Просмотр полной версии : Замена штатной акустики
Barakuda
11.10.2007, 20:41
Озадачился вопросом о необходимости замены штатной акустики. В связи с этим собственно говоря два вопроса:
Стоит ли менять, или заменит голову, поставить усилки?
Если менять то на что? Т.К. передняя акустика - трехполосная, как я понял она какая-то нестандартная.
Какие мнения?
Озадачился вопросом о необходимости замены штатной акустики. В связи с этим собственно говоря два вопроса:
Стоит ли менять, или заменит голову, поставить усилки?
Если менять то на что? Т.К. передняя акустика - трехполосная, как я понял она какая-то нестандартная.
Какие мнения?
Я не заметил там трехполос. Если это так просвите. И где стоят компоненты???
Barakuda
11.10.2007, 21:18
Я звонил дилеру и он мне это все рассказал. В наличии пока авто нет, ждем-с. Кстати мы земляки. Я родился в Волжском
Юрий Аркадьевич
09.01.2009, 16:54
Хочу освежить поднятый в этой теме вопрос: даст ли какой либо эффект (положительный) замена штатной акустики на более качественную (DLS, FOCAL) , без замены головного устройства Дельта?? Если есть у кого опыт - поделитесь пжлст.
По-моему замена задних колонок точно должна дать эффект, там высоких не хватает.
Задняя акустика ваще никакая-особенно когда сзади пассажиры сидят-я ее вообще не слышу. А насчет улучшения звука-я бы предложил другой вариант-сменть не акустику а голову-звук на порядок становитсо лучше-проверено не только на варианте с РНС но и просто с другой двухдиновой головой, коих у камрадов стоит много у кого.
Дельта все таки-голимая дешевка )))))
Ну а если по уму переделывать звук в ТУареге-поспрошайте ето у Алекса7-ему есть чем поделиццо :yes:
Хочуть сказать,что:
1.Замена всей акустики не даст хорошего результата,без замены головы.
2.Так же,замена головы,без замены акустики не даст хорошего результата.
3.Если,Вы все же собередесь,разрушить стандартную схему,и впихнуть что ли бо другое,то готовьтесь к звуку хуже штатного.
Все компоненты подбираются и отстраиваются друг по друга производителем!
П.Ы.: Решили менять акустику,меняйте её целиком и полностью вместе со всеми проводами,усями т.д. .Все говорю с моего личного опыта :hi:
даст ли какой либо эффект (положительный) замена штатной акустики на более качественную (DLS, FOCAL) , без замены головного устройства Дельта??
Дельту поменял на RNS-510. разница ощутимая в пользу RNS-510
Все выше сказано ИМХО - у самого Волькс Саунд стоит.
Все авто, которые были в своем небольшом автопарке, переделывал в плане звука. Были серьезные инсталяции, участия в соревнованиях, победы и прочее.
Могу сказать следущее:
Замена штатной акустики - (плюс шумоизоляция дверей ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ) - на хорошую акустику ( у каждого юзера свои уши - и он сам решает какого уровня покупать акустику) - ДАСТ ХОРОШЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ЗВУКА.
Следующий этап - замена головы. Даст следующий уровень звука
Если в Турике собираетсь городить другую систему ТО готовьтесь:
- как поставить другую голову
- куда установить усилки
- куда установить 3ех полосную акустику (ВЧ стоят в углах дверей, СЧ подобие стоит рядом с центральным звонком, ну мидбас в дверях внизу)
- как подать сигнал с головы на усилки (штатная голова на левые усилки)
- как подключить мультируль к другой голове (знаю точно Alpine и вроде Pioneer это делает)
Моя ситуация описана здесь гдето. Пока денег на данный апгрейд нетуть - поэтому звук не трогаю. Хотя, как минимум хотел бы сделать шумку и замену штатной акустики (только куда пихать СЧ не знаю)
если делать по уму, то акустику нужно трогать в последнюю очередь.
и то если интересует звук, а не тынц тынц :bad:
в туре стоят неплохие басовые динамики большого диаметра с целлюлозным диффузором, отличная штука для басов.
серединка откровенно слабовата, но вариантов замены ей без серьезного вмешательства нету.
вч как у всех ФВ обычные, шелковый диффузор и в общем для начала достаточно.
Ни Дельта ни РНС-ка не способны полноценно раскрыть потенциал этой акустики.
Возможно в ситуации с ФВ саунд дело обстоит получше, но я не уверен. слишком мало места под родные усилители.
Да и деление 3-х полоски (штатные кроссы) под большим вопросом.
Задние двери в качестве тыловой подзвучки вполне можно и от штатной головы оставлять.
Там кстати тоже отличные басы.
ПОтому я бы начала все же с усилительного тракта, оставив штатную голову (в моем случае дельта, нужно еще линейники выводить) + интерфейс к айподу.
Нуи последнее, ИМХО, конечно. Дополнительная шумо изоляция в туре мне кажется излишней, машина изначально оч хорошо выполнена. Сравниваю с А6/4А и Пасатом Б6 которые были до тура.
Может не в тему....Хочу спросить,может в курсе кто,есть ли переходная рамка на место бордачка над штатным мафоном....??Просто на место штатного мафона будет стоят RNS....как навигация,ДВД ит.в....но на звук разумеется,буду ставить нормальную голову:hi:
Я конечно не ацкий меломан, но машина в которую вместо Дельты воткнули РНС-звучит гораздо приятнее-разница по качеству звука (не по мощности) заметная.
Кстати заметил еще такую вещь-у меня в фокусе стоит музыка заказная от мондео (кто разбираетсо АйсПак7)-так вот она гораздо качественнее играет мп3 чем дельта, хотя акустика в форде явно слабее чем в туре-грешу на разные головы. :russian_ru:
Господа! Умоляю! Ну вы же не полезете менять турбину на моторе просто открути-прикрути?:russian_ru: Почему же над акустикой так можно издеваться?:eek:
Хотим тюнить мотор - идем к мастерам, либо сами матчасть долго учим... Так и тут так же. Замена динамиков в системе - это тонкий и сложный процесс, имеющий море ньюансов, и не разбираясь в вопросе - много легче все испортить, нежели улучшить.
Очень советую обращаться с такими вопросами к мастерам либо, если есть время и желание - разбираться в вопросе самостоятельно, но основательно и глубоко.
Добавлено через 30 минут 50 секунд
Нуи последнее, ИМХО, конечно. Дополнительная шумо изоляция в туре мне кажется излишней, машина изначально оч хорошо выполнена. Сравниваю с А6/4А и Пасатом Б6 которые были до тура.
Изначальная шумка машины не имеет ничего общего с виброизоляцией кузова. Шумка хорошая, вибра - почти отсутствует.
приветствую всех!!!! У меня такой вопрос буквально на днях у меня в Туре в двери водителя захрипел динамик . Как не старался устранить это хрепение с помощью настроек ничего не получилось . Посаветуйте что можно придпренять чтобы устранить этот косяк (ужасно не люблю когда плохой звук и звучание соправождается хрипатой....). Может кто сталкивался с таким траблом..... подскажите кто что может, может кто знает на какой динамик(марку и тд.) можно его поменять и каким образом в гаражных(или иных) условиях своими усилиями......буду признателен....:hi::smile:
Сегодня долго и нудно пытался снять боковую обшивку багажника, что бы найти место для стелса. Оказалось, что обшивку можно снять, только сняв задние сидения, на съём которых ушло часа 2 и снялись они только при применении грубой силы.:wacko:
лично я менял аккустику у диллера, привёз всё, обговорили куды ставить и всё. Машину отдал в 9.00, забрал в 19.00
partyman
07.05.2009, 07:34
лично я менял аккустику у диллера, привёз всё, обговорили куды ставить и всё. Машину отдал в 9.00, забрал в 19.00
Мих по-подробней что менял и сколько встало :biggrin:
Сегодня был озвучен предварительный диагноз.
У меня Volkswagen Sound стоит.
Посмотрели тех часть, которая стоит в машине.
Итог: просто так заменить нельзя колонки. Они имеют разное сопротивление: 16 ом, 2 ома и 6 ом.
Сижу.. чешу репу. Хотел просто закатать двери и поставить хорошую акустику.
Пока решений нет:(
Сергей816
28.05.2009, 17:34
Хочу освежить поднятый в этой теме вопрос: даст ли какой либо эффект (положительный) замена штатной акустики на более качественную (DLS, FOCAL) , без замены головного устройства Дельта?? Если есть у кого опыт - поделитесь пжлст.
Эффект будет ощутимым, если сделать еще аудиоподготовку дверей и поставить внешний усилитель. Останется, правда, "окраска" звука от штатной головы. Чтобы это исключить нужно или переделывать головное устройство, или добавлять в систему процессор звука (например Alpain PXE-650 или Audisson). Если посчитать бюджет, то в итоге лучше сразу начать с головного устройства. Тем более, что на данном а/м она легко меняется с сохранением управления с руля (Alpine IVA-502 или 505, Carmani-CA450, у Пионера тоже есть что-то..)
Есть одно незыблемое правило в мире автозвука - система играет по самому худшему из компонентов. Вы можете поставить акустику от Genesis или ScanSpeak или любых других топовых брендов, но если у вас усилитель от Mystery, Prology и т.п. производителей, то ничего хорошего вы не добьетесь.
Когда задается вопрос смогу ли я улучшить звучание своей системы заменив тот или иной компонент, это равносильно вопросу, а смогу ли я улучшить свой Туарег поставив обвес от Je Design. Кому-то обвес понравится, кому-то нет, но станет ли от этого лучше Туарег ???.
Основная задача любой акустики донести до слушателя звук (музыкальную композицию) как можно с меньшими искажениями. Совсем без искажений - не бывает (пока надеюсь). Производители хорошей акустики бьются над тем, чтобы искажения, вносимые их компонентами, не портили звук, а придавали ему окраску. Кто-то делает упор на глубину, эмоциональность, теплоту звука, кто-то сосредотачивается на возможности отыгрывать бОльший диапозон частот. Однако есть некоторые связки, которые хорошо себя зарекомендовали и используются любителями автозвука для начала построения системы, а затем путем экспериментов с подбором компонентов, их расположением в машине, настройкой срезов, звуквой сцены, достигают звучания, которое нравится владельцам. В мире автозвука выработаны некие правила, по которым можно понять насколько система выстроена правильно. Правильно выстроенная система дает неповторимый звук. То, что мы имеем из штатного звука в Туареге -это, к сожалению, полное г. И замена Delta на RNS, Garmani, Fantom и т.д. дает лишь самообман в плане улучшения Звука. Эти мультимедийные устройства расчитаны, в первую очередь, на мультмедийные возможности, и в последнюю очередь на качественный звук. Их сущность определяется использованием недорогих комплектующих. Точно так же используемые штатные динамики способны лишь отыгрывать в общем диапозоне без придания звуку детальности, объема. Их расположение не расчитано на создание хотя бы какой-нибудь звуковой сцены. Поэтому даже поставив хорошую голову (то бишь магнитолу), никакого улучшения звука не будет. Если кто-то действительно хочет наслаждаться музыкой в поездке, а не заполнять звуком паузу, то отсылаю к эти сайтам http://forum.magnitola.ru/, http://www.bluesmobil.com/board/index.php. Обитатели этих форумов опытные люди и не чураются отвечать новичкам на их вопросы о построении звука в машину. Однако сразу хочу предупредить, что средней руки акустическая система обойдется около 3.000 - 5000 долларов США. Если планируете вложить меньшую сумму, тогда не стоит и заморачиваться, лучше оставить штатную систему.
artem_xxx
09.06.2011, 16:04
Захрипел задний динамик.
Подскажите на что можно поменять без замены головы (стоит Delta)
Что бы звук нормальный был!
Реально ли изменить шаг FM для радио?
У меня американец и только нечётные частоты. Хотелось бы слушать все радиостанции.
broadcast
09.06.2011, 17:04
artem_xxx, было такое, низкочастотник задребезжал- сам динамик стоит 1900, замена у од примерно 1200р. Делов на час, можно и самому, но динамик приклепан и возиться с высверливанием было влом.
Asset, Шаг изменить нереально, куда проще на барахолке дельту с европейца купить, их полно продают (цена вопроса 1000р), встанет как родная. Только, если не хочешь управление с руля потерять бери с дорестайла.
artem_xxx
09.06.2011, 17:25
artem_xxx, было такое, низкочастотник задребезжал- сам динамик стоит 1900, замена у од примерно 1200р.
Спасибо, колонку нашел в экзисте за 1600.
Там же и клепки продаются.
Вопрос по установке можно ли самому их поставить или нужен инструмент специальный.
Или проще на саморезы?
broadcast
У меня у самого дорейстайл, а что такое дельта?
broadcast
09.06.2011, 19:26
artem_xxx, Если есть клепатель ручной (на клещи здоровые похож), то элементарно, но проще будет на саморезы. Главное после высверлмвания клепок их остатки из двери убрать, а то будут нещадно греметь :crazy:
Asset, что у тебя дорестайл я понял, поэтому и обратил внимание. Дельтой зовется штатная голова:smile: единственная проблема при замене, ключи для снятия магнитолы найти, но их в интернете полно, или у продавца дельты попросить. Если дорестайловую голову будет тяжело найти- есть вариант купить переходник с кан шины 1.6( у тебя) на кан 2.0. Стоит недорого, ставится в разрыв штатного шлейфа подключения.
Андрей_NR09
09.06.2011, 20:10
Реально ли изменить шаг FM для радио?
У меня американец и только нечётные частоты. Хотелось бы слушать все радиостанции.
В Москве делают без проблем.
http://erta.ru/ (ни фига не реклама :redface: )
Сам у них Гранд Чероковские головы перенастраивал.
Может и в ваших краях подобные конторы есть.
broadcast
09.06.2011, 21:26
ну во-первых комрад далеко не в Москве, во-вторых эртовские работы отнюдь не бюджетны и сомневаюсь, что дешевле замены дельты. Смена шага на европейский для рнски у них стоит 3000р.
Андрей_NR09
09.06.2011, 21:54
ну во-первых комрад далеко не в Москве
Так я и написал - "В Москве делают без проблем." и - "Может и в ваших краях подобные конторы есть. "
во-вторых эртовские работы отнюдь не бюджетны
Опять же, я не бил себя кулаками в грудь на счет того, что у них бюджетно.
Я дал инфу ГДЕ это делают(если вдруг кто не знает), а если рука отвалится позвонить и узнать условия - то какие ещё вопросы. :eek:
Каждый сам для себя решает, что ему бюджетно и где делать. ИМХО
broadcast
09.06.2011, 22:10
Андрей_NR09, да ладно, Андрей, не кипятись... Тут все и собрались, что бы поделиться своим мнением :drinks:
Андрей_NR09
09.06.2011, 22:16
broadcast, Да я не булькаю,:wink: просто внёс ясность. :drinks:
Если кто менял динамики в дверях, там стоит двадцатка, а вот глубина, не подскажете?
Что туда встанет, сколько места под магниты, под подготовку?
dynaudio (http://www.dynaudio.ru/automotive/volkswagen/touareg/)
И еще.. тоже кажется, потенциал штатной акустики не раскрыт Дельтой.. можно
правда начать с усилителей и подготовки места установки.
Андрей_NR09
10.06.2011, 08:33
кажется, потенциал штатной акустики не раскрыт Дельтой
Штатная акустика не Focal конечно, но я, например, поменял штатную дельту на Alpine IVA - W505R. Так небо и земля. Штатная акустика заиграла. Естественно, это не то, что полностью переделанный звук в машине с полной звукоизоляцией, подиумами, "головой", усилителями и дорогой акустикой собранной по схеме "сцена + саб" (делал на других авто). И если человек не замороченный меломан с абсолютным слухом, то считаю что начинать надо с замены штатной головы на хорошую. А потом смотреть что получится. Если не устроит - то дальше по цепочке. ИМХО
Штатная акустика не Focal конечно, но я, например, поменял штатную дельту на Alpine IVA - W505R.
Благодарю за отзыв. К нему еще такие штучки (http://www.alpine-electronics.ru/products/details/pdx-amplifiers/pdx-5.html) интересные вышли! Прям поле деятельности)
Только вот голову не хочу менять... может куда дополнительно что однодиновое поставить?
Так не хочется вмешиваться в интерьер..
Андрей_NR09
10.06.2011, 10:48
К нему еще такие штучки интересные вышли! Прям поле деятельности)
Ага, у меня к ней и блютуз стоит и все адаптеры, чтоб и руль и дисплей работали. Больше ни чего решил не корячить, и так нормуль. Если не менять голову, то для установки усилка ( не штатного, да и со штатным не знаю как) то в стандартной магнитоле необходимо сделать низкочастотные линейные выходы (это разъём тюльпан "мама", левый и правый канал). В Москве это делает контора о которой я писал в сообщении #27 этого поста (правда не совсем бюджетно). Думаю, что и в других городах есть подобные конторы. :hi:
т.е. снять линейки, и под усиление? второй раз слышу это мнение... хм..
В принципе, да. Какая никакая читалка в голове есть, предусилок и вперед на усилители!
Только... блин, представляю, как все будет дребезжать, без подготовки... (
Андрей_NR09
10.06.2011, 11:26
т.е. снять линейки, и под усиление? второй раз слышу это мнение... хм..
У нас есть партнер клуба, "Автосекьюрити" называется. Можно у него проконсультироваться.
Они помимо прочего и звуком занимаются. Пайка линейных выходов (для выведения сигнала на усилитель) - это обычная практика в том случае, если хотят весь звук перетряхнуть, а голову оставить штатную. По секрету всему свету: Не знаю как сейчас, но раньше все линейные выходы для "Автосекьюрити" паялись именно в той конторе о которой я выше говорил. :rolleyes:
Благодарю за отзыв. К нему еще такие штучки (http://www.alpine-electronics.ru/products/details/pdx-amplifiers/pdx-5.html) интересные вышли! Прям поле деятельности)
Только вот голову не хочу менять... может куда дополнительно что однодиновое поставить?
Так не хочется вмешиваться в интерьер..
эээ, эта штучка вышла еще пару лет назад
смотри тогда уж на это (http://www.alpine-electronics.ru/produkcija/product-singleview/pdx-amplifiers/pdx-f6-1.html)
FreeLancer
24.06.2011, 09:48
Господа, дайте пожалуйста разбивку по размеру колонок, пищалок и их количестве.
Спасибо!
Захрипел задний динамик, подскажите альтернативную замену.
RNS-2 2004 г.в. Заранее всем спасибо!
А я когда захрипел задний динамик всю акустику заменил, ставил Herz серии енержи (перёд 2-х компонентные, зад коаксиальные). Правда сразу зашумил двери и акустику на подиумы. Звук стал полнее и динамики не перегружаются даже на большой громкости
Спасибо! А штатного усилка хватает, бывает громкость более 50% перед начинает работать прерывисто с искажением.
Partenit
28.07.2011, 16:33
О! У меня как раз передний динамик захрипел. Нужно тоже менять...
Спасибо! А штатного усилка хватает, бывает громкость более 50% перед начинает работать прерывисто с искажением.
У меня раньше стояла Дельта (без усила), её заменил на Redpower(не по причине плохого звука, а по причине нехватки функций(ДВД, Нави с пробками и т.п.)) вроде хватает, думаю и у тебя к хватит
broadcast
28.07.2011, 17:49
BLEKTUR, а замену в смысле цены или качества??? если цены, то он не дорогой- примерно 1500р. Если менять на что-то другое, то все колонки сразу, т.к. сопротивление штатных 8 ом.
Посоветовался с фанатом установщиком, тот сказал, что если все равно под замену, то попробуй вколоть масло куба два в самый центр динамика. Купил в аптеке шприц 20, там игла побольше для масла, влил синтетики, чтобы зимой не стыла. Час наслаждаюсь чистым звуком.
broadcast
28.07.2011, 18:56
:rolleyes: забавный вариант ремонта, но уж больно "литовский", на продажу. Диффузор картонный и скоро от масла ему капец.
FreeLancer
29.07.2011, 14:34
Господа, дайте пожалуйста разбивку по размеру колонок, пищалок и их количестве.
Спасибо!
ПОМОГИТЕ!!!
Андрей_NR09
29.07.2011, 14:44
FreeLancer, Это надо поинтересоваться у тех кто имеет ETKA - ELSA. Может в них размеры указаны, но утверждать не берусь. Посмотри поиском по форуму, есть камрады у кого базы под рукой.
Сегодня был озвучен предварительный диагноз.
У меня Volkswagen Sound стоит.
Посмотрели тех часть, которая стоит в машине.
Итог: просто так заменить нельзя колонки. Они имеют разное сопротивление: 16 ом, 2 ома и 6 ом.
Сижу.. чешу репу. Хотел просто закатать двери и поставить хорошую акустику.
Пока решений нет:(
Я так понимаю, что голову так просто тоже не заменишь из-за этого на не фольцевскую?
ребят! нужна помощ!
сегодня забрал машину, менял аккучтику, поставил небольшой бас, ну и голову, алпайн 520Р
приехал домой, заглушил, решил завести, а не тут то было, аккумулятор сел(
с чего могло такое случится? спасибо!!
Карагандинец
10.09.2011, 08:52
ну как что.. питание видно постоянно идет, усилки много хавают если аккум дохлый то за пару часов посадщит его.
исчи потребителей тока!!!
покажи как голова в штатном месите смотрится!!!
qbaz, небось сэкономили и can модуль не ставили. Следовательно магнитола подключена на постоянное питание и высаживает аккум. У Алпайна в состоянии покоя ток потребления до 1.5 ампера. Надо либо ставить кан и корректно подключать магнитолу к ACC с кана, либо ставить тумблер отключения магнитолы
qbaz, небось сэкономили и can модуль не ставили. Следовательно магнитола подключена на постоянное питание и высаживает аккум. У Алпайна в состоянии покоя ток потребления до 1.5 ампера. Надо либо ставить кан и корректно подключать магнитолу к ACC с кана, либо ставить тумблер отключения магнитолы
ага, понятно, я не знаю просто ставили они иль нет.. я вроде как не экономил, но может быть компания не поставила) в понедельник займусь этим, а сейчас как быть, в течении выходных?
спасибо большое!
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ну как что.. питание видно постоянно идет, усилки много хавают если аккум дохлый то за пару часов посадщит его.
исчи потребителей тока!!!
покажи как голова в штатном месите смотрится!!!
фотки пока нету, сделаю скину)
ну там вроде не постоянно, сделали так что когда врубаешь мотор голова включается, выключаешь мотор соответственно голова тоже! отьездил вчера 2 часа по москве не глуша мотор, приехал домой, заглушил двигатель, а при повторном зажигание ниче не случилось( тишина,,,
тогда странно, ACC у тура нет, значит все же через кан подключен, проверяйте потребители
тогда странно, ACC у тура нет, значит все же через кан подключен, проверяйте потребители
Аккумулятор не сел, поставил на нейтралку, раз 10 попробовал завести с утра, в итоге на 11 раз завелась, сижу не могу понять в чем дело...
Alex Napoli
14.09.2011, 16:12
Вот интересно, кто-нить динаудио на дорестайл с РНС-510 устанавливал?
Вот интересно, кто-нить динаудио на дорестайл с РНС-510 устанавливал?
поиск вам в руки! ставили конечно.
Alex Napoli
14.09.2011, 18:42
maxd, Пользовался и не нашел. в основном рассказы о том как это круто
Димка с964ат
30.09.2011, 13:45
ребят а усилок есть штатный? а если есть то где. дорейстал 2006 год
Alex Napoli
30.09.2011, 14:12
Димка с964ат, на ебее много продають
Димка с964ат
30.09.2011, 16:08
Alex Napoli, т.е. штатного нет у меня получается? а если купить то к штатной магнитоле можно подключить?
Alex Napoli
04.10.2011, 09:06
Димка с964ат, Должен быть в багажнике справа под накладкой
Всем здравствуйте! Поставил Phantom DVM-1900G HDi и начались проблемы:). Аккумулятор не выдерживает, отключает некоторые опции. Can адаптер стоит. Но заметил когда выключаешь магнитолу, раз в минуту загораются кнопки и тухнут. Что это может быть? Can адаптер накрылся? Стояла раньше на другом туре GP проблем не было...
Сразу оговорюсь, не профи, мало что понимаю в сопротивлениях, хотелось только чуть-чуть улучшить звук. Всегда в машинах строил музыку на Focal - собственно как и дома. Поэтому сложно было привыкнуть к глухому размытому звуку в Туареге. Ни каких претензий на Hiend, для себя решил только смена акустики, все остальное сложно и дорого.
В итоге установил: Акустика FOCAL Integration IS 200. Заиграло все совершенно по другому. За ту не большую денежку что была вложена, результат превосходный. Все концерты приходиться слушать заново, поет по новому. Очень доволен!
Но… Раньше слушал при настройках все по центру. Теперь же настройки поменялись, при том, что стал великолепный, упругий бас и очень чистый верх, что даже сказал бы слишком его много. И не могу понять толи все из-за сопротивления, толи это сэкономленный результат. Теперь думаю поменять твитеры на эти:
http://www.ebay.de/itm/Focal-FKP-TN53K-Focal-K2Power-Hochtoner-TN53K-Paar-mit-Zubehor/140884621091?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222003%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%2 6asc%3D20140107083420%26meid%3D5174962592072852942 %26pid%3D100011%26prg%3D20140107083420%26rk%3D1%26 rkt%3D10%26sd%3D201034942811
Вопрос к знатокам: Это все из-за сопротивления? Можно ли как-то приглушить верх?
Процесс установки на фото. Кстати, на все ушло 1 час.
Теперь настройки вот такие:
Евгений 68
03.03.2014, 15:49
лучше вот это http://allegro.pl/dynaudio-glosniki-wzmacniacz-vw-touareg-03-10-7l6-i3976363357.html
Подскажите посадочную глубину задних мидбасов???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot