Просмотр полной версии : Ищу руль с леписками nf
moscov08
12.06.2016, 07:20
Заголовок: Ищу руль с леписками nf Аксессуар(ы): Руль Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 5000 Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: 89265222126 Алексей
5000?
Как найдете, дайте знать - я себе про запас тоже возьму парочку
Заголовок: Ищу руль с леписками nf Аксессуар(ы): Руль Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 5000 Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: 89265222126 Алексей
Есть руль, с лепестками, подогревом и моторчиком, с машины 15 года. Цена 15000р.
Ринат, а кольцо к нему есть?
В грибках на разборке купили Андрюхе руль на НФ с лепестками за 5000р
Добавлено через 35 секунд
Есть руль, с лепестками, подогревом и моторчиком, с машины 15 года. Цена 15000р.
Продай мне моторчик)))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
5000?
Как найдете, дайте знать - я себе про запас тоже возьму парочку
Ищите и найдете )))
Ринат, а кольцо к нему есть?
Дима, в наличии нет, если нужно, то найдем.
Я бы тоже моторчик купил:smile:
Дима, в наличии нет, если нужно, то найдем.
спасибо тебе огромное за моторчик и его установку, теперь все работает как часы!!!
Парни, а ещё у кого нибудь есть руль с лепестками и моторчиком?
Николай Ростов
10.10.2016, 10:32
а что дает руль с лепестками ????????????
geodezzz
10.10.2016, 13:28
а что дает руль с моторчиком? ))
а что дает руль с лепестками ????????????
а что дает руль с моторчиком? ))
а зачем нужен ещё один руль если он уже есть? )
и зачем задавать вопрос если не нужен ответ? )
Николай Ростов
10.10.2016, 20:01
[QUOTE=BVP;2481531]а зачем нужен ещё один руль если он уже есть? )
и зачем задавать вопрос если не нужен ответ? )[/QU
просто интересно ???????? это же не болид вроде.......................:hi:
ALEX 400
10.10.2016, 20:22
Думал вот почему у меня нет лепестков на NF потом думал вот бы мне лепестки наFL. Сейчас у меня есть лепестки на Х5 и вот думаю на хрена они мне...
Думал вот почему у меня нет лепестков на NF потом думал вот бы мне лепестки наFL. Сейчас у меня есть лепестки на Х5 и вот думаю на хрена они мне...
А это нормально, я когда колдовал с GP ставил всё, памяти, датчики давления, мертвые зоны, тв, шторки, подогрев руля, задних сидений, АСС и т.д., всё надо было.
Сейчас пользуюсь только памятью водителя и подогревом руля, в остальное либо не заглядываю, либо отключил, чтобы на панели не маячило :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot