PDA

Просмотр полной версии : Где находится блок управления центральным замком/KESSY

tonirovka35
30.12.2016, 19:36
Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста как можно быстрее, где находится блок управления центральным замком в VW Touareg GP? Все облазили, не можем найти.

Блок имеет еще и другие названия:
- блок управления центральным замком
- блок дистанционного управления ЦЗ и KESSY
- блок управления системы санкционирования доступа и пуска двигателя

Блок имеет следующие артикулы 3D0 909 137 или 3D0 909 135 или 3D0 909 139.

В инете нашел инфу, что кто то нашел блок под сидением водителя (нету), под щитком приборов (тоже не обнаружил, там щиток торпедо идет, под ним труба усилитель), над педалью газа (штекеров полно, но блока там нету тоже).

Где его искать? Если дадите фото места нахождения, будет вообще супер. Заранее спасибо! :drinks:

Zig39
30.12.2016, 21:25
На туареге за центральный замок отвечает блок комфорта, находится с правой стороны богажника под обшивкой чуть выше блока пневмы (Если пневма есть)
Если интересует где находится блок управления системы санкционирования доступа и пуска двигателя, то он находится над ногами водитея, ближе к приборке, под ней чуть правее.

tonirovka35
30.12.2016, 22:09
Если интересует где находится блок управления системы санкционирования доступа и пуска двигателя, то он находится над ногами водитея, ближе к приборке, под ней чуть правее.

Вот он и интересует походу. Прочитал инструкции, никак не могу врубится где он там стоит... Торпедо же скидывать не нужно?
Саму фотку блока видел, а вот найти его там ну никак не получается, при всем при том, что весь нижний пластик уже скинул.

Zig39
30.12.2016, 22:57
зачем тебе нужен этот блок, что с ним не так?

shatl67
20.01.2019, 02:50
Сообщите, пожалуйста, нашли Вы этот блок? У меня та же проблема. Нужно снять блок для программирования нового ключа, а блок KESSY найти не могу. по возможности, дайте, пожалуйста, ссылку, где он находится.
С уважением, Владимир.

Aleks1701
20.01.2019, 13:25
Сообщите, пожалуйста, нашли Вы этот блок? У меня та же проблема. Нужно снять блок для программирования нового ключа, а блок KESSY найти не могу. по возможности, дайте, пожалуйста, ссылку, где он находится.
С уважением, Владимир.

Ближе к тоннелю, рядом с блоком бортовой сети. Над ногой правой.

SirTouareg
20.01.2019, 14:13
как снять его?

Автомастер Эдуард
21.01.2019, 09:54
Он вынимается как кассета на магнитофоне. Два усика отгибаются и к тоннелю тянешь нижнюю часть. Дальше выпадает к полу.