Просмотр полной версии : завотевание в районе коробки и раздатки
здравствуйте комрады:drinks: , залез сегодня под машину и обнаружил запотевание в районе коробки и раздатки,что может быть? первые 2 фото ,подобного на форуме не нашел.:frown: Двигатель 3.0 204 пони . А так же хотел спросить на счет запотевания в районе двигателя,знаю распространенная болезнь,фото №3, вроде как норма для моторов 3.0. Хотелось бы получить ответы или советы ,что предпринять.:helpz:
какой же пробег, что у вас все сальники текут?
что б узнать точно что именно, в обоих случаях без съема коробки не обойтись
самарский гонщик
04.10.2016, 11:17
кпп ркп сальник 100%(ркп снимается максимум за час),а с двс течь масла с крышки цепей грм.я клиенту тоже сказал сальник а сняв акпп(устал ) оказалось что сальник нормальный.
какой же пробег, что у вас все сальники текут?
что б узнать точно что именно, в обоих случаях без съема коробки не обойтись
110000км, снять коробку дорогое удовольствие щас. Сам удивлен ,что так потекло
Добавлено через 43 секунды
кпп ркп сальник 100%(ркп снимается максимум за час),а с двс течь масла с крышки цепей грм.я клиенту тоже сказал сальник а сняв акпп(устал ) оказалось что сальник нормальный.
сальник раздатки ? а есть где нибуть инструкция как ее снять?
Есть такие болезни у этих движков - текут или задние крышки двс, или второй поддон. Необходимо делать переуплотнение. Процедура серьезная и недешевая.
Сальники текут нечасто.
Добавлено через 40 секунд
Езжайте в АВТОДИАГНОСТ. Там помогут. :good:
Есть такие болезни у этих движков - текут или задние крышки двс, или второй поддон. Необходимо делать переуплотнение. Процедура серьезная и недешевая.
Сальники текут нечасто.
Добавлено через 40 секунд
Езжайте в АВТОДИАГНОСТ. Там помогут. :good:
я не с Москвы))
по двигателю я знаю что проблема частая, там то и потеет не часто,просто не приятно.
больше интересует пятно в районе раздатки
АВК, какой ценнег щаз на такие работы ?
Бригадир808
05.10.2016, 11:47
сос-дорогой,:biggrin:
смотря ,что делать и где..
разброс такой .
у партнеров крышку проклеить 30-40 руб
у диллера существенно дороже
сальник передний от 5 до 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot