Просмотр полной версии : Воздушный фильтр мокрый
День добрый. Снял кожух воздушника, хотел продуть от пыли, но обнаружил что фильтр на 1/3 мокрый. Вынул его с посадочного места , а с губки вода сочится. В брод водные преграды не преодолевал. Может так вода от луж после дождика захлестывать? На всякий случай дренаж прочистил. Как там вода оказалась я так и не понял. Пришлось фильтр заменить
oleg2283
21.12.2016, 08:46
Сегодня на плановом ТО обнаружилась та же проблема, только фильтр был мокрым на половину, а не на 1/3 как у Вас. Дилер не знает в чем дело((
Подскажите удалось ли Вам обнаружить в чем дело?
oleg2283
21.12.2016, 09:12
Вот фото
Romul777
21.12.2016, 09:51
Вот фото
Дайте подробную инфу, какого года авто, пробег, как часто меняете воздушник, какие условия эксплуатации и т.д.
Очень интересно, как такое возможно?:russian_ru:
скорее всего не плотно зашли нижние направляющие на коробе, я когда меня долго не мог низ всунуть:rolleyes:
скорее всего не плотно зашли нижние направляющие на коробе, я когда меня долго не мог низ всунуть:rolleyes:Я тоже об этом подумал, но ведь там зона разряжения и влагу должно тянуть в двигатель, а не на фильтр. Обязательно после смены воздушного фильтра надо проверять, как закрыли крышку, попали ли нижние пазы в направляющие. В худшем случае, если неправильно защёлкнули крышку, грязный, запылённый воздух будет целый год проникать в двигатель и в туарег клубе появится тема, типа какое ВАГ гамно делает, что за год поршневую съело...:cool:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Вот фотоМожно фото этого фильтра со стороны сот сделать?
oleg2283
21.12.2016, 12:37
Других фото нет, фильтр уже выкинули(((
туарег дизель, 2015 год. ТОЛЬКО городская эксплуатация, по глубоким лужам не ездил.
Пазы крышки все были вставлены правильно, сам смотрел вместе с мастером.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Это фото с первого ТО на 15 тыс.
Сейчас было 2-ое ТО на 30 тыс и ситуация аналогичная((
День добрый. Снял кожух воздушника, хотел продуть от пыли, но обнаружил что фильтр на 1/3 мокрый. Вынул его с посадочного места , а с губки вода сочится. В брод водные преграды не преодолевал. Может так вода от луж после дождика захлестывать? На всякий случай дренаж прочистил. Как там вода оказалась я так и не понял. Пришлось фильтр заменить
Та-же картина, сырой фильтр в нижней части. Корпус закрыт плотно иначе не защелкнуть скобу. Думаю , что во время мойки я перестарался...
Летом когда менял фильтр, на нем были следы влаги как в 1 посте. Сам фильтр был сухой. Возможно, подсасывает воздух через дренаж в корпусе фильтра и в холодную и влажную погоду он конденсируется рядом с ним.
За шесть замен воздушного фильтра такое же наблюдал один раз.
Был как раз период ливней был, но в броды не лазил, думаю снизу накидывае через дренаж.
Действительно не правильно поставить крышку нельзя, не защелкнется.
oleg2283
31.03.2017, 10:21
Проблема с попаданием воды так и не решилась.
Дренажную трубку прочистили, хотя как всем показалась она была нормальная.
Удалось кому нибудь диагностировать эту проблему?
Я так понял это норма - https://www.drive2.ru/l/469327913779462663/ Причем на любых движках.
Andrei072013
01.04.2017, 11:01
Друзья, снимите переднюю решётку и вы увидите, как происходит забор воздуха.
Вся капли воды от дождя и луж, попадаете в воздухозабор в нижнюю часть корпуса воздушного фильтра и поэтому фильтр мокрый.
У меня была такая же история, после сделали из фольги определенное продолжение горловины воздухозаборника (колхоз, его не видно) и фильтр стал сухой, даже если в проливной дождь ехать и преодолевать лужи.
Проблема в том, что поток воздуха с каплями воды попадая в воздухозаборник движется в нижнюю часть воздушного фильтра (поймёте, когда снимете переднюю решётку). Удачи :vawe:
У меня и так сухой :yes:
Без "колхоза" :redface:
Завтра буду менять фильтр, посмотрю внимательно.
oleg2283
03.04.2017, 08:21
Seawolf, отпишитесь пожалуйста по результату
У меня такая же беда, вчера менял и обнаружил что низ фильтра конкретно мокрый :( На прошлом бензиновом Туре такого никогда не наблюдал.
Seawolf, отпишитесь пожалуйста по результату
ок, пока не получилось поменять.
Touareg2015
03.04.2017, 13:43
У меня тоже мокрый был снизу, когда менял.
oleg2283
16.04.2017, 10:06
Мы сегодня сняли корпус воздушного фильтра и залезли камерой на проводе с лампочкой на конце в воздуховод через который поступает воздух. Вообщем через приблизительно 50 см камера вышла наружу под правой передней фарой и таким образом получается, что сейчас в дождь все брызги от впереди идущих машин напрямую летят в воздухозаборник.
В итоге мне кажется что у меня не хватает некой части системы воздухозаборника, но я нигде не могу найти схему его устройства, т.е. каким он должен быть, что попытаться понять какой части не хватает.
Может кто-то мне помочь с этой схемой? (туарег, дизель, 2015г.в.)
oleg2283, скорее всего все детали на месте у вас, просто конструкция такая у заборника.
http://savepic.net/9221334m.jpg (http://savepic.net/9221334.htm)
таким образом получается, что сейчас в дождь все брызги от впереди идущих машин напрямую летят в воздухозаборник.
Да, ладно! Дождь и брызги для всех существуют, но почему то, мокрые фильтры только у некоторых. 4 ТО прошел со сменой фильтра, последний фильтр два года отходил - все фильтры были сухими. :russian_ru:
raspadski
17.04.2017, 10:51
...камера вышла наружу под правой передней фарой и таким образом получается, что сейчас в дождь все брызги от впереди идущих машин напрямую летят в воздухозаборник...Летели, летят, будут лететь, только большая часть капель попадает на стенки заборника и стекает через дренаж.
Добрый день!
Столкнулся с аналогичной проблемой прошлой осенью. Мало того, что салонный фильтр был мокрый, так и на коврик переднего пассажира капало, не сильно, но всё-таки. Облазил много тем по этому поводу. Склонялся к забитому дренажному отверстию, грешил на тот что под переднем подкрылком. На форумах по Q7 и Каеннам были такие темы.
В итоге проверили, основные дренажные отверстия, они все были сухими и не забитыми. В итоге мастер вытащил фильтр и полез туда с тросиком, там где стоит салонный фильтр тоже есть дренажная трубка примерно 0,8-1,0 см. в диаметре. После двух поворотов под 90 градусов, выходит она в моторный отсек под горизонтальным углом наклона, на ней на конце небольшой колпачек, который по идеи не даёт лететь в эту трубку всякой грязи, а под давлением скопившейся влаги должен приоткрываться. В общем туда просто прилип небольшой шмоток грязи, она высохла и этот колпачёк тупо не открывался. Давление там совсем минимальное. Кол-во воды там было не большое, мах стакан-полтора слился.
Понятное дело, что прочистили, но чтобы избежать повтора, на самой трубке сделали маленький срез. Ну типа "ласточкин хвост", при этом сама крышка закрыта и защищает от грязи, но у влаги есть постоянное отверстие для слива. Больше проблемы пока не повторялось.
Проблема эта вроде ерундовая, но я так понимаю, что если салонный коврик и ковролин под ним будет постоянно мокрый, то есть серьезные риски, ведь там проводка и дорогостоящие блоки управления.
Прошу прощение за некую колхозность описания, я не специалист. Написал как понял проблему. К сожалению фоток не сохранилось. Всем удачи.
oleg2283
17.04.2017, 20:05
oleg2283, скорее всего все детали на месте у вас, просто конструкция такая у заборника.
http://savepic.net/9221334m.jpg (http://savepic.net/9221334.htm)
Тоже склоняюсь к этому!
Khmealeksandr77
18.04.2017, 12:22
Не хватает сетки на входном круглом патрубке. Видно у вас ее не ставят. Вот есть информация по Q7, платформы одинаковые, у меня и на Q7 4.2 дизель тоже стоят. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-setki-vozduxovoda-dvigatel-3-6-benzin.292705/
Добавлено через 53 минуты 39 секунд
Вот под номером только для другого двигателя http://www.audi-club.ru/data/photos/l/61/61432-1492507273-83cb1fce4fa5256f4ac64ec5cc7287a2.png
Executive
18.04.2017, 12:26
Не хватает сетки на входном круглом патрубке. Вот есть информация по Q7, платформы одинаковые, у меня и на Q7 4.2 дизель тоже стоят. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-setki-vozduxovoda-dvigatel-3-6-benzin.292705/
Добавлено через 53 минуты 39 секунд
Вот под номером 21 http://www.audi-club.ru/data/photos/l/61/61432-1492507273-83cb1fce4fa5256f4ac64ec5cc7287a2.png
А потом если не чистить эту сеточку разорвет корпус воздушного фильтра, лучше менять фильтр чаще.
Khmealeksandr77
19.04.2017, 06:58
Да, видно это проблема больше туарегов, на сейчас на Ауди 4.2 дизель пробег 160, сетки стоят, никаких проблем, заметил только их на 120 когда фары менял.
raspadski
01.05.2017, 05:57
Не хватает сетки на входном круглом патрубке...Сетка предотвращает забивание снегом, а не заливание водой.
Khmealeksandr77
03.05.2017, 06:52
Сетка предотвращает забивание снегом, а не заливание водой.
Ну ну.
raspadski
03.05.2017, 07:34
Ну ну.Да точно. :yes:
PomidorXL
03.05.2017, 21:39
Стоит нулевик K&N, на днях промывал его и заливал маслом, после зимы. Обратил вниманте, что короб до фильтра сырой, а вот после сухой. Норм.
Стоит нулевик K&N, на днях промывал его и заливал маслом, после зимы. Обратил вниманте, что короб до фильтра сырой, а вот после сухой. Норм.
Зачем нулевик? Что он дает?
Sedlex,
на гражданских авто - особо ничего. Мало того, не рекомендуется.
http://www.youtube.com/watch?v=EVjsfLg8aRA
PomidorXL
04.05.2017, 12:29
с 2001 года ставлю нулевики на все авто , никаких проблем. двигло не ломалось никогда. никто не говорит о прибавке мощности. просто один раз купил и все. экономия ёпте. купил бы такой же салонный фильтр
PomidorXL,
честно, никогда бы не подумал что нулевики ставят для экономии :)
Но надо понимать что они все равно хуже очищают воздух и уменьшают ресурс.
PomidorXL
04.05.2017, 22:13
...да бред это все.(не подумайте что реклама). дело вкуса, мне нравится
Добавлено через 22 минуты 21 секунду
https://youtu.be/9OCgzkNR8oo
Была такая же проблема на FL. ( хотя на предыдущем NF такого замечено не было) Искал долго. Дилер говорил что это норм и так на всех турах. Это не норм. Фильтр должен быть сухой. В противном случае влага попадает непосредственно в мотор. В итоге нашел. Забиваются дренажные отверстия воздухозаборника и корпуса фильтра. Лечится просто без всяких разборок и т.п. Геморой. 1. Пипетка слива в самом низу фильтра - забивается мелким песком и пылью, превращаясь в довольно плотную массу - надо засунуть руку под низ фильтра, нащупать эту пипку и как следует её потормошить пальцем пока не станет очень мягкой - офигеете от того, сколько песка окажется у вас в руке. 2. Нащупать такую же пипку в самой нижней части воздуховода от решетки до фильтра, там опуск есть, в его низу эта пипка. Проделать тоже самое. Песка будет столько же. 3. Проделывать данную операцию каждое ТО. ИТОГ: проблемы больше нет ни в какую погоду
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Также забивается такой же фигней дренаж от кондера который идет из салона (с пассажирского места) и вниз, на днище авто. В самом низу этой трубки стоит лепесток, видимо для того, чтобы в эту трубку грязь с дороги не летела. В итоге этот лепесток залипает частично или полностью и часть влаги от кондера попадает на ковролин салона. На глаз незаметно, но чувствуется влажность в салоне. Лечится просто - лепесток срезается и проблема уходит.
Была такая же проблема на FL. ( хотя на предыдущем NF такого замечено не было) Искал долго. Дилер говорил что это норм и так на всех турах. Это не норм. Фильтр должен быть сухой. В противном случае влага попадает непосредственно в мотор. В итоге нашел. Забиваются дренажные отверстия воздухозаборника и корпуса фильтра. Лечится просто без всяких разборок и т.п. Геморой. 1. Пипетка слива в самом низу фильтра - забивается мелким песком и пылью, превращаясь в довольно плотную массу - надо засунуть руку под низ фильтра, нащупать эту пипку и как следует её потормошить пальцем пока не станет очень мягкой - офигеете от того, сколько песка окажется у вас в руке. 2. Нащупать такую же пипку в самой нижней части воздуховода от решетки до фильтра, там опуск есть, в его низу эта пипка. Проделать тоже самое. Песка будет столько же. 3. Проделывать данную операцию каждое ТО. ИТОГ: проблемы больше нет ни в какую погоду
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Также забивается такой же фигней дренаж от кондера который идет из салона (с пассажирского места) и вниз, на днище авто. В самом низу этой трубки стоит лепесток, видимо для того, чтобы в эту трубку грязь с дороги не летела. В итоге этот лепесток залипает частично или полностью и часть влаги от кондера попадает на ковролин салона. На глаз незаметно, но чувствуется влажность в салоне. Лечится просто - лепесток срезается и проблема уходит.
Фотографий бы немного...
нащупать эту пипку и как следует её потормошить пальцем пока не станет очень мягкой
нащупал дубовый патрубок в палец толщиной, который уходит куда-то под фару, выше на схеме он похоже под номером 18.
p/s/ фильтр сухой.
Рад бы фотки выложить, но нету. Туда рука то еле лезет, не то чтобы фотик или телефон. Будет время сфоткаю сверху и стрелками укажу что и где, ну а дальше сами пощупаете:biggrin:
Сегодня делал ТО, и при замене воздушного фильтра был сильно удивлён, когда увидел,что низ фильтра около 5см сырой. Прочитал данную ветку и пошёл искать причину.
Первая причина в подводящем патрубке к фильтру под фарой он изогнутый и в самом низком месте есть слив(дренаж), как писали выше пальцем потеребил и из него в ладонь посыпался песок и немного воды(чуть чуть). Фото №6,7
Вторая причина.В корпусе фильтра внизу есть дренажное отверстие и под ним трубка (гофра) уходит вниз в подкрылок, на трубке внизу есть клапан, он тоже оказался забитый песком и мелкие камушки. От куда понять не могу по бездорожью не лазию.Фото №3,2,1,4,5
В общем проблема понятна при замене возд. фильтра на дренажные отверстия надо обращать внимание, делов 15 мин, и проблем с водой в низу фильтра нет.:good: :drinks:
Дмитрий shyhim
27.09.2018, 23:46
Видео бы как и что чистить..
Вчера был на ТО, вернулся поздно, разбирал все что ОД положил в багажник сегодня. Вынул старый воздушный фильтр из коробки и.... он где то на 5 см мокрый (посчитал - 14 ламелей). Столкнулся с таким первый раз. Набираю мастера и все ему говорю, он тоже в ступоре от этого и .... берет паузу на консультацию с механиком. Перезванивает мне и говорит, что было забито дренажное отверстие, прочистили, надо будет понаблюдать.
Я уже затем наткнулся на эту тему.... прочитав последние ответы, пошел смотреть у себя. Пипочку дренажа на подводящем патрубке нашел, потрогал, вроде чистая, руками ее потеребил - чисто (видимо почистили), а вот снизу не обнаружил никакого патрубка и даже пипочки. Нащупал отверстие, входит указательный палец, нащупал какую-то резиночку, на ощупь мягкая и все... Не могло такого быть, что забыли ее поставить при сборке? Ну и видимо у дизелей немного другая конструкция. Воздушный фильтр не вынимал.
Р.S. Отверстие внизу фильтра расположено рядом со стыком пластикового и ворсистого подкрылка, изнутри потрогал стык - мокрый от весенней воды и грязи.
Трубочка под фильтом. Надо снимать.
Осторожней с патрубком когда будете доставать половинку которая ближе к раме. Возможно забыли воткнуть. На фото он с обратной стороны.
Трубочка под фильтом. Надо снимать.
Осторожней с патрубком когда будете доставать половинку которая ближе к раме. Возможно забыли воткнуть. На фото он с обратной стороны.
нет там ничего снизу корпуса фильтра, аккуратно все обследовал, только дырдочка про которую писал, возможно та которую указали на фото. Я правильно понял, что трубка внутри корпуса???? Но на фото в ветке трубка снаружи...
нет там ничего снизу корпуса фильтра, аккуратно все обследовал, только дырдочка про которую писал, возможно та которую указали на фото. Я правильно понял, что трубка внутри корпуса???? Но на фото в ветке трубка снаружи...
У меня трубка снизу....
Просто дырки не должно быть если дркнажная трубка по умолчанию усановлкна. Зажимы должны быть видны сверху. «Пирамидка» из зажимов.
Сегодня вновь общался с мастером-приемщиком и сказал ему, что не вижу никакой трубки для слива воды, хотя на схеме ЕТКА она присутствует на всех двигателях...что два года назад при смене фильтра на ТО-2 все было сухо...сейчас только отверстие и через него ощущаются ламели фильтра. Его ответ меня убил наповал.... мы трубку сняли. она забивается, а через дырку вода будет выбегать. Но если вы хотите, то мы ее прочистим и установим назад... На мой вопрос почему без согласования сняли...тишина. Я так понял чтобы не мучатся с чисткой трубки решили просто ее убрать, а то, что вся грязь снизу полетит в корпус фильтра через отверстие их не волнует. Поеду ставить...
nord7070
02.06.2019, 19:40
Вчера прошел ТО-2 у дилера. Получил обратно старый воздушный фильтр в коробке от нового. Дома вытащив фильтр из коробки обнаружил, что он мокрый, с плесенью. Полез проверять качество «работы» дилера, предположив, что стоки наверняка не чистили, и не ошибся. Не то что, стоки, грязь внутри корпуса не соизволили убрать, так и запихали новый фильтр. ТО обошлось в 27 тыс. руб. Лишний раз убеждаюсь хоть млн. им заплати, получишь то же самое раздолбайское отношение слесарей и «художественный свист» менеджеров об их непревзойденном мастерстве. В итоге почистил все сам. Ничего сложного. Все как описано выше в постах. Всего 2 слива. Один в воздухозаборном колене, его доставать не надо, достаточно помять руками. Этот слив длинной всего 1 см, и сделан из тонкостенной мягкой резиновой трубки довольно большого диаметра, без какого либо клапана на выходе. Поэтому забить такой практически не возможно. Второй слив в корпуса, это пластмассовая гофрированная трубка, крепящаяся только в отверстии корпуса. Крепится через резиновую уплотнительную прокладку в виде пирамидки, посредством елочки из 6-и защелок. Трубка просто свисает вниз между лонжероном и подкрылком. На другом конце этой трубки запрессован обратный клан, конструктивно представляющий собой мембрану из тоненькой мягкой синей резины. Для прочистки достаточно дунуть в трубку, и весь песок и т.п. загрязнение вылетит через эту мембрану наружу. В теории её можно и не снимать, если дунуть компрессором.
Дрбрый день! Трубка просто свисает и не как не крепится? И как сориентирована, по ходу движения?
Viach, Когда будите промывать правый интеркулер , разобрав часть подкрылка увидите эту трубку.:hi:
AnderSanders
29.03.2023, 16:27
Комрады, спасибо за подробное раскрытие темы с водой в патрубках! Сегодня столкнулся с этой проблемой и благодаря вам быстро её решил. Воды в патрубке к фильтру было не пару капель, а весёлый ручеёк :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot