PDA

Просмотр полной версии : Ключ зажигания не закрывает

ффф
08.03.2016, 22:45
Добрый вечер, сегодня приехал домой а машина не закрывается с ключа, открываться и багажник - без проблем, а закрываться - ни в какую.Второй ключ работает без проблем, а эток барахлит. Что я только не делал, и батарейку менял (благо дома есть), и пытался заново прописать ключ, но он закрывает только механически, а дистанционно не хочет. Я заметил что на ключе в момент нажатия кнопки закрывания не срабатывает зеленый диод, что может с ним быть? что посоветуете?

Газовик
09.03.2016, 06:29
ффф, попробуй вставить ключ в замок зажигания, и заведи машину. Потом заглуши и пробуй закрывать.:hi:

ИванВ
09.03.2016, 07:42
Если диод не моргает может кнопка отвалилась

maxxxЗЗЗ
09.03.2016, 09:28
Кто скажет, почему при закрывании двери ключом открытые стекла и люк закрываются, а при закрывании двери с кнопки ключа, стекла и люк остаются открытыми

Газовик
09.03.2016, 10:29
а при закрывании двери с кнопки ключа, стекла и люк остаются открытыми
Где то писали, что необходимо дольше держать нажатой кнопку закрытия. Тогда вроде как тоже закрываются стекла. Сам не проверял.:hi:

Колямба
09.03.2016, 13:48
Логика такая работы системы. Удержание кнопки дольше не поможет. Аналогично сделано и с электробагажником: с ключа и с салона открывает, а закрыть - хрен, только с кнопки на багажнике. Полагаю это связано с тем, что при таких закрытиях ты находишься рядом с авто и видишь как и что закрывается, не мешает ли чего и в случае помех сможешь быстро остановить (отпустить ключ, нажать на кнопку на багажнике). А дистанционно ты можешь хоть из-за угла попытаться закрыть и не видя возможно повредить что-то или нанести травму.

ффф
10.03.2016, 09:06
Я тоже думаю что что то с кнопкой, или запала, или нет контакта, потому что диод не горит, а все остальное работает. Я только с бубном не бегал вокруг машины, все пробовал, но закрывать не закрывает.
Кто подскажет в Краснодаре электронщика по ключам, а то менять как-то не охота.

ффф
11.03.2016, 14:47
Все, починил. Поехал к электронщику, разобрали а там просто кнопка отвалилась, припаяли новую и все ок.