PDA

Просмотр полной версии : фара на GP в любом состоянии КУПЛЮ Воронеж

Иван Самойлов
22.06.2016, 08:12
Заголовок: фара на GP в любом состоянии КУПЛЮ Воронеж Название запчасти(ей): Фара галоген ксенон нет разницы Номер(а) по каталогу: битая Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1500 максимум но в зависимости от состояния торг Страна / город: Воронеж/Старый Оскол Дополнительно: Доброго дня, куплю Фару, желательно на рестайлинговую модель. Но можно и на до рестайл., провожу эксперимент по самостоятельному снятию стекла с фары без применения пилы. Фару можно и разбитую и без ламп блоков вообще нужен только корпус, даже битый в хлам сойдет. Пишите в личку или на электронку samoylov-83@yandex.:biggrin: ру Контактная информация: 8-920-408-85-8*

anb-72
22.06.2016, 08:52
Очень интересно посмотреть отчет по снятию без пилы!

Иван Самойлов
22.06.2016, 09:44
Обязательно выложу на драйве2 и тут, отчет также будет отчет по ремонту-востановлению серебряного напыления на отражателях. Стоимость одного зеркала 1200руб. Вообщем пока не получу фару все остается в задумке. :smile:

klf
22.06.2016, 12:07
Привет, Ваня.
А что там экспериментировать???
Всё нормально снимается...:yes: я снимал, когда слетел внешний абажур на поворотнике (без разбора никак падла вставать на место не хотел)
греешь феном место стыка стекла (прозрачного пластика всмысле) и корпуса... там П-образный паз...залито герметиком... нагреваешь настолько, чтобы отогнуть внешнюю сторону черного пластика на 180гр... при этом размягчится и герметик (легче срезать будет)...
самый гемор аккуратно подрезать герметик между стеклом и корпусом (после того, как отогнул).. ножечком острым... медленно но верно...
не перегрей феном... черный корпус очень чувствителен - потечет...
само стекло - не повелось и не раскололось...

потом вынешь стекло и удалишь остатки герметика..... сборка в обратном порядке...
1 год - полет нормальный... не потеет...

Иван Самойлов
22.06.2016, 14:54
Спасибо за совет, я так и думал ее феном греть но сначала хотел на б/у попробовать перед тем как на свои наседать, вдруг испорчу. Ну попробую если не куплю битую.:hi: :russian_ru: :good:

GEO.
22.06.2016, 16:02
ответил в личку:hi:

Иван Самойлов
22.07.2016, 08:43
Продолжение темы, снял с полученной фары от GEO стекло все пучком, придется все равно немного резать. Вопрос в следующем есть у кого фара с целым стеклом от GP но треснутым или сломанным корпусом. Или снова нужна поЛАматая фара))) Куплю :drinks:
тут начало эксперимента https://www.drive2.ru/l/10442773/

Иван Самойлов
28.07.2016, 11:16
Продайте фару от GP у кого осталась после ДТП или может поломАтая какая в гараже завалялось? :drinks: :russian_ru: :rolleyes:

benefactor74
11.11.2016, 01:03
Иван Самойлов, Здравствуйте, Иван.
Хочу с Вами пообщаться по-поводу переделки фар Туарега. Мой номер +7 922 224 27 77.
Владимир.

Иван Самойлов
11.11.2016, 09:19
Что Вас именно интересует