PDA

Просмотр полной версии : навигация

динус
15.10.2016, 11:56
Здраствуйте Проблема в том что навигация , Навител . плохо прорисовывает здания , дороги Если нажимаеш любой значок на панели например динамик экран притухает и в этот момент нормально рисует Мавфон не знаю как обзывается Наверно китай какой нибудь

динус
15.10.2016, 12:08
Ну вот собственно так как то

Timm
16.10.2016, 11:01
Здраствуйте Проблема в том что навигация , Навител . плохо прорисовывает здания , дороги Если нажимаеш любой значок на панели например динамик экран притухает и в этот момент нормально рисует Мавфон не знаю как обзывается Наверно китай какой нибудь

смотрите настройки самой программы ..или попробуйте сам софт, карты переставить..

з.ы. ...и лучше задайте этот вопрос на форуме навитела ..или узнав что за ОСь у вашей головы - на форуме по данной ОСи спросите - быстрее и точнее ответ получите ...

динус
17.10.2016, 06:16
С пасибо Карты переставлял не помогло ОСь это что Если операционка то говорят что виндоус вроде

Timm
17.10.2016, 12:54
С пасибо Карты переставлял не помогло ОСь это что Если операционка то говорят что виндоус вроде

Скорее WinCE - не путайте с "обычной" виндой - это две большие разницы.
Wince - вымершая ветвь. .но что-то и для нее можно найти .. что-где не подскажу ...не отслеживаю ее давно ...

динус
17.10.2016, 14:51
Ясно значит надо менять голову Ну или так пользовать

Timm
17.10.2016, 15:55
Ясно значит надо менять голову Ну или так пользовать

..совершенно не обязательно так кардинально к вопросу подходить ...
покурить вечерок форумы - глянуть какая из винсе наиболее подходящая и безглючная для вашей головы, и какая навигационная прога на ней хорошо идет ...

я вот к ситигиду привык (не реклама) - он для винсе - тоже есть ..и неплохо работает ...

у винсе - и плюсы есть: как правило радио часть приличная ...и к машине они ближе адаптированы - некоторые на приборку могут инфу показывать, климат на экран выводить ...

динус
18.10.2016, 07:15
ясно Спасибо Погляжу что можно сделать Одна беда я в этом ничего не понимаю И названия головы не знаю Вынимал его полностью и ни чо не нашол Название в смысле