Просмотр полной версии : Как включить магнитолу без включения???
yrkoff1972
04.02.2016, 09:48
День добрый,подскажите плиз как можно включить радио без включения зажигания т.е при заведенной машине радио работает,как глушишь радио тоже тухнет......:hi:
Дмитрий гришанков
04.02.2016, 10:15
Заглушил-включи радио еще раз. Должно включаться.
yrkoff1972
04.02.2016, 10:19
:hi: Заглушил-включи радио еще раз. Должно включаться.
День добрый,подскажите плиз как можно включить радио без включения зажигания т.е при заведенной машине радио работает,как глушишь радио тоже тухнет......:hi:
Ну так нажм на кнопку в чем проблема?
К стати, у меня без зажигания не включается. О как.
Всегда на всех да, а здесь - нет.
У меня FlyAudio, включается после того, как вставил ключ, отключается только после вытаскивания ключа, после того, как заглушил машину работает, пока не вытащишь ключ.:smile:
РНСсска. Ключ - работает, ключ долой - выключается. И потом хоть обнажимайся, без ключа не работает :cool:
РНСсска. Ключ - работает, ключ долой - выключается. И потом хоть обнажимайся, без ключа не работает :cool:
Вставленный ключ и включенное зажигание это не одно и тоже:hi:
Да, согласен. Я не об этом. А именно о том, что без вставленного ключа она не включается.
Думаю это как-то программируемо.
У меня с выключенным зажиганием выключается сразу при открытии водительской двери. После включения с кнопки само выключается через какое-то время, затем опять кнопкой включать нужно.
Тоже думаю, что все это программируемо. Сам ни чего не программировал, все так с завода.
yrkoff1972
05.02.2016, 09:48
ну хоть обнажимайся.....не включается
ну хоть обнажимайся.....не включается
Ну так сразу писать надо,что у тебя китайскай балалайка стоит,и те кто ставил подсоеденил ее через замок зажигания,заехать к установщикам сигналок и пусть найдут питание минуя замок.
yrkoff1972
05.02.2016, 10:18
:yes: мадлоба...:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot