Просмотр полной версии : Компрессор пневмоподвески (дорестайл)
Заголовок: Компрессор пневмоподвески (дорестайл) Название запчасти(ей): 7L0698007е Номер(а) по каталогу: 7L0698007е Товар новый или б/у: б/у Цена: ПРОДАНО Страна / город: Москва/Севастополь Дополнительно: Компрессор заменили по ошибке (надо было просто менять штуцера).
Снят с моей машины, в коробке от нового. Продаю в связи с планируемой продажей авто (лежал дома на всякий случай).
Фото прикрепляю каталожное, тк компрессор в гараже у родителей. Контактная информация: Максим
+7 (916) 267-79-25
+7 (978) 808-99-03
Всем привет!
Хочу понять спрос - эта вещь вообще редко кому нужна или как?
Может на авито ее просто выставить?
Лююююди...
Напишите, плиз, вещь может пригодится кому? Цена нормальная? Оставить предложение тут или на авито его разместить?
Павел Рябцов
19.03.2016, 07:37
Лююююди...
Напишите, плиз, вещь может пригодится кому? Цена нормальная? Оставить предложение тут или на авито его разместить?
Моё мнение, если продаёшь товар, тем более за 15тр, будь любезен сфоткай ту вещь которую продаёшь!!!Ещё и год и пробег можно нписать было)
А такие компрессоры на авито от 6тр видел, когда искал себе. Но купил с клапанами за 10тр .
kalina911
19.03.2016, 09:22
В каком состоянии компрессор? Какого года? Фирма вабко? Ремкомплект устонавливался????
Моё мнение, если продаёшь товар, тем более за 15тр, будь любезен сфоткай ту вещь которую продаёшь!!!Ещё и год и пробег можно нписать было)
А такие компрессоры на авито от 6тр видел, когда искал себе. Но купил с клапанами за 10тр .
Привет!
Я согласен, но когда компрессор в гараже у родителей в МО, а я живу в Севастополе (примерно 2000 км оттуда), фото сделать проблематично.
Доехал сегодня, вот фото.
Добавлено через 6 минут 48 секунд
В каком состоянии компрессор? Какого года? Фирма вабко? Ремкомплект устанавливался????
Пробег 80т (есть чек покупки нового). Фото сейчас добавлю. Вабко. Не устанавливался
Компрессор продан одноклубнику.
kalina911
24.03.2016, 19:59
МАКС, спссибо за компрессор!!! Завтра установлю-отпишусь!!! Надеюсь все в поряде)))):drinks:
МАКС, спссибо за компрессор!!! Завтра установлю-отпишусь!!! Надеюсь все в поряде)))):drinks:
завтра уже наступило;)
Сеев Сей Сеич
05.04.2016, 18:25
компрессор 2003 года выпуска :eek:
компрессор 2003 года выпуска :eek:
С 80 тыс. км пробега :eek: :eek: :eek:
Сеев Сей Сеич
06.04.2016, 20:40
странно что kalina911 не отписался
kalina911
06.04.2016, 22:00
Отписываюсь! Компрессор не подошел! Предыдущий хозяин пневмосистему переделал под компресмор от мерса! Пришлось просто купить ремкомплект и поставить!:redface:
Сеев Сей Сеич
07.04.2016, 07:51
На авито были новые компрессоры от мерса по 13 тыс.руб.
Я там купил именно за эти деньги и тоже переделал
Хоть и говорят что производительность у туареговского якобы лучше, но что самое смешное - и электродвигатели, и поршневая и цилиндр - у них абсолютно одинаковые )))
Даже кронштейны туареговские подходят , т.к. на мерсовском предусмотрены места под крепления этих самых кронштейнов )))
А оригинальный туареговский так и остался лежать
Всмысле я сначала купил новый компрессор, оригинал туарег, но потом подвернулся оригинал мерс, вот и поставил мерсовский а туареговский лежит скучает
Отписываюсь! Компрессор не подошел! Предыдущий хозяин пневмосистему переделал под компресмор от мерса! Пришлось просто купить ремкомплект и поставить!:redface:
Что значит переделал?
Он указал оригинальный номер продаваемой детали, и фото компрессора Туарега.
И какие там могут быть переделки пневмосистемы в автомобиле под компрессор от мерса? Смех один.:mlol:
Если говорить проще, вас развели. :mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot