Просмотр полной версии : ГУР отключается в мокрую погоду
NF 2010 CASA, в мокрую погоду, после активного преодоления луж, при обильном заливании подкапотного пространства кратковременно отключается гидроусилитель руля. Нашёл подобное на дружественном форуме, пишут что заливает проводку, либо электро-магнитный клапан N119, это клапан сервотроника расположенный на рулевой рейке. Пишут что проблема распространённая и присутствует и на GP и на Q7.
Кто-то сталкивался с подобным? Где смотреть? Проводка перетерлась?
Narkotik
17.08.2016, 11:09
NF 2010 CASA, в мокрую погоду, после активного преодоления луж, при обильном заливании подкапотного пространства кратковременно отключается гидроусилитель руля.
А, может, просто проскальзывает ремень на приводе ГУРа (до тех пор пока не подсохнет)??
вот и я так думаю
но почитаю
Lighter, не покажите где про GP видели инфу?
А, может, просто проскальзывает ремень на приводе ГУРа (до тех пор пока не подсохнет)??
Недавно менял водяную помпу, с ремнём все в порядке, да и звуков проскальзывания нет.
Добавлено через 39 секунд
Lighter, не покажите где про GP видели инфу?
http://СlubТouАreg.ru/showthread.php?t=1471&page=2
(Видимо форум совсем не дружественный))), так как ссылка забивается. Замените заглавные буквы на латинские))
Narkotik
17.08.2016, 11:18
Недавно менял водяную помпу, с ремнём все в порядке, да и звуков проскальзывания нет.
Звуков проскальзывания "по мокрому" может вовсе не быть
Я бы такую возможность все-таки не исключал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot