Просмотр полной версии : Чистка штатной камеры
AndrewSkull
08.03.2016, 20:05
Тут такой вопрос. Штатная камера толи запотела, толи запылилась, тои и то, и другое. Как ее разобрать и почистить? Или оно разборное только один раз?
AndrewSkull, Как я помню она вроде не разборная но могу ошибаться. сама камера вставлена в металлический кожух ручки багажника. Но чтобы добраться до нее придется снимать обшивку 5 двери по любому:hi:
SergSochi
10.04.2018, 11:21
Заглохла тема... А жаль, уже весь форум перерыл, ничего толком нету по этому вопросу. И аналога родной камере тоже не получается найти.
Глаза боятся, руки делают. Пробовать нужно разобрать
Да она не разборная.
Все разбирается, вопрос в том, чтобы собрать)
Если серьёзно: она все же не наглухо залита сваркой, надо смотреть пробовать
Демиург, ну подскажите тогда человеку с какой стороны её разбирать
BIMO, следы герметика есть на корпусе?
Судя по первому фото: часть с разъёмом отделяется от всего остального
Демиург, нет, не следов герметика, не защёлок, не винтов.
BIMO, понятно: значит он на стыке двух частей внутри. Аккуратно прогревать и отделять заднюю часть корпуса (там где разъём) от передней
BIMO, понятно: значит он на стыке двух частей внутри. Аккуратно прогревать и отделять заднюю часть корпуса (там где разъём) от передней
Ну чтоб не мучится можно и молотком разъединить :biggrin: с линзой этой( глазком) то что делать, видимо в нём запотевание или пыль.
Ну чтоб не мучится можно и молотком разъединить :biggrin: с линзой этой( глазком) то что делать, видимо в нём запотевание или пыль.
Лучше все сделать аккуратно. Накопал фотки варварского вскрытия камеры от Q7, думаю разница не велика и можно понять что и как делать
драйвер 64
10.04.2018, 19:49
Я разобрал недавно перестала работать , Разьединил при помощи острого ножа по стыку , был переломан провод , планирую пр
ипаять , склеить и опробовать,
SergSochi
14.04.2018, 22:36
Я раскурочил уже сторону, где линза, но ремонт не удался )) так что пока ищу. Наверное придется новую заказывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot