PDA

Просмотр полной версии : Часы PATEK PHILIPPE реплика

Kurt
18.07.2016, 11:34
Заголовок: Часы PATEK PHILIPPE реплика Наименование: Часы PATEK PHILIPPE реплика Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: б\у Цена: 9 000 руб. Страна / Город: Москва-Апрелевка Дополнительно: Соседка продаёт часы.
Состояние идеальное. Качество :good:

Сам я в часах не разбираюсь, так что, если что, уточняйте, уточню :biggrin:
Мопед не мой...:biggrin:

288637

288638

288639 Контактная информация: личка

Бригадир808
23.07.2016, 01:29
Макс, не фига думаю у тебя ногти:biggrin:
Часы кстати отличные

dima212110
23.07.2016, 23:38
Заголовок: Часы PATEK PHILIPPE реплика Цена: 10 000 руб.

Ну так на вскидкутынц (http://housewatches.ru/item/2095-patek-philippe-geneve-artikul-113)

Дмитрий2408
25.07.2016, 11:52
По поводу "Бельгийской мануфактуры" это все шняга. Вся реплика производится в Китае. Красная цена им 3т.р. И какой понт покупает подделку известных брендов. С таким же успехом берите Ладу калину и и вешайте на капот значок Бентли.

DArK80
25.07.2016, 11:55
+1000000

Kurt
25.07.2016, 12:02
Макс, не фига думаю у тебя ногти:biggrin:
Часы кстати отличные
Динь, да отрастил, как у лемура :biggrin: На ходулях ещё краше. Жена только ругается, весь паркет говорит исцарапал:biggrin:

Ну так на вскидкутынц (http://housewatches.ru/item/2095-patek-philippe-geneve-artikul-113)
Я же говорю, мопед не мой :biggrin: Соседка в затруднительном, а они лежат, не ношены. Говорит, отец её ещё покупал, в каком-то приличном магазине. К ним ещё взякие бумажки, сертификаты были, по поводу материалов из которых они сделаны, якобы, всё то же самое что ориджинал.

По поводу "Бельгийской мануфактуры" это все шняга. Вся реплика производится в Китае. Красная цена им 3т.р. И какой понт покупает подделку известных брендов. С таким же успехом берите Ладу калину и и вешайте на капот значок Бентли.
Сам я с этим абсолютно согласен. Или уж родные , или лучше Сейко, или Слава :smile:
Я в часах ни ку-ку. У самого Лонжин классический без выпендрёжа. Ношу уже лет 12-ть и другие и не хочу.
Но кто-то ведь покупает всё это.

Чё пристали!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Baksi
26.07.2016, 16:51
Соседка жестоко с Вами обошлась!:biggrin:

Kurt
26.07.2016, 17:10

Это сейчас что было?

caballero
26.07.2016, 17:24
Сам я с этим абсолютно согласен. Или уж родные , или лучше Сейко, или Слава
Придерживаюсь того же мнения. Сначала реплика, потом силиконовая кукла... Не, уж лучше оригинал, пусть и на уровень ниже. )))

denvas111
26.07.2016, 23:35
:mlol: :mlol: :good:

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Левый Патек Филип на форуме Туарег клуба продавать это........ ну не знаю, как на шестерку прифигачить надпись туарег и продавать на порш клубе:rolleyes: Сорри конечно, без обид:hi:

Виталий (Жуковский МО)
27.07.2016, 09:07
Камрады... Ну продает же один весьма своеобразный персонаж б/у дверные коробки из новостроек? И ниче себе так.... Барахолка - она и есть бархолка.

Кроме того! :hi:

Простите, но у человека могут быть суровейшие финансовые проблемы, поэтому он и обратился к ТС с просьбой "предложить кому-нибудь". Камрад просто ПОМОГ.

В общем, "не нравится - не ешь!" :drinks:

Kurt
27.07.2016, 10:53

:mlol: :mlol: :good:

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Левый Патек Филип на форуме Туарег клуба продавать это........ ну не знаю, как на шестерку прифигачить надпись туарег и продавать на порш клубе:rolleyes: Сорри конечно, без обид:hi:

Да какие обиды! :smile: Это вы скорее, сами себя обидели.
"Не знал, что мне придётся отчитываться перед гаражным кооперативом" (С) :biggrin:
Ну что ж, извольте.
"Левый Патек Филип на форуме Туарег клуба продавать это..." Что? Это...?
Туарег сделал Вас арабским шейхом?:mlol: А, ну да, это же теперь по закону - "роскошь":rolleyes:
Простите, что я со своим говном, к Вам во дворец посмел :biggrin:

Как высказался камрад выше: человек (при чём, очень хороший человек) временно, находясь в затруднительном положении, спросил, может надо кому. И что здесь такого?
Часы покупал ещё её отец, года три назад, 40 т.р. Лежат без дела.
Вы бы такое не купили, и я тоже. А кто-то купил бы.
Я же не Вам, лично, позволил себе эти часы предложить. Хотя... Вы могли бы, чисто ради прикола, купить их своему садовнику-таджику, или дворнику:biggrin:
Ни каких обид :drinks:

Kurt
22.08.2016, 17:33
9000 руб.
292233

292234