Просмотр полной версии : продам моторчик стеклоочистителя на туарег дорестайл
Заголовок: продам моторчик стеклоочистителя на туарег дорестайл Название запчасти(ей): моторчик стклоочистителяпередний Номер(а) по каталогу: 7L0 955 119 F Товар новый или б/у: б/у Цена: 4000 Страна / город: Москва Дополнительно: продам моторчик, проверял на сервисе бош, сказали моторчик рабочий, все дело в плате, при подключении поводок дергается, но не вращается, все инфа по телефону:smile: Контактная информация: +79263525128
Плату отдельно не найти. За 4 мотор полностью исправный продают. Нужна шестеренка из мотора. Предложу 1000 за все.
Плату отдельно не найти. За 4 мотор полностью исправный продают. Нужна шестеренка из мотора. Предложу 1000 за все.
покажи где, в Москве не найти привод полностью исправный за такую цену, если только в регионах, и то не успел появиться в продаже сразу уходит, искал две недели, нашел только за 15 деревяшек:russian_ru:
скачок, на разборке порша, можем на спор туда съездить. Мне с другой буквой нужен. За 11 новый на авито с буквой f висит, мне b нужен или шестерня
скачок, на разборке порша, можем на спор туда съездить. Мне с другой буквой нужен. За 11 новый на авито с буквой f висит, мне b нужен или шестерня
вот я и нашел от порша за 15 рублей в москве, обзвонил кучу народа и по москве и регионом, в регионах был и за 4 рубля и за 5, ушли как с добрым утро, утром вывесили к обеду уже забрали:smile:
найдешь, кто ж против, только рад буду за тебя
скачок, ищущий да обрящете. Вы плохо искали.
Мир не без добрых, адекватных людей. Уже нашёл неисправный.
Такие дела.
скачок, ищущий да обрящете. Вы плохо искали.
Мир не без добрых, адекватных людей. Уже нашёл неисправный.
Такие дела.
поздравляю:drinks:
Алексей 154
25.10.2016, 18:40
Такие вещи на свалку нужно выбрасывать , а тут цена 4.000. Я тут полностью рабочий за 5000 продал.
Такие вещи на свалку нужно выбрасывать , а тут цена 4.000. Я тут полностью рабочий за 5000 продал.
на свалку не рабочий, а тут только схема сгорела, ну в красноярске может столько и стоит, а в москве 15:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot