Просмотр полной версии : Продам рамки дверей с ручками (рояльный лак)
Заголовок: Продам рамки дверей с ручками (рояльный лак) Аксессуар(ы): Рамки дверей с ручками (рояльный лак) Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 10000 рублей Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: Продаю четыре дверные рамки рояльный лак (состояние - как новые). Себе поставил с подсветкой. Стоимость за все четыре рамки. Контактная информация: Андрей, 92б-52З-99Здва
Барсик111
31.03.2016, 21:44
Заголовок: Продам рамки дверей с ручками (рояльный лак) Аксессуар(ы): Рамки дверей с ручками (рояльный лак) Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 10000 рублей Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: Продаю четыре дверные рамки рояльный лак (состояние - как новые). Себе поставил с подсветкой. Стоимость за все четыре рамки. Контактная информация: Андрей, 92б-52З-99Здва
Можно фотки всех рамок. Они сильно потертые?
Можно фотки всех рамок. Они сильно потертые?
Вроде написал что состояние как новые, нисколько не потертые. Фото конечно сделаю, только уже завтра.
Фото всех и каждой по отдельности.
Я полагал, что "рояльный лак" - это декоративные шпонированные вставки в рамки, или нет?
Я полагал, что "рояльный лак" - это декоративные шпонированные вставки в рамки, или нет?
Я полагаю, что рояльный лак это окантовка черного цвета. А декор салона бывает металлик, это когда под пластик, либо закос под дерево разнообразные варианты. На истину не претендую.
Предложу 5000.
Уже кое-что. Спасибо, но пока воздержусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot