Просмотр полной версии : Нужен совет. Срочно !
Добрый вечер! Подскажите, отдал машину на замену цепей, туарег 3.2. Мастер говорит что желательно поменять гидрокомпенсаторы, а то если вдруг застучат нужно проделывать заново всю работу. Стоит ли ? Сейчас они не стучат. Читал где-то что можно поменять не снимая цепей, сняв клапанную крышку, открутив и приподняв распредвалы. Возможно ?
Заранее спасибо )), завтра начнут разбирать, поэтому срочно.
Добавлено через 1 час 9 минут 53 секунды
Правда срочно.. Никто не знает?
Кто-нибудь менял распредвалы по причине осыпания налета с кулачков ?? У меня проблема...
Неужели не у кого не было проблемы с распредвалами ??
Подскажите !!
История такова:
При замене цепей ГРМ были обнаружены два осыпавшихся кулачка на распредвалах, мастер говорит что это частое явление на WV. Начались поиски распредвалов. В наличии нет нигде в Москве, только на заказ, ждать месяц. Цена 27000 за один, нужно оба. Искал на разборках, только с головой. Цена от 37000 до 60000. В результате заказал в ЕвроАвто по 5000, пришли еще хуже чем у меня. Машина стоит - распредвалов не найти... Сейчас один вариант отправить в Европу, там есть фирма которая занимается восстановлением, цену завтра сообщат.
Реально уже руки опускаются, собирался просто поменять цепи, а тут такое..
Подскажите может кто сталкивался ? Как разрешили ситуацию ? Считаю цену в 55000 за два распредвала и месяц ожидания слишком жирной для старого мотора.
Буду рад любой помощи..:frown:
VAG 022 109 101 C Вал распределительный выпуск
VAG 022 109 102 A Вал распределительный впуск
Добрый вечер! Подскажите, отдал машину на замену цепей, туарег 3.2. Мастер говорит что желательно поменять гидрокомпенсаторы, а то если вдруг застучат нужно проделывать заново всю работу. Стоит ли ? Сейчас они не стучат. Читал где-то что можно поменять не снимая цепей, сняв клапанную крышку, открутив и приподняв распредвалы. Возможно ?
Заранее спасибо )), завтра начнут разбирать, поэтому срочно.
Добавлено через 1 час 9 минут 53 секунды
Правда срочно.. Никто не знает?
!!!приподняв рспредвалы!!!
Как ты их приподнимешь если на нем звезда с цепью. Цепь его держать будет, нужно будет её снять...
А вообще цена вопроса? Сколько стоит работа, а сколько комплект гидриков??? Не мешает знать сколько эти гидрики ходят, сколько планируется ездить после замены цепи... Если для себя и на долго, то луче заменить...
Добавлено через 5 минут 2 секунды
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=022109101&class_man=VAG&location=1¤cy=1
Вот есть по дешевле и по быстрее. Только с заказом по сложнее
Так гидрики и рокера я уже купил. Цена вопроса 18000 с масло съемными колпачками. Сейчас главный вопрос это распредвалы. Что делать не знаю, неужели за 55000 заказывать. По ссылке цены не правильные, когда на сайт попадаешь, там уже другая цена.
Что приподняв распредвалы не получиться я уже понял, когда посмотрел.
Варианта два. Первый собрать так на свой страх и риск. Не знаю, с двух кулачков осыпалось напыление. Потом как закажу и придут распредвалы разбирать все заново, но возможно новые рокера опять разобьет. Да и ездить и бояться зная что там такое не хочется. Многие продавцы отказываются вообще связываться. Ничем помочь не сможем и все.
Набор цепей, термостат, сальник коробки и т.д. 32000 + рокера и гидрики 18000 + работа 30000. Итого уже 80000 + 55000 валы??. Но новой голова от этого не станет. ((
Добавлено через 2 часа 49 минут 38 секунд
Восстановление 350 евро + доставка туда обратно ( .. Не знаю что делать..:frown:
Что за напыление на распредвале?
...., с двух кулачков осыпалось напыление. ....:
..выработка на кулачках есть? замеряли? ..или просто на вид покрытие разное?
Цементация на кулачках на двух, на вид как хромированный кулачек, а там где осыпалось просто металл без хрома длиной 10-15 мм с перепадом где-то 0.5 мм, ну образно..
Те что пришли с евроавто на вид кулачки целые, но с боков металл посинел и ямка чувствуется, причем не ямка а яма, длиной 15-20мм. Но чувствуется только пальцем, выборотка, моторист говорит тоже хлам.
Говорит болезнь их, рокера закусывают.
Больше никто ничего не скажет?:frown:
Больше никто ничего не скажет?:frown:
..ну видимо всетаки редкая проблема ..знали бы написали ..
..если действительно 0.5мм - менять однозначно..
ценник действительно не гуманный ..может дешевле валы в сборе с головой у поляков купить ..тот же евроавто - дорогущая конторка без всякой ответственности ..
...и искать причину ..или повторно на валы потом попадёте ..масляное голодание, деформация, заводской брак покрытия, ....
А у поляков это где? Есть координаты, сайт, связь? Осень много сажи под крышкой - перегрев?
От чего рокера клинят?
А у поляков это где? Есть координаты, сайт, связь? Осень много сажи под крышкой - перегрев?
От чего рокера клинят?
..поляки - всеевропейская разборка ..основной сайт allegro.pl ..очень много чего у нас продают- оттуда и пришло ..хотя не все так просто ..большинство продавцов в Россию товар не отправляют.. и платить тоже не всем продавцам просто ..но если найти нормального ..экономия весьма ощутимая выходит ..по некоторым позициям - в 2-3 раза ...
обращаю внимание: ..не агитирую за этот вариант ..он как и остальные варианты покупки имеет свои плюсы-минусы ..каждый сам себе путь выбирает ...
Отдал распредвалы и фазорегуляторы на восстановление, сегодня отправят в Европе завод какой-то, отпишусь как что узнаю, что получиться.
Вот посмотрите пожалуйста. Такие дефекты имеют право на жизнь ? Это те что пришли с евроавто. Такой дифект почти на каждом кулачке. Пальцем чувствуется ямка в этом месте.
Здравствуйте !
Пришли мои распредвалы собрали мотор, мастер-ломастер говорит что метки на фазорегуляторах не совпали на четверть зуба не в сторону растяжки цепей, а наоборот в плюс. Подскажите что делать ? Говорит все метки перепроверил сто раз. Двигатель еще не заводили, собирает надеясь что заведем и все станет на свои места. Я переживаю.. не напутал ли он что.:russian_ru:
Dmitry42
27.03.2016, 01:42
проверните вручную коленвал перед запуском, на всякий случай
может натяжители еще не натянули цепи
А вот этого делать не стоит однозначно
Выставить цепи, упаковать и заводить. Не крутить, не проверять!
Это не ремень грм.
Если уже покрутили, вскрывать, выставлять повторно.
Сеев Сей Сеич
27.03.2016, 10:12
Вот посмотрите пожалуйста. Такие дефекты имеют право на жизнь ? Это те что пришли с евроавто. Такой дифект почти на каждом кулачке. Пальцем чувствуется ямка в этом месте.
это не распредвал
а откровенный мусор
никаких ямочек быть не должно
ладно потертости цементации, они допустимы (правда первая предсмертная весточка), но не ямочки
это не распредвал
а откровенный мусор
никаких ямочек быть не должно
ладно потертости цементации, они допустимы (правда первая предсмертная весточка), но не ямочки
Эти я сдал обратно в евроавто, свои восстанавливал.
А вот этого делать не стоит однозначно
Выставить цепи, упаковать и заводить. Не крутить, не проверять!
Это не ремень грм.
Если уже покрутили, вскрывать, выставлять повторно.
а что так критично..... (так, для общей информации...:frown: )
Проблема в том что метки на распревалах не совподают на четверть зуба в плюс. Все новое кроме звезды на коленвалу и фазиков.
а что так критично..... (так, для общей информации...:frown: )
Да, критично. Типичная ошибка рукожопов - покрутить, проверить, поправить.
Выставить по меткам и не крутить.
Так на мой вопрос кто ответит ? Разбирать или нет и где может быть причина. Или все встанет на место после старта. Четверть зуба не как не убрать.
Добавлено через 28 минут 44 секунды
Люди, помогите, посоветуйте пожалуйста.. Сегодня заводить. Боюсь ))
Да, критично. Типичная ошибка рукожопов - покрутить, проверить, поправить.
Выставить по меткам и не крутить.
а если обоснованно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot