PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация Пандора 3910

Саша М
16.10.2016, 18:59
Уважаемые формувчане!
Подскажите пожалуйста грамотного установщика (Москва или Московская область), с опытом установки сигнализации Пандора 3910 на Туарег 2,5 ТДИ (ВРЕ) 2008 года выпуска.
Боязно доверять кому попало. Ведь даже в фирменных установочных центрах Пандора не известно с опытом установщик или первый раз пытается установить сигналку именно на Туарег.
Не хочется после установки получить машину с кучей глюков и постоянно разряжающимся аккумулятором.:frown:
Заранее спасибо.:hi:

Вячеслав75
16.10.2016, 19:16
Я все свои сигналки устанавливливал в районе Митино, в установочном центре. Там ставил и 3910 на ix35, там же и Пандору 5000 new на Туарег. Тьфу тьфу тьфу, все работает безупречно.
Если интересно, контакт кину в личку.

Саша М
16.10.2016, 19:20
Я все свои сигналки устанавливливал в районе Митино, в установочном центре. Там ставил и 3910 на ix35, там же и Пандору 5000 new на Туарег. Тьфу тьфу тьфу, все работает безупречно.
Если интересно, контакт кину в личку.

Спасибо!
Буду признателен!:hi:
Может конкретного мастера посоветуете?:hi:

Вячеслав75
16.10.2016, 19:23
Саш, мастера не посоветую, т.к там не такой прям громадный центр и мастера всего два. Мне и тот и тот ставили, все хорошо, все грамотно. Ща в личку кину контакт.

Саша М
16.10.2016, 19:51
Саш, мастера не посоветую, т.к там не такой прям громадный центр и мастера всего два. Мне и тот и тот ставили, все хорошо, все грамотно. Ща в личку кину контакт.

Спасибо!:hi:

Добавлено через 26 минут 30 секунд
Покурив форум и интернет я выяснил, что есть несколько способов запуска двигателя при включении автозапуска и турботаймера, а именно:
1. Положить штатный ключ в обходчик замка.
2. Положить сервисный ключ в обходчик замка.
3. Прописать ещё один ключ (чип) и его положить в обходчик.
4. Поставить модуль дистанционного запуска Автофон Kontrol, сохранив ключи и не прописывая чипы. И как следствие получить рабочий штатный имобилайзер.
Последний способ требует высокого профессионализма и опыта. В противном случае можно получить сгоревшие блоки авто.
Кто каким путём решал задачу автозапуска и какой способ более предпочтительный и оптимальный?:hi:

Саша М
17.10.2016, 12:25
Позвонил сегодня установщику, сказали что модуль Автофон Kontrol можно поставить только на машины выпуска с 2010 года, а у меня 2008, значит только обходчик с чипом внутри.
Кто ни будь знает, чем отличается Пандора 3910 от Пандора 3910 pro???:hi:

Саша М
17.10.2016, 15:27
Установщики в один голос твердят про модуль автозапуска "АвтоГанзаТуарег", и говорят что больше вариантов нет.
Стоимость одного этого блока с установкой сопоставима со стоимостью сигнализации.
У кого установлена Пандора 3910, подскажите, неужели ни как больше не реализовать автозапуск на туре 2008 года?:hi:

miragepro
17.10.2016, 15:48
Установщики в один голос твердят про модуль автозапуска "АвтоГанзаТуарег", и говорят что больше вариантов нет.
Стоимость одного этого блока с установкой сопоставима со стоимостью сигнализации.
У кого установлена Пандора 3910, подскажите, неужели ни как больше не реализовать автозапуск на туре 2008 года?:hi:

Для обхода иммо используйте Pandora DI-03
https://www.pandora-alarm.ru/catalog/obhodchik_immobilajzera_pandora_di03.html

Для запуска
http://avtoprofi.ru/Modul-AvtoFon-Kontrol-VW-Touareg-Cayenne-2003-2009-avtozapusk.html

Или как вариант
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=28740 (http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?
t=28740)

все ссылки для примера

Саша М
17.10.2016, 16:01
Для обхода иммо используйте Pandora DI-03
https://www.pandora-alarm.ru/catalog/obhodchik_immobilajzera_pandora_di03.html

Для запуска
http://avtoprofi.ru/Modul-AvtoFon-Kontrol-VW-Touareg-Cayenne-2003-2009-avtozapusk.html

Или как вариант
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=28740 (http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?
t=28740)

все ссылки для примера

Официальные установщики Пандоры первый вариант даже не предложили.:frown:
По второму варианту ответили, что не работает на Турах выпущеных до 2010 года.:frown:
Третий вариант не могу посмотреть, не открывается.:hi:

miragepro
17.10.2016, 16:27
Официальные установщики Пандоры первый вариант даже не предложили.:frown:
По второму варианту ответили, что не работает на Турах выпущеных до 2010 года.:frown:
Третий вариант не могу посмотреть, не открывается.:hi:

У меня установлен АвтоФон Kontrol и обходчик Pandora Di-03 машина 2008г. Сигнализация Pandora DXL5000new все прекрасно работает.

по 3 варианту, скопируйте ссылку в браузер и откройте

Саша М
17.10.2016, 23:20
У меня установлен АвтоФон Kontrol и обходчик Pandora Di-03 машина 2008г. Сигнализация Pandora DXL5000new все прекрасно работает.

по 3 варианту, скопируйте ссылку в браузер и откройте

Уважаемые формувчане!
Кто нибудь подключал автозапуск по подобной схеме?
Если да, то подскажите грамотного установщика в Москве или области.:hi:

Aslor
03.11.2016, 13:03
мне подключали не автозапуск а догреватель, в районе бирюлево, все работает отлично, если интересно могу скинуть телефон. работы на час.

Саша М
06.11.2016, 22:25
Догреватель у меня подключён по мини таймеру, только до работы ехать 5 минут и аккумулятор не успевает зарядиться после того как отдал заряд на работу котла.
Поэтому и возникла необходимость в реализации авто запуска.
Сегодня я установил Пандору 3910про, всё работает замечательно. Очень гибкая по настройкам сигналка.:good:
Теперь буду тестить.:hi:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Кстати АвтоФон Kontrol и обходчик Pandora Di-03 реальная рабочая схема для реализации авто запуска на машине 2008г.:hi:

Shall
08.11.2016, 11:11
Эх, поздно увидел. У меня 3910. Сигналка специфическая - периодически мучаюсь попытками завести авто с телефона, т.к. сигналка говорит, что нет такой команды. Повторные звонки или подача команды или перезагрузка телефона обычно решают проблему, но все равно надоедает.
У меня стоит кейлесс, я поставил безключевой доступ - одна фишка для доступа сдохла в первый же год. Вторая ещё работает, надеюсь не сдохнет :crazy: Но если ходить рядом с машиной, то данная опция доставляет - постоянно открывает и закрывает авто.

Управление у данной сигналки только через звонки на номер. Управление через пандору онлайн реально использовать только разово - для установки таймеров автозапуска например. Мобильное приложение пандоры для управление сигналкой это полный шлак, по сути оно не работает и видит сигналку раз в месяц - отзывы можно почитать в гугл плее.

Саша М
08.11.2016, 11:52
Эх, поздно увидел. У меня 3910. Сигналка специфическая - периодически мучаюсь попытками завести авто с телефона, т.к. сигналка говорит, что нет такой команды. Повторные звонки или подача команды или перезагрузка телефона обычно решают проблему, но все равно надоедает.
У меня стоит кейлесс, я поставил безключевой доступ - одна фишка для доступа сдохла в первый же год. Вторая ещё работает, надеюсь не сдохнет :crazy: Но если ходить рядом с машиной, то данная опция доставляет - постоянно открывает и закрывает авто.

Управление у данной сигналки только через звонки на номер. Управление через пандору онлайн реально использовать только разово - для установки таймеров автозапуска например. Мобильное приложение пандоры для управление сигналкой это полный шлак, по сути оно не работает и видит сигналку раз в месяц - отзывы можно почитать в гугл плее.

Целый месяц изучал этот вопрос. Лазил по форумам, общался с установщиками, и всё таки решился на установку. Правда поставил обновлённую версию сигнализации "Пандора 3910 про", она вышла в сентябре 2016 г. Кейлесса у меня нет.
Не знаю какое приложение на телефоне стоит у Вас, но у меня "Pandora Pro" на айфоне. Пользуюсь приложением два дня, пока ничего не глючит.:good: Звонками на номер ещё не доводилось пользоваться. Пока всё нравится, дальше посмотрим и по тестируем.:hi:

Waycat
08.11.2016, 16:33
...У меня 3910. Сигналка специфическая - периодически мучаюсь попытками завести авто с телефона, т.к. сигналка говорит, что нет такой команды. ...
Может что-то в консерватории подправить? (с) :smile:
Сигналка прекрасно управляется и позволяет полностью контролировать машину через программу Pandora Online (пользуемся на Андроиде).
У жены стоит уже более года 3910, у меня 3945, никаких проблем нет. Единственно - по автозапуску сам не скажу, т.к. изначально данную опцию не ставил (но знакомые эту фишку именно через программу регулярно пользуют - и вроде без нареканий).
Так что, либо кривая установка сигнализации, либо индивидуальная непереносимость программы вашим телефоном.
Так что, как-то так.

A.S.T.
08.11.2016, 16:40
Shall, что то вам наколхозили, таких проблем не встречал на 3910, вы в представительство не побывали обратиться?

Саша М
08.11.2016, 17:37
Кстати в большинстве случаев, нормальная и корректная работа любой сигнализации зависит от криворукости или пряморукости установщика.:wink:
Мне повезло, попался пряморукий.:wink:
Знаю, потому что с ним торчал и видел, как человек работает.:good: :hi:

Вячеслав75
08.11.2016, 17:38
Shall, у меня была такая ерунда со звонками только на Хундае. При звонке слышал - нет такой команды. Фишка вся в том, что со смартфона надо цифры вводить с некоторой задержкой. Ну типа команда 123 вводим так, что между цифрами делаем паузу 3-4 секунды. Тогда сигналка поимает команды. Меня помню это тоже припарило и стал пользоваться приложением.

Vovchik69
09.11.2016, 05:45
Кстати в большинстве случаев, нормальная и корректная работа любой сигнализации зависит от криворукости или пряморукости установщика.:wink:
Мне повезло, попался пряморукий.:wink:
Знаю, потому что с ним торчал и видел, как человек работает.:good: :hi:

Доброго дня!:hi:
Не поделитесь контактами установщика?!
Нужно снять криво стоящую пандору и установить качественно(!) другую...))

Саша М
09.11.2016, 09:25
Здравствуйте.
Информация в л.с.:hi:

Shall
09.11.2016, 10:46
Может что-то в консерватории подправить? (с) :smile:
Сигналка прекрасно управляется и позволяет полностью контролировать машину через программу Pandora Online (пользуемся на Андроиде).
У жены стоит уже более года 3910, у меня 3945, никаких проблем нет. Единственно - по автозапуску сам не скажу, т.к. изначально данную опцию не ставил (но знакомые эту фишку именно через программу регулярно пользуют - и вроде без нареканий).
Так что, либо кривая установка сигнализации, либо индивидуальная непереносимость программы вашим телефоном.
Так что, как-то так.

Ребят, сигналка у меня ставилась в хорошем центре и установлена правильно.
Сразу разделю данную тему на вопросы:

Мобильное приложение пандора онлайн и пандора инфо:
Работает через одно место, машину видит через раз. То, насколько оно качественно работает красноречиво говорят отзывы и оценка на плей маркете 3,5 и 2,9 соответственно. Комментарии там можете сами почитать с телефона. При этом подключение через официальный сайт p-on.ru происходит более менее нормально и все настройки приходится делать там. И да, у меня 3 андройдных устройства (все самсунги) и на всех мобильное приложение работает криво. Если приложение криво работает на самсунгах, то оно криво работает на всех устройствах.

Таблетки безключевого доступа - они у людей реально часто дохнут, проблема в качестве самих таблеток о чем народ пишет на форумах.

Команды с телефона при звонке часто глючат - мне тоже кажется, что особенность телефонов самсунг, т.к. телефон я уже обновлял. Но если у сигнализации проблема с одной из самых распространенных марок, то явно это проблема не самсунга.

Я не отговариваю от сигнализаций пандора, по отзывам в интернете у других производителей не лучше, просто рассказываю про особенности. То же мобильное приложение авторы могли бы допилить конечно, но по сути оно нафиг не нужно.

Waycat
09.11.2016, 11:28
Shall, , ну что могу сказать... У меня и у жены тоже Самсунги, причём суммарно получается что Pandora Online за этот год стояла на 4-х разных моделях... Никаких существенных глюков (или отказов в работе по вине программы) за это время не замечено. Из того к чему можно придраться - изредка приходится заново вводить пароль на доступ к учётной записи (может раз в 2-3 месяца). Иногда (опять же не часто) есть проблемы со связью в зоне неуверенного приёма - но это опять же вина не программы, а сотового оператора (тем более надо учитывать, что если сигнализация действительно установлена надёжно, а не абы как, то её блок будет расположен в недрах машины, где условия приёма будут далеко не идеальными).
Так что, как-то так...

Саша М
09.11.2016, 11:56
Ребят, сигналка у меня ставилась в хорошем центре и установлена правильно.
Сразу разделю данную тему на вопросы:

Мобильное приложение пандора онлайн и пандора инфо:
Работает через одно место, машину видит через раз. То, насколько оно качественно работает красноречиво говорят отзывы и оценка на плей маркете 3,5 и 2,9 соответственно. Комментарии там можете сами почитать с телефона. При этом подключение через официальный сайт p-on.ru происходит более менее нормально и все настройки приходится делать там. И да, у меня 3 андройдных устройства (все самсунги) и на всех мобильное приложение работает криво. Если приложение криво работает на самсунгах, то оно криво работает на всех устройствах.

Таблетки безключевого доступа - они у людей реально часто дохнут, проблема в качестве самих таблеток о чем народ пишет на форумах.

Команды с телефона при звонке часто глючат - мне тоже кажется, что особенность телефонов самсунг, т.к. телефон я уже обновлял. Но если у сигнализации проблема с одной из самых распространенных марок, то явно это проблема не самсунга.

Я не отговариваю от сигнализаций пандора, по отзывам в интернете у других производителей не лучше, просто рассказываю про особенности. То же мобильное приложение авторы могли бы допилить конечно, но по сути оно нафиг не нужно.

Согласен, что "Пандора онлайн" работает не стабильно, а как работает приложение "Пандора инфо" я не знаю, так как у меня на айфоне установлено приложение "Пандора про", которое пока не глючит.
Может быть приложение "Пандора инфо" само по себе глючное в отличие от приложения "Пандора про".:hi:
У меня установлена сигнализация "Пандора 3910 про" может по этому и мобильное приложение к ней не "Пандора инфо", а "Пандора про".

Waycat
09.11.2016, 14:06
у меня на айфоне установлено приложение "Пандора про" ...
У меня установлена сигнализация "Пандора 3910 про" может по этому и мобильное приложение к ней не "Пандора инфо", а "Пандора про".
В Play Маркет такого не нашёл...
Так что скорее всего это зависит не от сигнализации, а от операционки - iOS/Android.

Саша М
09.11.2016, 14:31
В Play Маркет такого не нашёл...
Так что скорее всего это зависит не от сигнализации, а от операционки - iOS/Android.

Наверное да, я пользуюсь "App Store" на айфоне.:hi:

Саша М
12.11.2016, 22:11
Прошла неделя, как пользуюсь сигналкой и приложением, глюков нет, и это очень радует.:good: :hi:

A.S.T.
17.11.2016, 08:58
Добрый день. Хочу вставить свои пять копеек.

Установили pandora 3910pro (не на туарег)

В плане инструкции по установке все логично и просто, но есть свои нюансы и если электрик слабый накосячить можно. Это я пишу к тому, что от рук установщика зависит многое.

В плане сервиса и приложения, обратите внимание, что на Android - pandora info более продуманное приложение, чем pandora pro на Iphon. Iphon Pandora pro - без настроек профиля.

Для авторизации необходимо иметь интернет и ноут, со смартфона сайт не работает.

В остальном приложение работает корректно, с метками проблем нет, GSM тоже без сбоев. Sim карта идет в комплекте, покупать ненужно.

Не ради рекламы, а ради удобства сравнения функций сигналок мне понравился вот этот сайт: http://www.pandora-dxl5000.ru/ или этот по допам http://alarmtrade.ru/

Всем добра:drinks:

Aslor
21.11.2016, 15:47

у вас походу криворучки устанавливали , так как
1 в первых обновлениях был данный глюк на счет запуска, после обновления все запускается у меня у жены бензинка ниссан все заводится с сигналки, мне установщики сразу обновили
2 то что всевремя открывается и закрывается , отключается при подсоединении ноута к сигналки и настраивается , так что опять к установщикам
3 по поводу видит или не видит прога сигналку , есть 2 приложения старое и новое инфо и онлайн об этом пишется на офиц сайте , в новом ставиш отклик в промежуток времени, я поставил работает постоянно , в среднем у меня отклик 3 секунды , меня это время устраивает , за месяц простоя зимой аккум не сильно вытягивает, у меня телефон с Андрюхой, так как нех кормить пендосов))
как то так

Саша М
21.11.2016, 18:45
Мини отчёт.
Использую сигнализацию (Пандора 3910про) 15 дней.
Каждый день автозапуск через приложение.
Ни одного глюка.:good:
Ни одного зависания приложения.:good:
За это время списано со счета карты сигнализации 50 рублей.
В эти деньги вошло 12 звонков (сигналка звонила мне на телефон сообщить о тревоге), это при моём тестировании всевозможных ситуаций с проверкой защитных функций сигнализации, так же отправила на мой телефон 14 смс сообщений в качестве предупреждающих (сработал датчик удара, вход в режим программирования и т.д.), ну и постоянное подключение к интернету (работа приложения).
С проверкой защитных функций я закончил, так что теперь посмотрю как будет расходоваться трафик симки.:hi:

Саша М
01.02.2017, 15:14
Мини отчет по пользованию сигналкой.
1. Приложение на телефоне работает стабильно и корректно.:good:
2. Расход средств с симки - 30 рублей в месяц.:good:
3. За время эксплуатации (3 месяца) изъянов не обнаружено.:good:

ПС: Доволен, как слон :biggrin: :hi: