Просмотр полной версии : ключ зажигания перечиповать
Нужен ключ зажигания, после утери. Говорят что только под данный авто у официалов. А у них 20 тр. Кто то говорит что можно и с разбора перечиповать. Есть какая инфа?
Кто говорит, тот пусть и сделает.
Кто то говорит что можно и с разбора перечиповать
Это все от лукавого:hi:
Обратитесь в конторы по изготовлению ключей/чипов, мне больше года назад делали третий ключ для автозапуска (реально третий с пропиской, а не клон одного из двух родных) во Владимире, естественно не дилер, Москва то, наверное, более продвинута в этом вопросе нежели провинция.
Можно сделать ключ у не официалов, только стоит это помоему 16к, не сильно дешевле то. и кейси с этим ключом работать не будет
Болванка ключ у официалов от 16 до 19 тыр в чем разница не понял. Прописка ключа еще 2500 тыр. Поповоду прописать Б.У поинтересуюсь в ближайшее время. Хотя думаю официально откажут. Уже прецинденты были.
Спрашивал месяц назад у официалов в Владимире ключ 10 тыс., прописка 3тыс., но ждать месяц или или полтора, заказывают по вину в Германии,после привязки к машине нового ключа ,старым -который утерян открыть и завести будет невозможно.
Vladimir733
31.03.2016, 19:44
Спрашивал месяц назад у официалов в Владимире ключ 10 тыс., прописка 3тыс., но ждать месяц или или полтора, заказывают по вину в Германии,после привязки к машине нового ключа ,старым -который утерян открыть и завести будет невозможно.
На GP и дорестайл сделать ключ не проблема, делал для автозапуска дубликат. А вот на NF решил сделать ключ не получится обьездил все конторы никто не может, только у официалов. Еще нюанс, хотел купить бу ключ, оказывается прописать его можно только 1 раз. Прописать ключ может только дилер
Обратитесь в конторы по изготовлению ключей/чипов, мне больше года назад делали третий ключ для автозапуска (реально третий с пропиской, а не клон одного из двух родных) во Владимире, естественно не дилер, Москва то, наверное, более продвинута в этом вопросе нежели провинция.
Я тоже делал во Владимире ключ чипованый,но только на хёндай и прописали сразу там.
тоже нужно прописать родной ключ) дайте контакты если есть ))) спасибо! в москве:good:
Vladimir733
01.04.2016, 17:24
тоже нужно прописать родной ключ) дайте контакты если есть ))) спасибо! в москве:good:
На Nf ключ можно только у дилера прописать, по крайней мере везде, где я пытался это сделать, так сказали.
На Nf ключ можно только у дилера прописать, по крайней мере везде, где я пытался это сделать, так сказали.
придется ехать (( тоже сегодня обзванивал сказали только О.Д. но надеялся мало ли...:russian_ru:
Прописал ключ в эти выходные у дилера цена вопроса 1650 плюс помыли бесплатно ) так что считаю что не дорого... но цены конечно разнятся ппц... максимум что озвучивали 4000р ппц
Прописал ключ в эти выходные у дилера цена вопроса 1650 плюс помыли бесплатно ) так что считаю что не дорого... но цены конечно разнятся ппц... максимум что озвучивали 4000р ппц
Б/ушный ключ прописывали?!:redface:
Нет, свой он чёт отвалился, случайно посмотрел а комп пишет один ключ! По сути для них наверное он считался б.у. Так как не у них покупал...
В Сургуте то же примерно такие цены и сроки у дилера...
Правда прописать были готовы за 2500 руб.
Официалы не смогли прописать чужой Б/У...:hi:
Спрошу в этой теме.
Отдавая в сервис автомобиль, есть ли опасность, что смогут сделать дубликат ключа? В последующем, использовать для угона?
Прописать смогут, но выпадет из обоймы запасной (который дома)
комрады. нужно сделать дубликат чипа ключа (key less). есть что посоветовать по Москве? не хочется на оборванцев нарваться
Мужики, добрый день!
Как узнать, какой мне чип подойдёт? У меня VW Touareg 2004 г. ПРАВЫЙ руль.
WVGZZZ7LZ4D058246
Камрады, перестал ключ работать, батарейку менял, красный индикатор мигает но не открывает, такое ощущение что ключ отписался. Стоит ли его перепрошивать или проще новый заказать у ОД?:crazy:
Камрады, перестал ключ работать, батарейку менял, красный индикатор мигает но не открывает, такое ощущение что ключ отписался. Стоит ли его перепрошивать или проще новый заказать у ОД?:crazy:
У какого ОД?...:eek:
У какого ОД?...:eek:
да по привычке))) по сути пока работают, дороже только все стало раза в 2-3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot