Просмотр полной версии : Подскажите по дворникам
подскажите , плиз, лечится ли как нибудь эбу моторчика дворников, у мня мотор вроде бы рабочий, но само устройство не арбайтен. Буду благодарен, если кто нибудь из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!! подгонит мне этот моторчик. Есть друг в Смоленске, можно через него , всеж будет дешевле. С меня хорошей белорусской водки, могу пригласить на ОХОТУ ! :wink: :wink: :wink:
XXAAXXAA
20.03.2016, 09:32
подскажите , плиз, лечится ли как нибудь эбу моторчика дворников, у мня мотор вроде бы рабочий, но само устройство не арбайтен. Буду благодарен, если кто нибудь из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!! подгонит мне этот моторчик. Есть друг в Смоленске, можно через него , всеж будет дешевле. С меня хорошей белорусской водки, могу пригласить на ОХОТУ ! :wink: :wink: :wink:
Может трапеция закисла?
трапеция была закисши, дворники работали медленно, потом умерли. На СТО приговорили моторчик ЭБУ, сам моторчик вроде бы работает, но, мозги отказываются крутить дворники. Если нет информации по ремонту ЭБУ ( у нас не смогли это сделать), то я готов( буду очень благодарен) купить в РФ или ( РБ) б/у моторчик, если в РФ, то в Смоленске есть друг можно через него. Контакты дам, помогите, плиз!!!
автосити
20.03.2016, 10:22
Я продал осенью, ещё один и тоже с шестернями и втулкой разбитой лежит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot