PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по дворникам

Квазар
20.03.2016, 09:19
подскажите , плиз, лечится ли как нибудь эбу моторчика дворников, у мня мотор вроде бы рабочий, но само устройство не арбайтен. Буду благодарен, если кто нибудь из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!! подгонит мне этот моторчик. Есть друг в Смоленске, можно через него , всеж будет дешевле. С меня хорошей белорусской водки, могу пригласить на ОХОТУ ! :wink: :wink: :wink:

XXAAXXAA
20.03.2016, 09:32
подскажите , плиз, лечится ли как нибудь эбу моторчика дворников, у мня мотор вроде бы рабочий, но само устройство не арбайтен. Буду благодарен, если кто нибудь из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!! подгонит мне этот моторчик. Есть друг в Смоленске, можно через него , всеж будет дешевле. С меня хорошей белорусской водки, могу пригласить на ОХОТУ ! :wink: :wink: :wink:

Может трапеция закисла?

Квазар
20.03.2016, 09:38
трапеция была закисши, дворники работали медленно, потом умерли. На СТО приговорили моторчик ЭБУ, сам моторчик вроде бы работает, но, мозги отказываются крутить дворники. Если нет информации по ремонту ЭБУ ( у нас не смогли это сделать), то я готов( буду очень благодарен) купить в РФ или ( РБ) б/у моторчик, если в РФ, то в Смоленске есть друг можно через него. Контакты дам, помогите, плиз!!!

автосити
20.03.2016, 10:22
Я продал осенью, ещё один и тоже с шестернями и втулкой разбитой лежит