PDA

Просмотр полной версии : Всем привет! Надеюсь влиться!

leshiy2k
13.12.2016, 17:22
Всем привет! Если всё пойдёт по плану, то через полгодика наконец-то откроются трассы, я выберусь из города, доберусь до России, до родного города Тулы (или до родного города жены - Кирова) и там приобрету Туарега, в идеале - дизельного R-Line Executive. Сейчас езжу на Киа Соренто Прайм 2.2CRDi, который приобрёл в связи с необходимостью получить большой багажник (к сыну колясочного возраста родилась ещё и дочка до комплекта) по цене до 3 миллионов рублей взамен Тигуана (у него, к сожалению, багажник заканчивался уже на первой коляске, вторую только на привязи за ним катать). Надеюсь, нормально вольюсь в коллектив :smile:

COBRATTY
13.12.2016, 21:05
Всем привет! Если всё пойдёт по плану, то через полгодика наконец-то откроются трассы, я выберусь из города, доберусь до России, до родного города Тулы (или до родного города жены - Кирова) и там приобрету Туарега, в идеале - дизельного R-Line Executive. Сейчас езжу на Киа Соренто Прайм 2.2CRDi, который приобрёл в связи с необходимостью получить большой багажник (к сыну колясочного возраста родилась ещё и дочка до комплекта) по цене до 3 миллионов рублей взамен Тигуана (у него, к сожалению, багажник заканчивался уже на первой коляске, вторую только на привязи за ним катать). Надеюсь, нормально вольюсь в коллектив :smile:

не, ну так не считается. ВЫ тут на форуме кию продайте, и тут же тур найдите.. тогда и празднуйте! Брательник двоих детей с колясками и жену а иногда и с тёщей на ОКЕ катал.. И ничего - все помещалось! :biggrin:

leshiy2k
13.12.2016, 21:28
Ну нас с сестрой, собакой, попугаем и бабушкой в довесок родители тоже через полстраны в отпуск катали на ТАЗ-2101... А потом на ТАЗ-21093... Но мне как-то хотелось сразу детей к комфорту приучать (жену не надо - она и так приучена чересчур). Кию-то я на продажу выставил, но скорее всего сдам её в салон в трейд-ин, чтобы ещё и скидку получить (если будут ещё скидки к тому времени, как я из Астаны выберусь) :)
Кстати, вот помню я багажник на Оке (у друга была), смотрю сейчас на коляску-книжку с люлькой у дочки - и понимаю, что она в Оку вообще не влезла бы в багажник! Она в Тигуане одним шасси занимала весь объём, приходилось сына в автокресле на шасси ставить и катать, а люльку дома оставлять... :wacko: