PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет про чемодан в аэропорту

toxademon
16.05.2016, 10:42
Всем Здравствуйте, Собрались с семьей в отпуск через месяц, полетим из домодедово.
Есть вопрос про чемодан. Прошу совета. У моего чемодана треснул пластиковый каркас, я его разобрал и прикрепил на саморезы железный профиль. Несколько кусков железа 300*40 см.
Чемодан получился как новый, но меня терзают сомнения. Не будет ли проблем в аэропорту из-за этих железок. Может у кого есть такой опыт, либо кто-то осведомлен в этом вопросе? В интернете что-то ничего не нашел. По поводу купить новый чемодан, это конечно понятно. Спасибо

ss33
16.05.2016, 11:08
Максимально возможная проблема - чемодан попросят открыть.

Сашыч
16.05.2016, 11:13
Отломанную ножку приделал на изогнутую мет. шпильку м8 длиной сантиметров 10. Чемодан объездил много аэропортов :good:

kotofeiy
16.05.2016, 11:41
Вез в сумке железную цепь приличную килограмма на 3-4, попросили открыть, посмотрели, поржали и я полетел)))

donbass71
16.05.2016, 12:56
У нас-то могут и поржать :good: , но вот если вояж за кордон ...... :russian_ru: да ещё "режимный" регион типа острова Куба :wacko: тады надо махонькую сумку аналогичной емкости в углу чемодана возить , на всякий пожарный случай :wacko: ,когда ЧЮ у контролёров зависнет .

toxademon
16.05.2016, 21:59
Спасибо за советы:drinks:

Ящерка
31.05.2016, 14:31
У моего чемодана треснул пластиковый каркас, я его разобрал и прикрепил на саморезы железный профиль. Несколько кусков железа 300*40 см.

Что, реально профиль 300 см? это что за чемодан у вас? :rolleyes:

Ну а если все-таки опечатка, и размеры более приближены к стандартному размеру чемодана, думаю никого не заинтересует - у многих тряпичных чемоданов колеса так и крепятся под обшивкой - металлическая рама на болтах.
Ну и плюс 1 к совету о запасной сумке - плотный пакет на молнии с ручками - места не занимает, но всегда выручит. Например если перевес или что-то развалилось )