PDA

Просмотр полной версии : Выборы в ГД

Hanter61
19.08.2016, 11:50
Самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы от Ростовской области оказался грузчик

http://www.donnews.ru/Samym-bogatym-kandidatom-v-deputaty-RF-ot-Rostovskoy-oblasti-okazalsya-gruzchik_26120

kotofeiy
19.08.2016, 12:23
Самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы от Ростовской области оказался грузчик

http://www.donnews.ru/Samym-bogatym-kandidatom-v-deputaty-RF-ot-Rostovskoy-oblasti-okazalsya-gruzchik_26120

Умом Россию не понять, аршином.......:biggrin:

Автовоз Прицепович
26.08.2016, 15:10
«Политика не способна объединить наш разобщенный мир. Политическими методами не вернуть утраченные извечные нормы морали. Никакие политические доктрины не спасут брак и не вернут чистоту отношений во время ухаживания, не побудят отцов печься о своих детях, не заставят людей стыдиться и негодовать по поводу того, что когда-то вызывало такую реакцию... Большинство тревожащих нас нравственных проблем не разрешить указом или законом». Две тысячи лет тому назад люди хотели сделать своим царем Иисуса Христа, так как понимали, что он послан Богом и поэтому станет прекрасным правителем. Однако Иисус, распознав их мотивы, быстро удалился от них (Иоанна 6:14, 15). Позже он объяснил римскому правителю: «Царство мое не от этого мира» (Иоанна 18:36). Но сегодня мало кто занимает такую позицию, как Иисус Христос. Не занимают ее даже религиозные руководители, называющие себя последователями Христа. Некоторые из них в стремлении создать лучший мир либо влияют на государственных лидеров, либо занимают политические должности.

bullet1386
27.08.2016, 19:16
Сегодня с "единой России" звонили, агитировали ))) поржал я...

Вспомнил прошлые выборы президента. Когда ещё в президенты баллотировался Прохоров(если кто помнит такого:biggrin:)Смотрю я телевизор, перебирая каналы... Тут смс "это по поводу вашей машины.срочно перезвоните" и номер мобильного телефона 8.......... Тариф у меня корпоративный, думаю дай перезвоню. Звоню и мне в ответ " спасибо Ваш голос засчитан"! Думаю херня какая то... Телек все листаю и попадаю на Соловьева " к барьеру" или какая то подобная хрень... А там Прохоров ,не помню с кем,дискутирует. А внизу номера телефонов для голосования. И оказывается... Я проголосовал за Прохорова!!!!:mlol:

donbass71
27.08.2016, 20:59
К нам в Братск приехал кандидат - от КПРФ , после ВУЗа - сразу в штаб партии в столице , а вот теперь - он наш КАНДИДАТ .... Чел к Сибири ни какими краями ,так как родился и крестился в городе-герое , в жизни тяжелее своего детородного органа ничего не поднимал , о нашем регионе до последнего времени даже не слышал (даже не переубеждайте !!!:bad: ) - и он ,мля , припёрся :eek: заручаться нашей поддержкой ..... :confused: :bad:

bullet1386
27.08.2016, 21:07
К нам в Братск приехал кандидат - от КПРФ , после ВУЗа - сразу в штаб партии в столице , а вот теперь - он наш КАНДИДАТ .... Чел к Сибири ни какими краями ,так как родился и крестился в городе-герое , в жизни тяжелее своего детородного органа ничего не поднимал , о нашем регионе до последнего времени даже не слышал (даже не переубеждайте !!!:bad: ) - и он ,мля , припёрся :eek: заручаться нашей поддержкой ..... :confused: :bad:

Не с "единой"(странно)? А ещё у меня весь район заклеили плакатами с одним депутатом(фамилию не буду называть). Так расклеили -где не попадь!!! На стены,остановки и т.д. Причём плакат А3, а их лепили по 5-10 штук!!! И весит он уже 2 недели. А с незаконной рекламой они обычно борятся эффективно... Но тут видимо не досуг.

Иван71
27.08.2016, 21:53
Давным давно,товарищ мой баллотировался куда то там,в дагомысе,эт сочинский район,дело пришили белыми нитками,сказали посадим-рыпнешься.Он в недоумении:чё говорит там за деньги крутятся раз такая канитель случилась.Голосуйте ребята,толку тока от ентого ну совсем немного

ILJA
04.09.2016, 01:13
А кто - нибудь дебаты смотрел ?
Меня пока радует Слава Мальцев из Парнаса. На общем фоне яркий персонаж.
Скоро будет круче Навального.
Обещал объявить импичмент Путину, "порвал" Жириноаского в эфире радио "Маяк" .

buza
04.09.2016, 01:36
ПРОТИВ ВСЕХ! а куда бадюк то полез :confused: разогнать к чертям все эти партии , но пока там зарплата будет "копеечная" , так и будут все эти захребеники существовать :mad:
а уж митволь то , пипец всех там разоблачает , а на саом то клейма не где ставить , вспомнить как он при луже служил , правда коротченко его пристрелить пообещал:crazy: терминатором был Ты пойдешь на пулеметы НАТО, а не пойдешь - будешь пристрелен как изменник родины, -(с)http://s019.radikal.ru/i615/1608/77/f721b7efb4c0.png

ILJA
04.09.2016, 10:29
"Против всех" - не вариант. В конечном счете вы дарите свой голос Единой России.
Неявка на выборы или порча бюллетеня то же самое. По итогам и прохождения 5% барьера
"сгоревшие" голоса распределяются между победителями. Вариант голосовать за малые партии, которые пройдут в думу и оттянут голоса у едросов.
Вариантов остается не много.
За Зюганова и Жириновского голосовать не пойду, а за "Зеленого" Митволя противно.