Просмотр полной версии : Сел аккумулятор что делать?
Филиппыч
17.01.2016, 23:43
Всем привет! Проблема такая сел аккумулятор, в машину попасть не могу на водительской двери сломана ручка ключ открывает но ручка не работает подскажите как его открыть то ? Спасибо.:wacko:
Dred198686
18.01.2016, 06:10
Если сможешь аккуратно снять решетку с W- все увидишь.Все равно вариантов особых нет.А так получаешь доступ к замку капота, там все понятно- тросик потянул и вот тебе счастье.
Отто Юльевич
18.01.2016, 13:33
В интернете полно фирм специализирующиеся по вскрытию авто , например http://www.avto-open24.ru
Филиппыч
18.01.2016, 21:00
В интернете плоно фирм специализирующиеся по вскрытию авто , например http://www.avto-open24.ru
Хотелось бы самому попробовать но уже открыли отжали дверь и две проволоки и :drinks: все!!!
Берешь заряженный аккумулятор к нему подключаешь провода для прикуривания, потом один конец сначала подключаешь крокодилом к плюсовому креплению провода стартера или генератору куда доберешься, а второй минусовой к любой железки. Открываешь с брилока двери, т.к. питание уже будет в сети.
Отличный совет не подскажете где именно находится корпус стартера
или генератора?
как к нему можно добраться зимой например ?:russian_ru:
как к нему можно добраться зимой например
Взломать капот:rolleyes:
Всем привет! Проблема такая сел аккумулятор, в машину попасть не могу на водительской двери сломана ручка ключ открывает но ручка не работает подскажите как его открыть то ? Спасибо.:wacko:
А что ключ только одну дверь открывает? Он ведь вроде все двери сразу отпирает или я не прав!?
Отто Юльевич
22.01.2016, 15:11
А что ключ только одну дверь открывает? Он ведь вроде все двери сразу отпирает или я не прав!?
Все двери отпирает с исправным аккумулятором.
alfandel
25.01.2016, 19:22
как-то мне один сервисмен посоветовал поступить так, правда оговорюсь сразу - сам я так в итоге не делал, но запомнил на будущее.
со слов сервисмена - нужно снять\демонтировать подсветку номерного знака (на 5-ой двери) и при помощи крокодилов подключить батарею от шуруповерта. видимо напряжение батареи должно быть 12-14в.
повторюсь, вариант был подан как рабочий, но сам я его так и не проверил. Так что о действенности данного способа судить не берусь.
Филиппыч, отпишитесь, как открыли машину! Каким способом воспользовались?:vawe:
Филиппыч, отпишитесь, как открыли машину! Каким способом воспользовались?:vawe:
Он же написал...:eek:
пост 4 в этой ветке:hi:
Пятую дверь открываешь и лезешь в салон.В инструкции написано,проверял,работает.
Он же написал...:eek:
пост 4 в этой ветке:hi:Опс, пропустил, сорри! :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot