Просмотр полной версии : Защита от угона своими руками.
Вячеслав11
26.06.2016, 20:27
Тут случайно наткнулся на один форум, где обсуждалось как можно защитить авто от угона своими руками. Там очень много говорили о том, что спутники, сигнализации все бесполезно. Так вот один из вариантов предлагалось вытаскивать предохранитель, (ну там насос или еще что), так вот хочу спросить знающих людей, а если поставить авто на ручник и вытащить предохранитель отвечающий за эл. привод стояночного тормоза можно ли будет уехать на авто?? По логике вещей колодки не должны разомкнуться. Просто любопытство, сам боюсь пробывать вдруг что то сломаю :smile:
TipTroNik
27.06.2016, 10:31
уедет
Вячеслав11
27.06.2016, 11:06
Начал в инете искать информацию о том как угоняют туры, оказывается не сложно это. Не помогают сигналки и спутники, говорят китайская глушилка за 1000 р. и вы не найдете авто со спутником. Если авто например оставлять на несколько дней, имеет ли смысл вытаскивать предохранитель? И какой?
vwuser2011
27.06.2016, 11:12
увезут :smile:
http://evacuator61.ru/images/KMU-90lg-big.jpg
дед морозов
27.06.2016, 21:11
В колесных арках "окна" - маркетологи экономили на металле. Залезть под капот - пара пустых!
Если авто например оставлять на несколько дней, имеет ли смысл вытаскивать предохранитель? И какой?
А зачем?:russian_ru:
Вячеслав11
01.07.2016, 11:03
А зачем?:russian_ru:
Я понимаю если было все так просто, то зачем сигнализации и все такое:smile: , но эти сигнализации и все такое не спасают. А предохранитель вытаскивать что бы не угнали. К слову мне предложили "пандору" поставить стоимость 43 т.р. установка 10 т.р. но на вопрос угонят или нет отвечают что если надо то все угонят:biggrin:
Помню на Пассате вытаскивал какую-то рылюху в блоке с предохранителями под капотом и машина не заводилась :crazy:
Я понимаю если было все так просто, то зачем сигнализации и все такое:smile: , но эти сигнализации и все такое не спасают. А предохранитель вытаскивать что бы не угнали. К слову мне предложили "пандору" поставить стоимость 43 т.р. установка 10 т.р. но на вопрос угонят или нет отвечают что если надо то все угонят:biggrin:
Ну вы же сами задаете вопросы и сами на них отвечаете!Что у вас в Ухте угоняют Туареги? Застрахуйте.:yes:
Вячеслав11
01.07.2016, 19:21
В Ухте не угоняют, ехать некуда:biggrin: Меня этот вопрос скорее интересует не с практической точки зрения, а теоретической.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot