошивка не спасет -пробовать дамп менять, если дамп не спасет - приборку под замену или забить. Чего тут еще мусолить на 20 страниц?
сразу видно опытного суходроча:russian_ru: -а всегог-то надо галку снять на Alt Speed Dis. Но при наличии сильного желания можно прошить,поменять приборку, лучше сразу с машиной.:hi:
Dmitry42
12.01.2018, 03:20
natalka, если это действительно так то и хорошо - даже проще чем прошиться. Но автор темы греет голову заменой приборки со слов каких то ребят и вообще ничего не делает (на галку альт, ни сброс, на прошивку). Видимо ему проще поменять машину целиком. Как еще это назвать, кроме как суходрочкой ?
владиславв
13.01.2018, 11:50
было также.вчера ночью из любопытства убрал галку и все стало как было.(общий не исчезает)только у меня на немецком было но переводя получается тоже .ВТОРАЯ СКОРОСТЬ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot