Просмотр полной версии : Нужен велик
kotofeiy
03.03.2016, 13:16
Камрады, пришло время малому покупать двухколесный аппарат. тут на форуме был камрад. который торгует и тема целая была, все перерыл, не могу найти. Может ткнет кто меня ... Или подскажет чего дельное где лучше посмотреть и что выбрать.
А какой велик нужен, на какой возраст? Тоже тему не вижу, но там вроде были только Stels - они тяжеленькие...
Имхо проще проштудируйте Велосайт, там по моделям и ростовкам хорошо расписано.
А вживую глянуть можно тут (http://www.velosfera.ru/contacts) - довольно большой склад, всегда есть выбор, и примериться можно.
Камрады, пришло время малому покупать двухколесный аппарат. тут на форуме был камрад. который торгует и тема целая была, все перерыл, не могу найти. Может ткнет кто меня ... Или подскажет чего дельное где лучше посмотреть и что выбрать.
Олег занимался, что с колесами помогает, Badtur, стукнитесь к нему. У него велики были Форвард
kotofeiy
04.03.2016, 10:37
Ящерка, X-100, спасибки за советы:hi:
Челябинский Мужик
05.03.2016, 01:42
kotofeiy, посмотри в триал-спорте. Там тоже могут быть подходящие варианты. :hi:
Купили Велик?
Я на ОЛХ ребенку купил велосипед. Могу дать контакты продавца. Брал недорогой велосипед, у меня малой не особо экстримал, поэтому взяли велик без особенных наворотов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot