Просмотр полной версии : помогите-как менять радиатор печки на туареге1 2004 года
Доброго всем вечера. Проблема такова ::: Туарег 2004г.в., бензин 3,2... Течет антифриз в ноги водителя, всё мокро, стекла с этой стороны потеют, предположение - что навернулся радиатор печки . Подскажите что и как менять? Снимать торпедо? Что купить при замене? Ну и всем ссылкам буду признателен, т.к. ничего не могу найти! Заранее всем спасибо!
Нужен гараж теплый для этой забавной процедуры
Нужен гараж теплый для этой забавной процедуры
для начала нужно найти инфу по замене, а гараж не проблема
ищу мануал по замене радиатора печки и снятию торпедо!!!!:hi:
пришли запчатюли - помогите советами что и как менять
https://a.d-cd.net/6b66081s-480.jpg
sergejkov
07.02.2017, 09:45
Не знаю как меняют на Туареге, но на Хендэ Туссане , который до айикс35го был, чтоб не снимать торпедо делают так: режут патрубки радиатора на прямом участке, где остатки не будут мешать вытаскивать радиатор из корпуса печки. и на новом отрезают там же. вытаскивают старый, вставляют новый. соединяют патрубки шлангом и хомутами(затягивать без фанатизма -- трубки тонкие(можно и замять ненароком), а давление не особо высокое). Все.
на операцию уходит от часа до полутора. по сравнению с демонтажем-монтажем торпедо -- плевое секундное дело и торпедо потом скрипеть не будет.
Возможно, на табуреге можно так же. Во всяком случае, попробовать можно -- старый радиатор все равно на выброс, а если что -- подачу обратку соединил и можно ездить. холодно только будет в машине )))
:hi:
а если по правильному, то это в ELSA надо заглядывать.
кто еще может поделится инфой по замене ???
короче нашел человека - за 5000р поменяет мне радиатор!! жду тепла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot