Просмотр полной версии : помогите найти схему
freezer273
03.10.2016, 15:15
помогите найти схему питания задней противотуманной фары и левого стояночного тормоза...гдето замыкание на + идет, лампа горит, но горит и ошибка постоянно( хочу новый провод пустить, но не знаю куда их вести от ламп:biggrin:
freezer273, у меня тоже обрыв. Видимо в петле двери слева. Но достать там выглядит нереальным
freezer273
03.10.2016, 15:21
да почему, протянуть там провод новый и все)
Добавлено через 50 секунд
я кстати сам что то не подумал что там может быть... надо проверить...
он уходит в полость между железом. Снять потолок не поможет. Если только весь пучок продёргивать откуда-то спереди
freezer273
03.10.2016, 15:29
потолок в задней части отгибаешь и все там доступно... я думал прям от блока кинуть... мне кажется у меня на том участке проблема, во время ремонта могли повредиться провода... я салон разбирал полностью...
Добавлено через 47 секунд
погоди, что то ты не то говоришь...
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
если где петля задней двери, то там фишка есть, которая отщелкивается, и участок от лампы до него ты можешь дополнить проводом, а если от той фишки до блока, то не обязательно ведь его по потолку тянуть, ты же можешь и по низу его пустить, просто нужно знать какой провод заменить,тот провод перекусываешь с обоих концов, и новый пускаешь... поэтому и схема нужна, чтоб знать какой провод отрезать и где)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot