Просмотр полной версии : Продам цепи на R18 (2 комплекта по 2 цепи)
Заголовок: Продам цепи на R18 (2 комплекта по 2 цепи) Аксессуар(ы): Цепи оцинкованные сота 6мм компании Автоцепь.
Подходят на оригинальные размеры Тура: 255/55/18 и 236/60/18 Номер(а) по каталогу: Нет Товар новый или б/у: б/у Цена: ПРОДАНО Страна / город: Москва/Севастополь Дополнительно: Покупал тут:
http://magazin4x4.ru/catalog/product/view/1361/11652
(по ссылке указана цена за 16 размер).
Стоили в 2013 году 4900р за комплект, чеки есть. Одел один раз - помогли выехать! Ездили со мной все время в машине.
Комплект полный: сумка, две цепи, инструкция
Единственная причина продажи: планирую продавать тур, будет другой размер резины. Контактная информация: Максим
+7 (916) 267-79-25
+7 (978) 808-99-03
Эти же цепи подходят и на 16 радиус на 17 и 18. В чем отличие, мне надо на 245/65r17?
Эти же цепи подходят и на 16 радиус на 17 и 18. В чем отличие, мне надо на 245/65r17?
Привет,
Надо померять, не уверен что встанут. Я когда приезжал, они снимали размеры с двух колес (специально брал зимнее колесо).
У меня 255/55/18 и 235/60/18
Мужики,
Цепи стоящая тема. Мне кажется просто бросить 1 комплект в докатку в багажнике, и вспомнить о нем - это гораздо интереснее, чем вспоминать о моем сообщении, идя за трактором :)
Автомастер Эдуард
18.03.2016, 09:34
maxyag, так слона не продать))
https://www.youtube.com/watch?v=aExlxg6Ts0k&feature=youtu.be
Тока вопрос, кто на такое отважится?)
maxyag, так слона не продать))
https://www.youtube.com/watch?v=aExlxg6Ts0k&feature=youtu.be
Тока вопрос, кто на такое отважится?)
Простой пример: поехали вы на рыбалку. Было сухо, а потом резко пошел дождь. Что делать? Можно ждать когда подсохнет (дооолго ждать), а можно цепи одеть хотя бы на перед и поехать.
И заверяю что цепи выиграют даже у зубастой резины. А на туре редко нешоссейки ставят.
Автомастер Эдуард
18.03.2016, 10:11
Как правило, ваш пример больше для недоприводных машин подходит, там имеет такое место быть, если клиренс позволяет проехать по сухому. Думаю, тур с рыбалкой справится на 99% и даже пачкаться не нужно. Иначе, вам нужен не тур для Рыбалки)
Простой пример: поехали вы на рыбалку. Было сухо, а потом резко пошел дождь. Что делать? Можно ждать когда подсохнет (дооолго ждать), а можно цепи одеть хотя бы на перед и поехать.
И заверяю что цепи выиграют даже у зубастой резины. А на туре редко нешоссейки ставят.
А можно было просто стравиться и выехать):hi:
Автомастер Эдуард
18.03.2016, 10:36
А можно было просто стравиться и выехать):hi:
Травить шоссейную резину- только лишнии проблемы её бортировать на диск обратно)))
Проще трос между спицами диска пропустить, разрезав на части, тем самым имитировать тракторный протектор)
Мужики, ну давайте не будем флудить на тему, что без цепей лучше.
У меня есть опыт их эксплуатации и на других полноприводных авто (Фрилендер 2, Туссан). Хоть раз, но они выручали.
Можно наверно еще разместить объявление в офроад форуме конечно - позже сделаю.
Что касается стравить, выдернуть трактором, насыпать песка до дороги и т.п. - давайте не будем. Кто в теме что такое цепи - тот меня поймет :)
Ну что, пора писать в офроэд форум?
В продаже.
Вот уж не думал, что никому не нужны...
Так они 3900 в магазине???
Поскольку б/у, то 4тр за 2 комплекта, при условии нормального состояния. Фото бы не мешало. Ответ прошу в личку.
Вячеслав81
21.03.2016, 11:48
привет земляк.
как думаете на немного большую размерность оденуться?
привет земляк.
как думаете на немного большую размерность оденуться?
Привет!
Думаю да
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Так они 3900 в магазине???
Поскольку б/у, то 4тр за 2 комплекта, при условии нормального состояния. Фото бы не мешало. Ответ прошу в личку.
Сейчас отвечу
Да, немного странно. Новые стоят 3900, а цена за один комплект 4, причем б/у.
Не корректно как-то.
Подумал бы забрать, но тысяч за 5 - оба.
Мужики!
Да не 3900 стоит комплект!
Это ориентировочная цена, вы приедите, вам померяют, ценник будет зависеть от количества звеньев или в чем они там считают. И цена будет выше 5тр, аналоги такого качества и стоимости поищите, сомневаюсь сильно что будут.
Что касается бу, то я написал сколько раз надевал. Это так любые цепи будут бу ))ибо их предлагают примерять на месте и проехать, я отказался тк не было времени
Напиши информацию, которая в чеке.
Во данным сайте, то именно эти цепи и должны нам подходить, так как они рассчитаны на 70 высоту, хоть и 16 радиуса.
По чеку и будем судить о размерности и цене.
И можно в личку крайнюю цену за оба комплекта?
Напиши информацию, которая в чеке.
Во данным сайте, то именно эти цепи и должны нам подходить, так как они рассчитаны на 70 высоту, хоть и 16 радиуса.
По чеку и будем судить о размерности и цене.
Я вернулся в Севастополь, фото сделаю в ближайшее время (цепи, накладная)
Итак, добавил фото цепей.
Если кому надо - могу разложить и сфоткать.
За 5 уже три желающих купить два комплекта, я покупал за 9800. Хочу немного - 7тр.
Фото с чеком добавлю сегодня.
Давай за 6?
А еще фото замков можно?
Давай за 6?
А еще фото замков можно?
Привет!
Ответил в личку.
Цепи уехали покорять просторы Омска)
Цепи уехали покорять просторы Омска)
В свете последних событий, я бы сказал "болота Омска"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot