A.S.T.
21.10.2016, 10:27
Заголовок: Хочу понять спрос и стоимость Audi A3 2.0 TDI Марка / модель: Audi A3 2.0 TDI Цвет: Черный Тип кузова: Хэтчбек Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Передний Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2.0 Мощность: 140 Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 245 000 Цена: 449 000 без Eberspächer, Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Доброго времени суток!
Регион: Москва
Хочу понять спрос и стоимость Audi A3 2.0 TDI.
Громкая связь , салон кожа\алькантара, линзовый ксенон, в одних руках, ПТС - оригинал 2 собственника.
Машину пригоняли в 2007 году, все это время в одних руках, до 2011 года обслуживал у ОД, там ей поменяли форсунки.
В vag service заменили маховик, АКПП 6 ступ. мокрое DSG и диски немного подтерлись, на холодную, чувствую люфт переключения с первой на вторую передачу
Поменяно МАСЛО в коробке - МOTUL+ 1 канистра осталась.
Почищена турбина, заменен моторчик печки, прокладка клапанной крышки, стойки стабилизатора, новый радиатор ( т.к. старый потек), фильтра, масла по расписанию, антифриз новый, АКБ; на 200 т. км. полностью ГРМ и ролики, обновили подвеску.
Ничего не жужжит, не гремит, не подтекает и тд.
Летом ее освежил: можно посмотреть на фото.; поставил новый бампер (старый умер от бордюрной болезни, могу подарить)
Установлен Eberspächer c пультом. ТО сделал недавно, не дымит и работает как часы.
Все чеки и заказ наряды в папке.
Резина лето и зима.
Салон на 4+
Разгон - 9.2 с - приятно
Расход - 6 -7 л (в реале) - чудесно
Пробег оригинальный можно посмотреть по докам на обслуживание
Есть потребность в большом авто, теперь думаю о GP 3.0 TDI или Q5 3.0 TDI.
Задумался о продаже AUDI! Цена: 449 000 без Eberspächer.
Что скажете? Контактная информация: Александр +7 915 ОО7-31-41
Регион: Москва
Хочу понять спрос и стоимость Audi A3 2.0 TDI.
Громкая связь , салон кожа\алькантара, линзовый ксенон, в одних руках, ПТС - оригинал 2 собственника.
Машину пригоняли в 2007 году, все это время в одних руках, до 2011 года обслуживал у ОД, там ей поменяли форсунки.
В vag service заменили маховик, АКПП 6 ступ. мокрое DSG и диски немного подтерлись, на холодную, чувствую люфт переключения с первой на вторую передачу
Поменяно МАСЛО в коробке - МOTUL+ 1 канистра осталась.
Почищена турбина, заменен моторчик печки, прокладка клапанной крышки, стойки стабилизатора, новый радиатор ( т.к. старый потек), фильтра, масла по расписанию, антифриз новый, АКБ; на 200 т. км. полностью ГРМ и ролики, обновили подвеску.
Ничего не жужжит, не гремит, не подтекает и тд.
Летом ее освежил: можно посмотреть на фото.; поставил новый бампер (старый умер от бордюрной болезни, могу подарить)
Установлен Eberspächer c пультом. ТО сделал недавно, не дымит и работает как часы.
Все чеки и заказ наряды в папке.
Резина лето и зима.
Салон на 4+
Разгон - 9.2 с - приятно
Расход - 6 -7 л (в реале) - чудесно
Пробег оригинальный можно посмотреть по докам на обслуживание
Есть потребность в большом авто, теперь думаю о GP 3.0 TDI или Q5 3.0 TDI.
Задумался о продаже AUDI! Цена: 449 000 без Eberspächer.
Что скажете? Контактная информация: Александр +7 915 ОО7-31-41