Просмотр полной версии : Блок управления насосами, сдох.
Может кому пригодиться.
Симптомы: ДВС заглох и не запускается. Зажглась пиктограмма "спиралька", стартер крутит как положенно.
Началось с того, что в обычный солнечный день, двигаясь из Казани в Сочи проезжая Волгоград заехал заправиться. Так как жена с детьми осталась в машине двигатель остался работать. В процессе заправки двигатель остановился и все. Далее машина отезжала от бензоколонки на руках. Все мои старания по запуску были напрасны. Пока я занимался рукоблудством, свояк (мы ехали двумя машинами) нашел гаражик в котором был приборчик для диагностики. Пришел человек, подсоединил проводок и начал вещать:
1) топливный насос низкоко давления в обрыве; 2) низкое давление топлива (думаю эта ошибка как следствие). К сожалению коды ошибок не помню, да и не до этого было.
Первое, что приходит в голову, сдох топливный насос. В пожтверждении этого диагноза отсутствие топлива в трубке подачи на топливном фильтре при включении зажигания. Ну и на слух, нет жужжания из под машины:smile: .
Долгие переговоры с домашним ОД привели меня в Волгоградский СЦ. Конечно на эвакуаторе.
Далее диагностика и вердикт: неисправен блок управления насосами. Ценник на него 12000 рублей. Замена 4.5 нч. Находиться он на правой половине бака. В наличии его не было. Срок поставки 7 дней. Как мне объяснили для его замены надо приспускать подрамник и бак.
Благодоря моему упорству и связям с домашним ОД, мне удалось поменять данный блок в этот же день и продолжить поездку на отдых. Для справки. Как только появилось решение по замене данного блока, механик снял правое заднее колесо и не снимая подрамника и бака поменял блок за 10 минут. Для этого он использовал свои шеловливые ручки, ключ на 10 и промежуток между баком и кузовом за колесом.
После замены блока двигатель запустился как новый.
Вот как то так. Всем удачи в эксплуатации.
Пробег какой был ? Перед заправкой топлива в баке сколько было ?Причина в чом была?
Пробег около 140000 км, в баке оставалось 30-40 литров. Мне не сказали из за чего он умер. Думаю и не знают они. Единственное что сказал мастер: "бывает".
raspadski
22.09.2016, 13:13
...Всем удачи в эксплуатации.Она особенно понадобится тому, у кого для Вас сдернули этот блок. :smile:
...Причина в чом была?Устал работать.
raspadski, все было по честному. Сняли блок с тестовой машины. я оплатил полностью весь ремонт. они скорее всего поменяли его по гарантии.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
С/У блока оплатил по двойному тарифу.
Vitos11rus
17.12.2016, 18:02
Абсолютно такая же ситуация случилась и у меня позавчера, был мороз двигатель не глушил, в процессе заправки двигатель заглох. Поломка видимо такая же, проверил ВАГом, выдает низкое давление в топливной системе и короткое замыкание топливного насоса, при отсоединении топливного насоса ошибка повторяется, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО,:wacko: . Предохранитель целый релюшка работает, питание на насос не приходит. Будем заказывать блок управления.:eek:
ШпицберГен
17.12.2016, 20:13
..... отсюда вывод-нехер заправляться на незаглушенную. Вроде это нерекомендуется
Я как бы знал, что заведеную нежелательно заправлять - может пены хватануть и заглохнуть... Но вот чтобы блок умер...:eek: может он в кому впадает от непоняток? Просто переподключить его не пробовали?:smile:
Vitos11rus
25.12.2016, 09:21
Я как бы знал, что заведеную нежелательно заправлять - может пены хватануть и заглохнуть... Но вот чтобы блок умер...:eek: может он в кому впадает от непоняток? Просто переподключить его не пробовали?:smile:
У меня переподключение не помогло, жду блок управления новый там и посмотрим.
Vitos11rus
29.12.2016, 13:49
И вот пришёл новый блок управления, через EMEX встало 8007 рублей, неделя ожидания и вот, установил. УРА заработала машинка. Вывод: НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ С РАБОЧИМ ДВИГАТЕЛЕМ
Vitos11rus
29.12.2016, 13:52
Если кому интересно он выглядит так.
Vitos11rus
29.12.2016, 13:54
И ещё.
А на ДВС CASA -такой блочек есть?
Vitos11rus
29.12.2016, 16:45
Да, по моему он везде стоит. У меня CASA или СRCA, по разному пробивается. По сервисной просто CRC.
zlobniyromik
24.07.2017, 18:02
Всем привет. А на бензине ни у кого такой ерунды не наблюдалось?
Периодически глохнет турик нф 3,6 на ходу и минут 5-10 его ничем не оживить.
Был у официалов, говорят возможно блок управления насосом... Смущает слово "возможно".
Russian88
09.10.2017, 00:31
Приветствую Всех!:hi:
С недавнего времени стал обладателем Туарега NF 3,6 FSI (2011) и не успев нарадоваться хватанул ложку дегтя)
Загорелся чек, заехал к ОД (VW-Gross Тюмень), диагностика показала следующие ошибки:
P025A00: Подача управляющего сигнала на модуль подачи топлива электрическая неисправность/обрыв цепи
P044100: Система вентиляции топливного бака неверная пропускная способность.
Физически ошибки никак не проявлялись - пуск двигателя норм, динамика прежняя.
Ошибки скинули, езжу 1 день, пока тишина... К слову первый раз ошибки зафиксированы 30.09.17, а чек загорелся 07.10.17 (и данные ошибки тоже зафиксированы повторно)
ОД конечно же в спешном порядке предложил произвести замену блока управления топливного насоса (цена около 9000 + работа), акцентировав внимание на то как мне повезло, что он оказался у них в наличии.
В свою очередь решил не спешить и проконсультироваться со знающими людьми, то бишь с Вами, Господа!
Подскажите пожалуйста, на сколько критичны данные ошибки и главное чем они могут быть вызваны? Действительно ли все так серьезно и требуется замена блока?
Для доп.информации, были также зафиксированы ошибки:
С10DE00: Динамический ассистент начала движения недоступен.
U111300: Ограничение работы из-за получения неправильной величины.
U106600: Головное устройство нет связи.
Сказали, что блок управления стояночного тормоза тоже под замену :eek:
Пробег авто 115000, заправляю 95 и G95 (ГазпромНефть), заправку при заведенном движке на данном авто не практиковал (про предыдущего хозяина ничего не могу сказать).
Буду крайне признателен за разъяснения и/или дельный совет:helpz: ! Спасибо!
Russian88, приезжай ко мне, посмотрим что за ошибки и стоит ли паниковать...
Russian88
10.10.2017, 18:19
Russian88, приезжай ко мне, посмотрим что за ошибки и стоит ли паниковать...
Спасибо! Ответил в личку.:good:
ShMN4161
11.10.2017, 21:58
P025A00: Подача управляющего сигнала на модуль подачи топлива электрическая неисправность/обрыв цепиПот этой ошибке надо первым делом проверить контакт предохранителя №13 - 25А в коробке под капотом слева.
Член Партии
12.10.2017, 09:47
..... отсюда вывод-нехер заправляться на незаглушенную. Вроде это нерекомендуется
Верно, даже просто открывать бак на заведенной машине не рекомендуется.
На прошлой машине при этой процедуре загорался чек с ошибкой утечка в баке.
Russian88
15.10.2017, 20:11
ShMN4161, спасибо, проверю!
И меня не обошла стороной эта история с блоком управления.
Был в январе в мурманске. Заехал на заправку , было холодно друг сидел в машине , глушить не стал , залил полный бак и туарег тут же заглох.
В итоге эвакуатор и ремонт за дорого у официалов. По причине того что времени было в обрез , заканчивался отпуск и попадал с билетами на паром и т.д ,заменили сам насос и блок. Ценник 86000 тыров.
Век живи , век учись. Могло быть и хуже поэтому не самое плохое стечение обстоятельств.
Diman1977
15.03.2018, 18:48
Может кому пригодиться.
Симптомы: ДВС заглох и не запускается. Зажглась пиктограмма "спиралька", стартер крутит как положенно.
Началось с того, что в обычный солнечный день, двигаясь из Казани в Сочи проезжая Волгоград заехал заправиться. Так как жена с детьми осталась в машине двигатель остался работать. В процессе заправки двигатель остановился и все. Далее машина отезжала от бензоколонки на руках. Все мои старания по запуску были напрасны. Пока я занимался рукоблудством, свояк (мы ехали двумя машинами) нашел гаражик в котором был приборчик для диагностики. Пришел человек, подсоединил проводок и начал вещать:
1) топливный насос низкоко давления в обрыве; 2) низкое давление топлива (думаю эта ошибка как следствие). К сожалению коды ошибок не помню, да и не до этого было.
Первое, что приходит в голову, сдох топливный насос. В пожтверждении этого диагноза отсутствие топлива в трубке подачи на топливном фильтре при включении зажигания. Ну и на слух, нет жужжания из под машины:smile: .
Долгие переговоры с домашним ОД привели меня в Волгоградский СЦ. Конечно на эвакуаторе.
Далее диагностика и вердикт: неисправен блок управления насосами. Ценник на него 12000 рублей. Замена 4.5 нч. Находиться он на правой половине бака. В наличии его не было. Срок поставки 7 дней. Как мне объяснили для его замены надо приспускать подрамник и бак.
Благодоря моему упорству и связям с домашним ОД, мне удалось поменять данный блок в этот же день и продолжить поездку на отдых. Для справки. Как только появилось решение по замене данного блока, механик снял правое заднее колесо и не снимая подрамника и бака поменял блок за 10 минут. Для этого он использовал свои шеловливые ручки, ключ на 10 и промежуток между баком и кузовом за колесом.
После замены блока двигатель запустился как новый.
Вот как то так. Всем удачи в эксплуатации.
У меня тоже самое случилось вчера при заливе до полного на работающем двигле! Прочитал, что надо менять блок управления топливного насоса и всё заработает. Только я боюсь не сгорит он опять при заводе из-за залитого под горловину топлива в баке?! Может стоит слить хотя бы 10 - 20 литров ? И можно ли это сделать, через заливную горловину бака??????!!
Добрый день всем.
А может кто-либо растолковать какая связь между заправкой при работающем двигателе и выходом из строя блока управления насосами?
Не допиленый софт ,программы не пишу но думаю по алгоритму топливо не должно прибывать на работающем движке. Сам блок вскрывал , там микросхем мама не горюй не просто релюшка. Думаю что слово «сгорел» тут не совсем правильно, виновато ПО скорее всего.
Diman1977
16.03.2018, 08:36
Не допиленый софт ,программы не пишу но думаю по алгоритму топливо не должно прибывать на работающем движке. Сам блок вскрывал , там микросхем мама не горюй не просто релюшка. Думаю что слово «сгорел» тут не совсем правильно, виновато ПО скорее всего.
Значит надо разобраться как его прошить по новому или разблокировать!!!:biggrin:
Проще глушить на заправках
Скорее всего срабатывает защита. Блок насоса скорее всего живой, просто его нужно оживить. Я понимаю если бы сгорал насос или какой-то клапан от перепада температур, т.к топливо в баке теплое, т.к. постоянно рециркулирует. А ему сразу холодного льют и возможен (теоретически) выход из строя насоса.
По личному опыту, заправщики требуют глушить мотор перед заправкой, отказываются заправлять на работающем двигетеле.
Pavel VL
15.07.2018, 10:06
Доброго времени суток. На туареге 2012г, 3,0 crca, появилась такая проблема: после длительной стоянки , при запуске слышен треск тнвд, первое время помогало многократное вкл/ выкл зажигания, после этих монипуляций шума небыло. Сейчас заметил , что насос невсегда срабатывает при открывании двери или вкл зажигания, но дажи если он срабатывает, то давление в шланге слабое. Если провести тест насоса "васей" то запускается без шума тнвд. Насос в баке поменяли. Что может быть ?
Доброго времени суток. На туареге 2012г, 3,0 crca, появилась такая проблема: после длительной стоянки , при запуске слышен треск тнвд, первое время помогало многократное вкл/ выкл зажигания, после этих монипуляций шума небыло. Сейчас заметил , что насос невсегда срабатывает при открывании двери или вкл зажигания, но дажи если он срабатывает, то давление в шланге слабое. Если провести тест насоса "васей" то запускается без шума тнвд. Насос в баке поменяли. Что может быть ?
В ТНВД трещать не чему , треск скорее всего это цепь. Насос качает последующие разы и не всегда связано с открыванием двери. Скорее всего поддерживает нужное давление в системе. Хотя в ветке про треск кто то писал связь открывания дверей с треском.
Здравствуйте. Помогите с проблемой. Поменял топливный насос, машина не заводится, ошибок никаких не показывает. Но и при открывании двери насос не работает. Когда прогоняли через комп на тести насос работает. Что может быть, блок управления насосом?
Такая же фигня! Подскажите, блок?
Alex Nevsky
01.10.2019, 13:41
Добрый день!
Добавлю свою проблему.
Туарег НФ 2013 г.в., 3.0 дизель.
После заправки до полного бака завестись уже не смог. Эвакуатор к ближайшему ОД, при диагностике ошибка "короткое замыкание в цепи топливного насоса". достали насос из бака, проверили - насос рабочий. Приговорили блок управления насосом. Экстренно на разборке был найден б/у. После установки блока управления двигатель завелся без ошибок. Потестили, покатались минут 10 - заглохли, выдало ту же ошибку "короткое замыкание в цепи топливного насоса". В чем проблема? Может ли данная проблема возникнуть из-за топлива? Да, пока ожидал эвакуатор, на АЗС заехал еще один Туарег, 2012 г.в., после заправки заглох с теми же симптомами. Владелец данного автомобиля эвакуировал своего коня в другой сервис, где также диагностировали ошибку "короткое замыкание в цепи топливного насоса"!
Султан3754
07.02.2022, 12:14
Добрый день ! Подскажите( если есть фото) Туарег 2004, 3.2 бензин BMV мотор- где находится блок управления бензонасосами? Кто то утверждает что под баком над карданом, кто-то под крышкой бензонасоса! В какую сторону копать чтобы не разбирать пол машины зазря!
klopidon
07.02.2022, 14:34
Добрый день ! Подскажите( если есть фото) Туарег 2004, 3.2 бензин BMV мотор- где находится блок управления бензонасосами? Кто то утверждает что под баком над карданом, кто-то под крышкой бензонасоса! В какую сторону копать чтобы не разбирать пол машины зазря!
Нигде блок не находится ...
Есть блоки управления пару штук на нф. Если кому надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot