intagar
18.08.2016, 14:18
Заголовок: Продам штатный блютуз Аксессуар(ы): штатный блютуз 1K8-035-730-D Номер(а) по каталогу: 1K8-035-730-D Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 Страна / город: Калининград Дополнительно: Купил б/у блк штатного блютуза. Номер его оказался 1K8-035-730-D.
Блок был в комплекте со всеми кабелями и микрофоном. Подключил в систему, закодировал что надо и телефоном моментально нашелся. С андроидом (samsung note3) работает без проблем.
Но в бочке меда оказалась ложка дегтя. Он не выводит информацию на RNS-510.
Набор номера только с телефона. Ответ на звонок с кнопки руля либо автоответ.
Такой не хочу. Хочу с выводом на экран RNS.
Сам блок без проводки ( ее уже установили) могу продать. Может кому нужен, у кого стоит дельта. Цена видится в районе 3000 руб. Отправлю по России. Контактная информация: Олег, intagar@yandex.ru,
тел/вайбер +79118505129
Блок был в комплекте со всеми кабелями и микрофоном. Подключил в систему, закодировал что надо и телефоном моментально нашелся. С андроидом (samsung note3) работает без проблем.
Но в бочке меда оказалась ложка дегтя. Он не выводит информацию на RNS-510.
Набор номера только с телефона. Ответ на звонок с кнопки руля либо автоответ.
Такой не хочу. Хочу с выводом на экран RNS.
Сам блок без проводки ( ее уже установили) могу продать. Может кому нужен, у кого стоит дельта. Цена видится в районе 3000 руб. Отправлю по России. Контактная информация: Олег, intagar@yandex.ru,
тел/вайбер +79118505129