Просмотр полной версии : Перешив руля с обогревом.
Кто то делал, темы не встречал.
К 50 тыс под левой рукой появились потертости.
Сейчас усугубилось, надо что то решать.
Варианта два:
Нашел новый руль с обогревом -210$
Перешить, самый лучший материал -70$
Но.
Сказали что греющий элемент вклеен в родную кожу и надо обшивать только поверх родной. Так как изначально руль на туре не толстый, то буде не заметно.
Похожую тему читал только по GP, там шили и так и так, на эффективность обогрева не влияет.
Есть у кого опыт по NF?
raspadski
10.03.2016, 13:16
Кто то делал, темы не встречал.
К 50 тыс под левой рукой появились потертости.
Сейчас усугубилось, надо что то решать...
Решение:
- перекрасить руль;
- меньше тереть его левой рукой (еще и поди раскрытой рукой на парковках в руль упираетесь и крутите?).
:smile:
Решение:
- перекрасить руль;
:smile:
Читал за такой вариант, пишут временный, только на продажу.
- меньше тереть его левой рукой (еще и поди раскрытой рукой на парковках в руль упираетесь и крутите?).
Точно.
Но так привык:crazy: .
тоже думаю себе перешить. после х5 руль убого тонкий
А как если поверх кожи с подогревом подвороты прятать? Там где перфорированная кожа с гладкой стыкуется.
ну это должны перешивальщики знать думаю
strongpower
10.03.2016, 18:23
Да-да, мы все знаем:smile: Все решаемо.:yes:
Ответ ":good: "
...тыть, каааак?
А можно сделать руль толше и мягче при этом сохранить подогрев?
raspadski
11.03.2016, 06:18
Ответ ":good: "
...тыть, каааак?Наверно, кожу по толщине подрежут и молотком отстучат. :russian_ru:
strongpower
11.03.2016, 09:22
У каждой машины все индивидуально - в зависимости от расположения подогрева решается как сделать все по феншую - как и швы закладные сохранить и подогрев. Геморройно, но возможно.:cool:
Руль мягкий с утолщением и с сохранением подогрева сделать можно. :smile:
Перешил.
Подогрев встроен в каркас.
Старую кожу сняли, новую нашили.
Все швы изготовлены как в оригинале.
Новая кожа(напа) намного приятнее и как то вроде плотнее.
Исполнение вообще без вопросов(а я придирчивый :smile: ), по времени 8 часов.
strongpower
15.03.2016, 09:32
Перешил.
Подогрев встроен в каркас.
Старую кожу сняли, новую нашили.
Все швы изготовлены как в оригинале.
Новая кожа(напа) намного приятнее и как то вроде плотнее.
Исполнение вообще без вопросов(а я придирчивый :smile: ), по времени 8 часов.
А где же фото?
да давай фото в судию
Хотел, но нет смысла, на вид - оригинал. А вот тактильно не передаль, тащусь:crazy: , шуршит красиво. Начал крутить двумя руками:biggrin: , так потрогать хочется.
А Москве кто может так же?
strongpower
22.03.2016, 10:16
А Москве кто может так же?
В Москве по идее много кто так может, но знаю точно кто так же может в Воронеже:redface: :yes:
Мне вот перешили, всё вроде качественно, НО, подвороты швов в тех местах где стыкуется перфорированная кожа с гладкой, проступают.
Руль с подогревом, шил по верх родной коже, может побоялись затронуть нити:russian_ru:
Мне вот перешили, всё вроде качественно, НО, подвороты швов в тех местах где стыкуется перфорированная кожа с гладкой, проступают.
Руль с подогревом, шил по верх родной коже, может побоялись затронуть нити:russian_ru:
Макс надо к профи просто обращаться)
Макс надо к профи просто обращаться)
Лёшенька, а ты знаешь кто шил то (не сам лично конечно), наш друх... Зебрыч :biggrin:
И контора то ведь, солидная:cool:
Лёшенька, а ты знаешь кто шил то (не сам лично конечно), наш друх... Зебрыч :biggrin:
И контора то ведь, солидная:cool:
Круто конечно😹😹😹
Но самое смешное, что некоторые наши камрады к нему второй раз не поедут, но я тебе этого не говорил!
Давай место где руль перешить:mad: :biggrin:
strongpower
23.03.2016, 10:13
Подворотов быть не должно - это не по феншую, тем более для Туарега. Все решаемо - просто кто-то делает хорошо, а кто-то заморачиваться не хочет - главное быстро рубить бабло.
strongpower, Ваши комментарии как всегда очень "ценны" - вроде и по теме, но ни о чём.
"Подворотов быть не должно". А что должно быть?
strongpower
23.03.2016, 12:41
strongpower, Ваши комментарии как всегда очень "ценны" - вроде и по теме, но ни о чём.
"Подворотов быть не должно". А что должно быть?
Интересно, а что по вашему "о чем"? Вы выразили сомнение. Я как человек, который непосредственно этим занимается вам прокомментировал ваше сомнение.
А вообще запасы швов поперечных должны быть спрятаны в руль и не важно по верх старой кожи сделано или нет. Просто эта процедура требует дополнительного времени и некоторые мастера его экономят и заказчикам ничего не объясняют, а потом у Вас, многоуважаемый Kurt, в этих местах протрется кожа быстро и вам опять захочется перетянуть руль и придется потратить деньги.
Выражаю Вам свое искреннее сожаление и нижайше прошу прощения за свои комментарии "ни о чем".:hi:
Я спрашивал, как именно, обшивается на Туре руль с подогревом в плане стыков кожи.
А о чём вот эти ответы:
Подворотов быть не должно - это не по феншую, тем более для Туарега. Все решаемо - просто кто-то делает хорошо, а кто-то заморачиваться не хочет - главное быстро рубить бабло.
strongpower
23.03.2016, 14:37
Я спрашивал, как именно, обшивается на Туре руль с подогревом в плане стыков кожи.
А о чём вот эти ответы:
А вы хотите чтобы я вам весь технологический процесс расписал? Это займет много места и вы все-равно этим пользоваться не будете скорее всего. По существу я написал, что все решаемо, на ваши сомнения. Здесь форум, где люди общаются и обсуждают все. Мне честно не понятно чем это я вас задел? А первый пост был вообще полушуточный, но вам этого видимо не понять. Честно даже не знаю по каким причинам.
С позиции клиента все должно быть сделать качественно и я это подтвердил. Извините.
Если действительно хотите самостоятельно перетянуть руль или просто получить более глубокие знания в этой области, то я к вашим услугам и отвечу на любые вопросы и распишу процесс и дам кучу ссылок на мастер-классы и.т.п.
Дальнейший флуд считаю бесцельным.
Не считаю обсуждение таких вопросов флудом, т.к. при информативных ответах на задаваемые вопросы, желающим перешить руль будет не лишним узнать какие могут быть нюансы.
Особенно, когда речь идёт о том, что якобы при перешиве могут пострадать нити обогрева.
Уже обсуждался на форуме вопрос, можно ли снимать старую кожу с руля, или не стоит.
Я для себя решил что старую снимать не буду, а вот если бы знал что может быть со стыковочными швами, то заранее, перед перешивом, уточнил бы у "мастеров", как оно будет в итоге.
strongpower, ни чего личного, ни каких задеваний :drinks:
Вопрос был только один - КАК СШИВАЕТСЯ КОЖА, чтобы ничего не проступало в районе стыка.
Неужели ответ на этот вопрос может занимать более пары строк?
strongpower
23.03.2016, 16:51
Не считаю обсуждение таких вопросов флудом, т.к. при информативных ответах на задаваемые вопросы, желающим перешить руль будет не лишним узнать какие могут быть нюансы.
Особенно, когда речь идёт о том, что якобы при перешиве могут пострадать нити обогрева.
Уже обсуждался на форуме вопрос, можно ли снимать старую кожу с руля, или не стоит.
Я для себя решил что старую снимать не буду, а вот если бы знал что может быть со стыковочными швами, то заранее, перед перешивом, уточнил бы у "мастеров", как оно будет в итоге.
strongpower, ни чего личного, ни каких задеваний :drinks:
Вопрос был только один - КАК СШИВАЕТСЯ КОЖА, чтобы ничего не проступало в районе стыка.
Неужели ответ на этот вопрос может занимать более пары строк?
Я могу сказать так - запасы кожи на поперечных швах должны быть обрезаны что называется "под корень", а сам шов чуть утоплен в руль - для этого у руля в этих местах есть канавка или если ее нет, то ее необходимо прорезать. Даже если есть подогрев, то уложить шов в руль все равно возможно. Чуть сложнее чем без подогрева, но возможно. И как я писал ранее некоторые мастера несознательные пренебрегают этим не предупреждая заказчика, так как не хотят париться с этим вопросом. Я считаю,что такой подход не приемлемым. Сделано должно быть всегда правильно.
Т.е. если вы хотите перетянуть руль с подогревом (и не важно поверх или не поверх старой кожи), просите мастера сделать швы поперечные как положено уложенными в руль без подвотротов и он вам говорит, что не может так сделать, то это значит, что он возможно действительно не умеет (тогда это мастер не очень, который стоит на месте и не развивается) и вам такой мастер не нужен или он умеет, но вам говорит, что не умеет и тогда вам так же такой мастер не нужен.
Очень редко встречаются запросы клиентов, которые невозможно реализовать. В моем случае такое было всего один раз, когда заказчик захотел вставку из карбона. Я этой технологией пока не владею и пришлось отказать. Что касается работы с кожей на руле и деревянными вставками в руль здесь у меня почти нет ничего невозможного. Все ограничения - это недоступность некоторых сверх редких материалов.
Как-то так.
strongpower, Вот! Вот! :good: То что я и хотел выяснить. Теперь всё ясно. Спасибо:hi:
Жаль что Вы не в Москве работаете.
strongpower
24.03.2016, 09:18
strongpower, Вот! Вот! :good: То что я и хотел выяснить. Теперь всё ясно. Спасибо:hi:
Жаль что Вы не в Москве работаете.
:smile: Жаль, что вы не Воронеже живете:smile:
Доброго!
Апну свежую тему)))))
Парни, может кто точно ответить, как на NF устроен обогрев руля? Хочу руль перешить и не знаю, можно старую шкуру сдирать или нет. Шить не сам буду, в ателье, но там утверждают, что надо поверх старой шить.
А в чем сложность прииразрыве подогрева, подобрать нить и восстановить? Я на кие себе с 0 подогрев делал, особо сложного ничего нет...
bobhot,
Сложность в том, что надо будет подобрать нить и восстановить, а это займет дополнительное время, да и не хотелось бы сложности на ровном месте получать))
NaGaR, фигня это, а обтягивать кожу кожей извращение:biggrin:
Доброго!
Позвонил в 4 отделения "вест кост кастомс" с вопросом о перетяжке руля))) Все эгзибиты в одни голос утверждают, что шить только поверх родной кожи, иначе обогрев запорем 100%. Цена примерно одинакова,около 6000р разброс в пределах 500р. Кожа наппа, сделают точно по швам завода и руль будет чуть толще, что несомненно плюс к харизме))) Короче думаю, заморочиться с перетяжкой или купить руль в хорошем состоянии. Что скажете?
Толще = дольше нанревается
Всем доброго времени суток! Прочитал все мнения,решил перетянуть руль с подогревом на туарег NF,кожу старую сняли,подогрев не задели,при чем сразу заверили что сделают без проблем,обшили кожей наппой сверху и снизу,по бокам алькантарой. Бонусом перетянули ручку Акпп сохранив все швы и текстуру. Не пойму как фото залить,могу на ватцап отправить кто сумеет. Качеством я доволен. Делали сутки. Отдал 9000р
Не пойму как фото залить Посмотрите когда печатаете сообщение внизу есть "Расширенный режим" через него откроется дополнительное окно с кнопкой "Управление вложениями". Через кнопку и вставите нужные фото :smile: Ждём фото руля и ручки КПП :wink: И если несложно где делали? Можно в личку.
snakky55
14.03.2018, 11:26
Буч, поделитесь пожалуйста контактами конторы. У меня швы разошлись немного, хочу тоже перешить.
А в паблик можно контакт кидать? Не сочтут за рекламу?) Фото так и не смог залить,не разобрался( Отправил на почту ADDEN пообещал посодействовать разместить
snakky55
14.03.2018, 21:15
Буч, да вы мне скиньте хотя бы:hi:
Забыл сказать,делал руль с алькантарой исключительно из-за потолка и стоек,тоже в алькантаре,очень красиво сочетается. Эксплуатация покажет на сколько это практично,но не жалею ни грамма))) Хоть на год-два хватит,потом опять перешью))
Буч, алькантара на потолке вещь. На руле и ручке, где часто руки будут, тяжело представить как долго продержится внешний вид. Но если на год-два, то можно и проверить)
Забыл сказать,делал руль с алькантарой исключительно из-за потолка и стоек,тоже в алькантаре,очень красиво сочетается. Эксплуатация покажет на сколько это практично,но не жалею ни грамма))) Хоть на год-два хватит,потом опять перешью))
Отлично выглядит :good: Спасибо за контакт в личке.
Я перетянул себе руль на NF в натуральную наппу (гладкая + перфорация) + утолщение обода, результатом невероятно доволен :good:
Нарядно :good:
Утолщение чем делали?
Контакт?
Нарядно :good:
Утолщение чем делали?
Контакт?
Спасибо! Утолщение было предложено несколько вариантов, я выбрал вариант на заводскую кожу. Отмечу, что не все умеют шить на родную кожу, надо вырезать пазы под швы, и соответственно вырезать старые швы чтоб все ровно было. Зато это заводская клейка и обогрев будет греть лучше в связи некоторыми конструктивными особенностями
Контакт +7 (926) 359-11-09 Михаил, это директор, делает Роман, очень толковый мужик, территориально район Реутов
Запалил краем глаза как Роман делал анатомию на NF...просто бомбически, заводское качество. За полную анатомию с обтяжкой взял 15р
Baldarez
31.03.2018, 10:17
Всем привет.
Не подскажите где в Москве можно руль перешить ?
Звонил по номеру выше , недоступен;(
Осенью обращался в Автоцарапину( надеюсь что бан не дадут))
Есть опыт именно по перешивке там ?
Всем привет.
Не подскажите где в Москве можно руль перешить ?
Звонил по номеру выше , недоступен;(
Осенью обращался в Автоцарапину( надеюсь что бан не дадут))
Есть опыт именно по перешивке там ?
ПОпробуйте +7 (985) 364-97-10 Михаил. Это там где я делал
Baldarez
31.03.2018, 11:53
ПОпробуйте +7 (985) 364-97-10 Михаил. Это там где я делал
Спасибо , попробую.
А делают рули или сиденья тоже ?
Спасибо , попробую.
А делают рули или сиденья тоже ?
Они занимаются перетяжкой чего угодно, но не ремонтом, то есть подмазать, покрасить, заделать порез или дырку - это не к ним
Anapolis
07.04.2018, 20:13
Наткнулся тут. Устанавливается поверх старой кожи с подогревом.
https://ru.aliexpress.com/item/Volkswagen/32852776165.html?ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchw eb201602_2_10152_10151_10065_10344_10068_5722815_1 0342_10343_10340_5722915_10341_5722615_10697_10696 _10084_10083_10618_10307_10301_5722715_10059_10534 _308_100031_10103_441_10624_10623_10622_5722515_10 621_10620%2Csearchweb201603_2%2CppcSwitch_5&algo_expid=daddd377-30f6-4d58-93bc-c97de3ca7a9f-24&algo_pvid=daddd377-30f6-4d58-93bc-c97de3ca7a9f&priceBeautifyAB=0
Тоже озадачился перетяжкой , старая кожа потерлась слева , портит всю картину. Т-рег в ожидании так же как и я.
Процедура такая. Снимаю руль , отправляю по почте , 5...7 дней жду. Можно за 100 евро получить подменный руль после замены его отправляешь назад на фирму и 100 евро переводят назад , не стал заморачиваться по причине того что есть на чем ездить.
Тоже озадачился перетяжкой , старая кожа потерлась слева , портит всю картину. Т-рег в ожидании так же как и я.
Процедура такая. Снимаю руль , отправляю по почте , 5...7 дней жду. Можно за 100 евро получить подменный руль после замены его отправляешь назад на фирму и 100 евро переводят назад , не стал заморачиваться по причине того что есть на чем ездить.
Есть одно НО. Заводские швы на ухватах косые)) это и фишка рулей фв и геморрой для мастеров, не у всех эти шаы выходят аккуратно
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Есть одно НО. Заводские швы на ухватах косые)) это и фишка рулей фв и геморрой для мастеров, не у всех эти шаы выходят аккуратно
Да и еще если посмотреть на нижнюю спицу- они ее просто зашпаклевали и перенесли швы в другое место, опять же чтобы не заморачиваться, потому как нижнюю спицу врезать тоже геморой и некаждый сможет. В резюме могу сказать, что руль на Вашей фотографии колхоз. Ребята которые мне делали руль параллельно работали над аналогичным с анатомией NF...работа очень аккуратная, с правильными швами не отличить от оригинальной детали. по деньгам в районе 15000
Выкладываю свой колхоз.
Мне без разницы какой так шов vw или бмв ... лишь бы аккуратно и не выглядело неестественно в авто.
Выкладываю свой колхоз.
Мне без разницы какой так шов vw или бмв ... лишь бы аккуратно и не выглядело неестественно в авто.
Если не морочит шов, то выглядет вполне прилично и аккуратно:good:
Touareg2013
31.10.2019, 14:00
Старый, засаленный руль с подогревом и кулису акпп перетянули мне в коричневую кожу наппа.
По стоимости 10500 руб. - руль, 2500 за кулису.
Делал в студии автоинтерьера на Малом пр. Васильевского острова 77.
https://i.ibb.co/dfqZxL0/Whats-App-Image-2019-10-31-at-12-02-11.jpg
https://i.ibb.co/0qbgNqr/Whats-App-Image-2019-10-31-at-12-02-10-1.jpg
https://i.ibb.co/JKQPJ3y/Whats-App-Image-2019-10-31-at-12-02-10.jpg
Александр35
17.03.2020, 15:23
Есть минус. Наппа сухая и рука скользит. На GP перетягивал. А так да, не износить.
Gintonic
18.03.2020, 17:12
Есть минус. Наппа сухая и рука скользит. На GP перетягивал. А так да, не износить.
Если не Наппа, то что?
ururu1980
04.04.2020, 23:51
Добрый вечер , обошелся малой кровью
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=3102939#post3102939
ссылка да бы не плодить темы!
Перешил. С утолщением. Аж оргазмирую :good: :redface:
сколько обошлось?
сколько обошлось?
семь, телефон автора тут ранее публиковали
insiderA
04.06.2020, 19:53
семь, телефон автора тут ранее публиковали
Это который Михаил??
Это который Михаил??
Почти. Роман. :good:
Почти. Роман. :good:
А сколько по деньгам вышло ? Скользкий руль ?
А сколько по деньгам вышло ? Скользкий руль ?
Семь. Обычный, как и был. Только новый :good:
Снимал я сам.
Тоже делал с утолщением ненарадуюсь После штатного обруча.
Тоже делал с утолщением ненарадуюсь После штатного обруча.
В том же месте ?
viktver, нет, у Василия с 2drive
А по цене , как ? Подогрев нормально чувствуется ?
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Тоже давно хочу сделать , а руль снимается легко ( что-то не нашёл тему , как снять ) а подогрев хорошо работает ? Я смотрю , пробег всего был 32 тыс , не уж то износился так рано ..
viktver, 5+1 за утолщение,обогрев нормально, но меня он изначально не устраивал и я увеличивал температуру через васю.
что за Василий? есть контакты/ссылка на страницу?
что за Василий? есть контакты/ссылка на страницу?
Сосед твой
https://www.drive2.ru/o/Peretyjka
Тоже давно хочу сделать , а руль снимается легко ( что-то не нашёл тему , как снять ) а подогрев хорошо работает ? Я смотрю , пробег всего был 32 тыс , не уж то износился так рано ..
Снимается легко. В сети видео есть. 132, самый раз.
Снимается легко. В сети видео есть. 132, самый раз.
Не осталось ссылки , а то только на GP нахожу ?!
Руль Лего хренли там болт один, а вот подушку сначала снять, ну фиг знает как легко, человек не зная в обще хрен сдёрнит.
Не осталось ссылки , а то только на GP нахожу ?!
Отжать и вытащить. Дергать сильнее.
https://youtu.be/suPq2uFAex0
insiderA
06.08.2020, 20:48
на старую делали или заново?? завтра еду к ним...не могу определится как делать...и кожа обычная или с перфорацией?
Brewerzuz
06.08.2020, 21:19
С перфорацией очень понравился. Буду себе именно такой делать. Контора классная. Дверные карты перешивали. +50 к стоимости салона по внешнему виду
Сосед твой
Денис! Сколько по времени они делали?
Денис! Сколько по времени они делали?
Он, делает несколько часов. Но я оставил и забрал на следующий день.
rastaflowers
11.04.2021, 15:45
Подниму тему.
Сделал перетяжку у Василия с драйва.
Вся работа заняла четыре часа. Делал с утолщением.
Исполнение максимально качественное, я доволен и
крайне рекомендую!
seregaxx
01.06.2021, 14:55
И я добавлю свой бублик. Сделали с перфой и утолщением, еду и кайфую :crazy:
Блин, тоже охото с перфой руль, но все контакты мастеров только Московские(.
Brewerzuz
23.08.2021, 15:25
Обогрев нужен в руле?
Обогрев нужен в руле?
Для перешива?
Brewerzuz
23.08.2021, 16:10
Перешитый уже руль
Перешитый уже руль
Не понятен вопрос
Brewerzuz
23.08.2021, 17:57
Есть перешитый в перфорированную наппу руль. Тут речь шла про перфорацию. Руль с лепестками но без обогрева
complect
23.08.2021, 21:48
И я добавлю свой бублик. Сделали с перфой и утолщением, еду и кайфую :crazy:
Подогрев руля после перетяжки работает?
Подниму тему.
Сделал перетяжку у Василия с драйва.
Вся работа заняла четыре часа. Делал с утолщением.
Исполнение максимально качественное, я доволен и
крайне рекомендую!
в воскресенье тоже перетянул руль у Василия в натуральную наппу без перфорации и утолщений. Получил новый стоковый руль. Очень доволен. Фото скину позже. 4 часа времени и 7000 р. Рекомендую!
Brewerzuz
28.09.2021, 12:53
Сосед твой
Этот персонаж, перетянув руль, убил подогрев. Так что обращайтесь на свой страх и риск
Этот персонаж, перетянув руль, убил подогрев. Так что обращайтесь на свой страх и риск
Интересно как? У меня работает, да и сколько вон обратилось жалоб не видел :russian_ru:
complect
29.09.2021, 14:30
Тоже делал у Василия. Все Ок. Подогрев работает
проверил сегодня обогрев руля, всё работает!
Brewerzuz
30.09.2021, 06:03
Интересно как? У меня работает, да и сколько вон обратилось жалоб не видел :russian_ru:
Наверняка перерезав его. Это было у меня год назад. Отдал рабочий, забрал нерабочий. Не проверил перед тем как платить и получился просто руль
Добавлено через 30 секунд
проверил сегодня обогрев руля, всё работает!
Отлично :drinks:
Добавлено через 56 секунд
Тоже делал у Василия. Все Ок. Подогрев работает
Мои поздравления с обновкой :drinks: :drinks:
Brewerzuz, а Вы свой Руль отдавали или взяли б/у с лепестками перешить и поставить?
Brewerzuz
30.09.2021, 08:35
Я не понял какой нужен ответ, отдал на перешивку, забрал такой же только уже без подогрева
Я не понял какой нужен ответ, отдал на перешивку, забрал такой же только уже без подогрева
В смысле какой ответ¿, мне просто интересно, отдали Вы руль со своего авто?
Brewerzuz
30.09.2021, 10:27
Отдал не со своего. Но проверял подогрев перед тем как отдать
Отдал не со своего. Но проверял подогрев перед тем как отдать
Понятно. Для руля с лепестками нужна кодировка, может и с обогревом что-то программно надо.... :russian_ru:
Brewerzuz
30.09.2021, 11:56
У обогрева в руле простая фишка. Плюс и минус. Никаких кодировлк нет. Ток только поднять можно для любителей погорячее, ну и нити пережечь соответственно пораньше
У обогрева в руле простая фишка. Плюс и минус. Никаких кодировлк нет. Ток только поднять можно для любителей погорячее, ну и нити пережечь соответственно пораньше
Изучайте https://www.drive2.ru/l/512300401605739316/
А в обще гуглите, есть не одна подобная тема с комментариями.
Brewerzuz
30.09.2021, 12:56
В таком случае хотя бы давайте дисклеймер что изначально подогрева нет.)) мне эта тема не интересна по причине что у меня подогрев с завода, шаманить с кольцом, лепестками и адаптацией не надо
В таком случае хотя бы давайте дисклеймер что изначально подогрева нет.)) мне эта тема не интересна по причине что у меня подогрев с завода, шаманить с кольцом, лепестками и адаптацией не надо
Я всего лишь пытался Вам помочь, ну Вы кинули что человек запорет Вам руль, хотя кроме Вас жалоб нет. На выходе ситуация вырисовывается что решили поставить руль с лепестками где то его приобрели и перешить захотели. И считаете что прописывать не надо, а это не так, не читали что проблемы могут быть с кольцом, предохранителем или кодировкой, и это не обязательно в той ссылке что я дал. Ладно оставайтесь при своём.
Brewerzuz
30.09.2021, 13:22
Свалили все в одну кучу. Без всяких шансов на отступление))).
Руль уже испорчен при перетяжке. Испорчен "МАСТЕРОМ" в процессе перетяжки. Другого не дано, потому как отдал рабочий руль, забрал нерабочий. Было это год назад. Наверняка чтобы не потерять клиентов, он свои ошибки учёл. Мне пофиг если честно)). Я не из их числа. У меня теиеь другой кожевенник)
Если подогрев в машине был и вы сняли руль только для того чтобы его перетянуть и поставить обратно, то зач лезть в кодировки и какие могут быть проблемы с кольцом? Если не было лепестков а поставили руль с ними, то да, закодировать надо
У меня теиеь другой кожевенник)
так поделись контактами и портфолио
Brewerzuz
30.09.2021, 14:02
AutoSeal рекомендую всем
AutoSeal рекомендую всем
Мне на этой неделе, один мастер по перешиву салонов, сообщил, что вышеупомянутая контора сама ничего не делает, а отдаёт всё на аутсорс. Есть мнение на этот счёт?
Brewerzuz
01.10.2021, 08:52
Я у них шился и видел. Шьют сами, станок с ЧПУ стоит. Отдают иногда что то спец мастерам, например козырьки шили в Алькантару на стороне, но там особенности были. Я в этом вижу только плюсы
Недавно обновил руль, карты дверей и ручку АКПП. Руль и ручку перешивал уже 2й раз.
http://ibb.co/rHPgTf6
https://ibb.co/MkTwGnz
Atomic Max
20.06.2022, 18:06
svin, норм :smile:
maRabunta
21.06.2022, 11:24
Недавно обновил руль, карты дверей и ручку АКПП. Руль и ручку перешивал уже 2й раз.
Шикарно вышло !
а где делали ?
Стало интересно какой же у вас пробег, что уже 2й раз перешиваете руль и ручку)
Atomic Max
01.05.2024, 14:06
Я пробовал в 2 цвета коричнево-бежевого салона заказать. Получилось вот так:
Я пробовал в 2 цвета коричнево-бежевого салона заказать:
Ну, и что на выходе, - заказать получилось?
Atomic Max
01.05.2024, 18:14
KOKA, да, на фото я как раз результат приложил. См. выше
klopidon
03.05.2024, 10:44
Я пробовал в 2 цвета коричнево-бежевого салона заказать. Получилось вот так:
Можно контакт где делали ? Коричневая кожа легко нашлась для перешива у мастера ?
Atomic Max
03.05.2024, 12:23
klopidon, да, написал вам в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot