PDA

Просмотр полной версии : RNS 510 от VW passat

kalina911
17.05.2016, 22:06
Доброе время суток! За "копейки" предлагают рнс 510 с фольцвагена пассат б6! Но она малец отличается от рнс 510 для туарега!
Есть ли опыт установки данной магнитолы???? У меня тур дорестайлинг! !!
Всем кто отозвался спасибо!!!!:drinks:

kalina911
18.05.2016, 13:16
И подходит ли она вообще??? Рамки может есть переходные????

Челябинский Мужик
18.05.2016, 13:25
kalina911, продай (перепродай) РНС510 для пассата и купи для Тура. :yes: И не занимайся онанизмом.:hi: Только время потеряешь.

kalina911
18.05.2016, 14:24
Было бы так просто....)мне друг её задаром отдаёт,с условием что она мне нужна))))а так,получается,что я на нем навариться хочу)не красиво с моей стороны будет!!!!вот и пытаюсь что нибудь с ней придумать!!!

Kurt
18.05.2016, 14:41
kalina911, скажите что у Вас есть возможность обменять на Туровскую (по факту это так и есть же). Вы же не продать, а деньги пропить. Друг хочет Вам помочь - друг Вам поможет быть с РНС. Условие что она Вам нужна не нарушено.
:smile:

Челябинский Мужик
18.05.2016, 22:42
У меня тур дорестайлинг! !!
Кстати, ещё нужен преобразователь кан шины с версии 1.6 на 2.0. :russian_ru: Есть разные в зависимости от функционала.:hi:

Анатолий5555
04.06.2016, 13:09
Если уже заморачиваться надумали, то для начала необходимо заменить полностью переднюю морду. пассат имеет закругления, тур с острыми углами. пассат к вам не влезет. потом как минимум ее надо перепрашить на 7L6... потом надо купить боковые защелки для тура, потому как пассат прикручивается, а тур защелкивается. В общем если все это покупать, менять... Проще будет купить новую:smile:

kalina911
05.06.2016, 23:51
Спасибо!!!буду искать другой вариант!:drinks: :drinks:

Zjablik
04.04.2023, 16:43
А действительно, никто не рассматривал такой вариант переделки RNS-510 от Passat с номером 1T0*, в 7L6* от Touareg?
Ну понятно что корпуса разные, но если предположить что всё взаимозаменяемо и есть у меня мертвая 7L6, как в неё впихнуть внутрянку от 1T0?
Ценник данных магнитол различается в три раза (минимум блин в три раза), а варианты перепрошивки из Пассата в Туарег уже были - я конечно их в живую не видел, но читал, может и миф!?
Кто сможет подсказать что либо по данному вопросу?
Спасибо.

JekaKey
06.04.2023, 18:54
Может я тебе секрет открою, но большая часть рнс510 для туарегов и мультиванов и есть конструктора с других магнитол от шкоды-фольцвагенов, там даж номер внутри 1Т0 остается, их переделывают через setconfig и все работает, прошивка 5238 она на все эти бошки одна и та же, самая ценная часть это как раз морда, так что при должном умении и оборудовании это сделать можно. Главное правило простое - магнитола должна быть европейской и та и та. Никакой японии и штатов, это важный момент.
Но чет цену в 3 раза это ты погорячился кажись, но в целом дешевле, это факт.

Леонид
06.04.2023, 19:51
Короче, в биосе материнки прошит идентификатор (номерок) машины. Вот, правильно, надо setconfig программка и кабель. Она перешивает биос материнки и идентификатор под нужную машину. Ну и материнки, по аналогии с компом, постоянно усовершенствовались.
Ну в общем, кто петрит, тот может сделать перешивку по туарег.

Zjablik
08.04.2023, 19:04
Ну как бы знаю я и про программу и кабель и про прошивку загрузчика, смену идентификатора или как его там, но.....
Я не нашел ни единой заметки в интернете про замену внутрянки магнитол от Пассата или прочих в Туарег. А так же я не нашел ни одного человека готового это сделать, все просто отнекиваются и посылают!

Леонид
08.04.2023, 21:28
Когда это было актуально, то те, кто этим барыжил всё держали в секрете, потому что драли бабки. Всю инфу приходилось собирать в разговорах по крупицам. Кабель этот сделали, вроде ребята в Литве и продавали его ещё Беларусы. Ценник нехилый. Просто покупать себе нерентабельно. В общем это был коммерческий проект. По этому инфы ноль. В Москве на Митино были ребята занимались ремонтом РНС, Ну и так рукожопых барыг по Москве было человек 4-5.
Поскольку карты навигации уже вроде не обновляются, то РНС как бы уже антиквариат. Наверно проще китайца какого брать и функционал будет серьёзнее.