Просмотр полной версии : шумит рулевая рейка
Случилась такая оказия с ГУРом или Рейкой (в общем с тем, что связано с рулём )
Появилась мгновенно т.е. приехал — всё было отлично, вечером завожу — появился шум. Шум — шипящий, появляется только тогда, когда нет нагрузки на колёса (ГУР). Если немного повернуть руль, т.е. ГУР начинает поворачивать колёса — то шум почти полностью исчезает. Отпустишь руль — снова появляется шипение (как будто радио не настроенное).
Я до конца не разобрался, как вся эта система работает, но у меня есть подозрение, что когда поворачиваешь руль в какую либо сторону — ГУР качает жидкость по одной трубке — в этом случае всё нормально. Но когда ГУР бездействует (не поворачивает колёса) он качает жидкость и она просачивается туда, куда ей не положено просачиваться (думаю шум именно от этого).
Жидкость никуда не уходит. На холодную — стоит ровно между метками max и min. После движения, т.е. на горячую уровень поднимается примерно на 2,5 — 3 см
Поведение рулевого управление не поменялось, усилия на руле не изменились, всё ок, но меня это очень настораживает, прошу соклубников помочь…
Шум появляется при уменьшении уровня жидкости, она вспенивается и уровень поднимается, поэтому незаметно падение уровня. Доливай побольше и ездий должен пропасть.
Шум появляется при уменьшении уровня жидкости, она вспенивается и уровень поднимается, поэтому незаметно падение уровня. Доливай побольше и ездий должен пропасть.
В том то и дело, жидкость не пенится и не уходит, на холодную заводишь тихо, после трех минут работы начинает шипеть, влево или вправо поворачиваешь тихо, отпускаешь руль шипит, как будто балон под давлением спускает.
Мне кажется запал клапанок сброса жижи. когда рулем не крутишь а насос постоянно качает масло оно должно ходить по кругу через бочек. то есть должен стоять клапан сброса давления из рейки. мне кажется там надо копать
Мне кажется запал клапанок сброса жижи. когда рулем не крутишь а насос постоянно качает масло оно должно ходить по кругу через бочек. то есть должен стоять клапан сброса давления из рейки. мне кажется там надо копать
подскажи, а где он находится?
скорее всего он на самой рейке, где червячка в рейку входит. честно говоря не знаю. попробуй найди ремонт рулевых реек они наверняка скажут где и что.
С радостью бы помог не рейки не трогал на турах еще. Да тут есть темы по ремонту реек, ребята сами перебирали спроси у них
скорее всего он на самой рейке, где червячка в рейку входит. честно говоря не знаю. попробуй найди ремонт рулевых реек они наверняка скажут где и что.
С радостью бы помог не рейки не трогал на турах еще. Да тут есть темы по ремонту реек, ребята сами перебирали спроси у них
а не может быть клапан на самом насосе?
не не должен, тогда должен быть 3 шланг который на прямую идет либо в бочек либо в радиатор
а кто нибудь знает, как вообще циркулирует жидкость ГУР когда руль не крутишь?
объездил всех, разводят руками, шум присутствует именно между рейкой и рулевой колонкой в районе редуктора, есть спецы на форуме?
кто знает в шланге высокого давления есть клапан?
Вряд ли, гур обычно обычный шестеренчатый насос и молотит жижу постоянно. думаю надо снимать рейку и смотреть что там в червячке твориться. Жижу давно менял?
жижу раз пять менял, вчера поменял червяк с другой рейки,с начало было нормально, после 15 мин езды опять появилось шипение, вообще не пойму, аномалия какая та, кстати жижа быстро нагревается, а какая температура для жижи нормальная?
Добавлено через 8 минут 3 секунды
а клапан сервотроника может касячить?
Не знаю какая. но радиатор охлаждения? нормальный? чистый? попробуй почистить. может сильно разжижается от температуры и поэтому так жужит
Может конечно, до 130 бар давление, по этому и радиатор стоит.
на выходных слил жижу все продул включая радиатор, шланги насос, залил жижу прокачал и вот счастье не шипит,жижа не греется наслаждался часа два при подъезде к дому опять зашипело и жижа нагрелась, короче пиз.....ц все за......ло, думаю на насос
Добавлено через 1 час 51 минуту 51 секунду
есть у кого нибудь мысли по этому поводу
ну что, ни у кого нет мыслей?
Вот честно нет, греться действительно моет из за насоса, но проверит без разбора его не знаю
короче дело было в шланге высокого давления
Добавлено через 1 час 14 минут 14 секунд
кстати есть в продаже контрактная рейка, не понадобилась
дамир173
02.06.2018, 00:44
короче дело было в шланге высокого давления
Добавлено через 1 час 14 минут 14 секунд
кстати есть в продаже контрактная рейка, не понадобилась
Так как вылечил у меня тоже самое?
Апну тему, в общем причина в том что в шланге высокого давления ломается пластиковая трубка, и ее выдавливает к рейке, происходит сужение магистрали, мастер из ремонта рвд сказал вытащить ее пассатижами т.к. она там наз не нужна, в японцах там стоит спираль и гасит шумы, а у европейцев толку от нее ноль, в общем я ее выдернул и всё, сам шланг был целый и ремонтировать его смысла не было. Поставил обратно, шума больше нет. На фото видно как торчит кончик трубки, сама трубка длиной сантиметров 25
Автовоз Прицепович
17.08.2023, 11:35
еще как вариант поменять бачок гур, в нем неменяемый фильтр. я поменял и всякие гудения пропали..
еще как вариант поменять бачок гур, в нем неменяемый фильтр. я поменял и всякие гудения пропали..
нет, это не из этой оперы. тут гудение даже тихий свист именно когда без нагрузки, только руль пальчиком чуть поворачиваешь свист пропадает, и причина это трубка в шланге.
Автовоз Прицепович
18.08.2023, 10:58
нет, это не из этой оперы. тут гудение даже тихий свист именно когда без нагрузки, только руль пальчиком чуть поворачиваешь свист пропадает, и причина это трубка в шланге.
это я понял. предложил вариант для другого случая....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot