Просмотр полной версии : Фонари задние диодные NF продам
diesel13
12.06.2016, 12:11
Заголовок: Фонари задние диодные NF продам Название запчасти(ей): Фонари задние диодные NF Номер(а) по каталогу: 7P6945208,7P6945308 Товар новый или б/у: б/у Цена: 30000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам фонари задние диодные,состояние отличное. Контактная информация: Роман 89261753007
Они из разных наборов собраны? На одной производство февраль, на другой - ноябрь 2012 г.
Полировали, или просто тряпочкой протерты?
IgOrel57
12.06.2016, 23:55
Подойдут вместо простых?
diesel13
13.06.2016, 10:32
Они из разных наборов собраны? На одной производство февраль, на другой - ноябрь 2012 г.
Полировали, или просто тряпочкой протерты?
Вы думаете они светить от этого хуже будут? Полировал дабы придать достойное состояние.
Добавлено через 40 секунд
Подойдут вместо простых?
Подойдут,только адаптировать нужно..
На них наносится защитное покрытие, которое сходит при полировке.
Про разные даты производства прокомментируете?
diesel13
13.06.2016, 14:13
Защитное покрытие, что бы Вы знали,сходит от наших нерадивых мойщиков! Вы купить хотите или даты прокомментировать?
Добавлено через 51 секунду
Кстати полировка тоже разная бывает...
Если бы меня не интересовали фонари, я бы не задавал по ним вопросов.
diesel13
14.06.2016, 09:36
А новые не пробовали купить? Там вопросов вроде тет...
Не пробовал. Поэтому и задаю вопросы :)
Заголовок: Фонари задние диодные NF продам Название запчасти(ей): Фонари задние диодные NF Номер(а) по каталогу: 7P6945208,7P6945308 Товар новый или б/у: б/у Цена: 30000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам фонари задние диодные,состояние отличное. Контактная информация: Роман 89261753007
Если касяков с фонарями нет и состояние отличное, готов завтра за 25000 забрать.
Один Фанарь с трещиной на одном отломан крепёж, об этом автор не рассказывает
kotofeiy
16.06.2016, 15:13
:biggrin: Ну вот, взял и спалил человека на ровном месте!
IgOrel57
16.06.2016, 16:59
Нафиг таких торгашей
diesel13
16.06.2016, 20:57
Так новые купите! и проблем нет... так мы же хотим как(Garya) прикурить на ровном месте червонец и впарить клиенту! Не крепление фонаря отломано (оно одно-центральное) а крепление декоративной планки,не несущее... трещина 5мм, не сквозная... за эту цену состояние адекватное.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Нафиг таких торгашей
А Вам то какое дело до фонарей? или свои 5 копеек вставить некуда?)
Добавлено через 11 минут 22 секунды
Господа не придираемся к б.у деталям!!! я же за них цену новых не прошу... как то так.
seruy_bel
17.06.2016, 14:33
Подтверждаю.
Тоже смотрел эти стопы на днях.
Нашел на авито, потом уже тут тему увидел.
kotofeiy
17.06.2016, 15:01
Так новые купите! и проблем нет... так мы же хотим как(Garya) прикурить на ровном месте червонец и впарить клиенту! Не крепление фонаря отломано (оно одно-центральное) а крепление декоративной планки,не несущее... трещина 5мм, не сквозная... за эту цену состояние адекватное.
Господа не придираемся к б.у деталям!!! я же за них цену новых не прошу... как то так.
Свои пять копеек с позволения автора:hi: - Было бы честно и правильно в объявлении описать все недостатки товара с комментариями "не прошу как за новые" и тогда не было бы вопросов. Пользованные фонари без дефектов все равно будут стоить дешевле новых - это факт, так что обвинение в том, что человек хочет срубить червонец и, тем более, впарить кому-то (это вообще домыслы) не выдерживает критики. Человек хочет купить б/у по цене дешевле новых, но без косяков, при наличии оных покупатель должен об этом знать и быть согласным на их наличие. Вот и все.
IgOrel57
17.06.2016, 16:53
diesel13, если вы внимательно читали свою тему, я интнресовался фонарями, но именно как вы писали "в отличном состоянии", и когда вскрывается факт, мягко говоря, недосказанности, а многие из форумчан верят на слово, вы же типа "клубень", вот от туда и выводы. Отдать 30 тыр не просто за б/у, но и за товар с скрытыми дефектами, уверен никто не готов.
ЗЫ.... Мож там и диоды сгоревшие?))) но состояние отличное!)))
diesel13
17.06.2016, 21:31
ОК,завтра переделаю объявление.... только вот цена не изменится...
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Все такие святые на клубе просто бежать некуда...
Добавлено через 11 минут 24 секунды
Подтверждаю.
Тоже смотрел эти стопы на днях.
Нашел на авито, потом уже тут тему увидел.
да.. Вы же даже шлем не снимали... а говорите ТРЕШ! я думаю вы бы даже овес от ржи не отличили! А все ту да же...
IgOrel57
17.06.2016, 21:39
diesel13, ну вот,напиши все как есть,а покупашкр уже будут оценивать скока они могут выложить за это) кстати,скока новые стоят,?
diesel13
17.06.2016, 21:50
когда вы( продавцы) продаете,тогда каждый(продавец) знает цену новой той или иной детали... а вот когда вы в роли покупателей,тогда вы напрочь забываете сколько та или иная деталь новая стоит... как то так...
Добавлено через 53 секунды
конечно напишу все как есть... и подробные фото сделаю...
Добавлено через 8 минут 1 секунду
А Вам то какое дело до фонарей? или свои 5 копеек вставить некуда?)
Добавлено через 11 минут 22 секунды
я для себя ищу фанари и про прикручивания чего либо, если не уверен-промолчи. Мне жаль что такие продавцы имеют место быть и мне жаль время потраченное на встречу...
Твой Фанарь лопнул и через трещину будет попадать влага, ответ "замазать силиконом" меня просто убил....
Почему сразу не написал про дефекты, я ведь ещё переспросил, мне не понятно, ну да ладно Бог тебе судья....
seruy_bel
21.06.2016, 13:44
да.. Вы же даже шлем не снимали... а говорите ТРЕШ!
Рома, даже в шлеме понятно, что твои фонари, мягко говоря, не соответствуют описанию - "Дополнительно: Продам фонари задние диодные,состояние отличное". Так зачем его снимать? :mlol:
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Оя думаю вы бы даже овес от ржи не отличили! А все ту да же...
Рома, а вот переходить на личности не надо, а то шлем может в твою голову прилететь, а фонари отдашь бесплатно.
diesel13
09.09.2016, 21:41
Рома, даже в шлеме понятно, что твои фонари, мягко говоря, не соответствуют описанию - "Дополнительно: Продам фонари задние диодные,состояние отличное". Так зачем его снимать? :mlol:
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Рома, а вот переходить на личности не надо, а то шлем может в твою голову прилететь, а фонари отдашь бесплатно.
Фонари давно проданы,а если Вы хотите выяснить отношения,с отдачей БЕСПЛАТНО ФОНАРЕЙ,то не надо наводить тень на плетень.. телефон мой указан позвоните и встретимся)) обсудим бесплатную отдачу фонарей... и насчет шлема тоже поговорим... как то так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot