PDA

Просмотр полной версии : Небольшая помощь в Сочи.

ApxapaGrey
20.08.2016, 17:41
Камрады, есть кто с Сочи?)
Сможем девушке в гостинницу букет цветов организовать?

Сейчас выясняю, где остановится.
Расходы, естественно, все возмещу

mkv22
20.08.2016, 17:57
ApxapaGrey,Красавчик!!!

Иван71
20.08.2016, 18:35
Я вам так тонко намекну что все приезжие для местных-источник наживы и не боле а женщины.,ну вы меня понимаете,я бы на вашем месте опасался что кто то из сочинцев банально приколется и помимо подарочка из букетики -просто ,ну в общем думайте дальше сами,достойный представитель такого далёкого архангельска:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:а вообще-глупая затея.Вы на стакане ?плотно?

Макс7504
20.08.2016, 18:42
ApxapaGrey, дружище, вот florist.ru давно ими пользуюсь, всегда чётко. Хоть в гостишку, хоть на луну:biggrin:

рамзес
20.08.2016, 18:44
Вы на стакане ?плотно?
Иван71,вы случаем не нарколог по профессии?

anb-72
20.08.2016, 19:23
Я вам так тонко намекну что все приезжие для местных-источник наживы и не боле а женщины.,ну вы меня понимаете,я бы на вашем месте опасался что кто то из сочинцев банально приколется и помимо подарочка из букетики -просто ,ну в общем думайте дальше сами,достойный представитель такого далёкого архангельска:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:а вообще-глупая затея.Вы на стакане ?плотно?
Чето друг тебя понесло, ситуации разные бывают, поэтому зря ты так:yes:

ApxapaGrey
20.08.2016, 19:53

Снимаю шляпу, именно благодаря таким людям как Вы, вера в человечество меня все еще не покинула. Не отправляйте супругу отдыхать никуда одну:hi: в магазин за продуктами лучше тоже.

update: неужели нет никого?) Придется с персоналом гостиницы договариваться.

anb-72
20.08.2016, 20:22
ApxapaGrey, блин еслибы в Темрюке или в Анапе, организовал бы без проблем!

Иван71
20.08.2016, 21:38
Снимаю шляпу, именно благодаря таким людям как Вы, вера в человечество меня все еще не покинула. Не отправляйте супругу отдыхать никуда одну:hi: в магазин за продуктами лучше тоже.

update: неужели нет никого?) Придется с персоналом гостиницы договариваться.

Ну,много сочинцев откликнулось?вы дороой живёте в другом мире,а я знаю что говорю,фото мадам сюда выложите,если гут-живо желающие нарисуются...Удачи в жизни

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
И ещё:я служил на севере,там ДРУГИЕ люди,в сочи немного иначе,без обид...се ля ви

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Другие, в хорошем смысле кстати

forse
20.08.2016, 22:32
неужели нет никого?) Придется с персоналом гостиницы договариваться.

Вам же Макс7504 дал доставку цветов по всей России. Зачем вам беседы с непонятным персонажем?

Челябинский Мужик
20.08.2016, 22:43
Надо "пробивать" цветочные фирмы, а не искать приключений своей даме. :hi:

LASER
21.08.2016, 08:45
в Сочи полно фирм по доставке цветов... в поиске введите доставка цветов в Сочи и выбирайте заказывайте... в чем проблема то?

ApxapaGrey
22.08.2016, 00:34
Всех откликнувшихся благодарю.
Тему можно закрывать.
Осадочек остался, походу еще слишком молод и наивен.:yes:

Газовик
22.08.2016, 05:24
Всех откликнувшихся благодарю.
Тему можно закрывать.
Осадочек остался, походу еще слишком молод и наивен.:yes:

Что так? Неужто люди оказались правы?