Просмотр полной версии : обратный клапан компрессора пневмоподвески
С Наступающим Новым Годом Всех! Возникла проблема с пневмоподвеской, разобрали компрессор сказали, что проблема в обратном клапане. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой и, где его можно найти или альтернатива?
Может просто заменить большой ремкомплект компрессора, там все клапана будут новые, ну кроме блока клапанов пневмоподвески - это отдельная запчасть.
ROTEX, +1.
Клапан из резины. Не зная формы восстановить будет тяжело. Понятно, что цена копеечная, но проще и быстрее поменять ремкомплект, чем искать отдельно клапан б/у
Polarisp
20.01.2016, 11:07
Я на выходных поменял большой ремкомплект. Четвертый день все гуд. Остатки погу подарить для экспериментов может помогут кому детальки.
GodFather
20.01.2016, 19:33
Я на выходных поменял большой ремкомплект. Четвертый день все гуд. Остатки погу подарить для экспериментов может помогут кому детальки.
Подскажите где купить хороший ремкомплект компрессора?
Эксист, ZZap, ищите по номеру 100698010A
Александр Бутаков
03.05.2016, 14:34
Если можно. хотел бы попробовать. Хочу попробовать загильзовать. Заранее благодарен.
Kostia65
04.05.2016, 00:24
В цилиндре тефлоновое покрытие ... Что там можно гильзовать ?
Grisha.hm
04.05.2016, 10:02
Если можно. хотел бы попробовать. Хочу попробовать загильзовать. Заранее благодарен.
Вам это выйдет дороже чем ремкомплект с новым цилиндром, да и смысла 0, зачем изобретать велосипед, когда уже изобретен автомобиль?
Kostia65
04.05.2016, 12:08
Средний ремкомплект (поршневое кольцо , цилиндр без осушителя и прокладка )стоит в районе 6000.
Стоит заморачиваться ?
Grisha.hm
04.05.2016, 12:46
Средний ремкомплект (поршневое кольцо , цилиндр без осушителя и прокладка )стоит в районе 6000.
Стоит заморачиваться ?
И во сколько вам ваша гильзовка обойдется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot