PDA

Просмотр полной версии : Звук из под днища машины

ПИВ
01.01.2017, 23:05
Всем здравствуйте! Проблема следующая. Месяца два назад еще стал замечать, что у меня из под днища автомобиля, а именно где-то в районе двигателя или ближе к середине появился странный звук. Как правило на горячую, хорошо прогретый двигатель, часик как миниму проехал. Звук такой звонкий, как буд то что-то отвалилось в глушителе и дребезжит. Во, точно, дребезжащий звук, так правильно его охарактеризовать. Как будто консервную банку в трубу кинули. Вот сегодня как то совсем уж громко.....и я за переживал. Понятно, что хороший звук всегда наружу вылезет, но на этом автомобиле как бы что дорого не вылезло. Может у кого то что-то похожее было?

BWS
01.01.2017, 23:11
оторвались крепления на тепло экране сбоку слева на коробке передач.

ПИВ
01.01.2017, 23:19
оторвались крепления на тепло экране сбоку слева на коробке передач.
У Вас такое было? Если да, то как исправляли? Крепления тепло экрана? На подъемнике увижу, правильно?

AleX711
01.01.2017, 23:23
увидишь, открути 4 болтика и подложи под них шайбы большего диаметра чтоб прижимали хорошо. и всё

seregaxx
04.01.2017, 22:36
Всем здравствуйте! Проблема следующая. Месяца два назад еще стал замечать, что у меня из под днища автомобиля, а именно где-то в районе двигателя или ближе к середине появился странный звук. Как правило на горячую, хорошо прогретый двигатель, часик как миниму проехал. Звук такой звонкий, как буд то что-то отвалилось в глушителе и дребезжит. Во, точно, дребезжащий звук, так правильно его охарактеризовать. Как будто консервную банку в трубу кинули. Вот сегодня как то совсем уж громко.....и я за переживал. Понятно, что хороший звук всегда наружу вылезет, но на этом автомобиле как бы что дорого не вылезло. Может у кого то что-то похожее было?

Защита дополнительная есть???
Может в ней дело?

КАВ
05.01.2017, 10:03
Обсуждали здесь - "легкий дребезг при работе двигателя 3.0 TDI" (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80350).