Просмотр полной версии : Глючат задние фонари в крышке багажника
Дорого времени суток!!!Столкнулся с такой проблемой......после мойки своего Тура время от времени перестают работать задние фонари на крышке багажника.......то левая то правая то обе не горят!!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема!!!!!!!!!
Сообщение на панели загорается при этом?
да........типа проверте задний свет и горит желтая лампочка
bibigon78
28.12.2015, 04:34
да........типа проверте задний свет и горит желтая лампочка
Такая же болезнь, на обоих машинах... лечится хлопком ладошкой по фаре.))
Мне иногда помогает снять лампочку и вставить её обратно. Потом какое то время все норм. А вообще проблема есть. Попадает туда влага и Коротит. Думаю дело в негерметичность изнутри а влажность попадает при открытии задней двери для протирания.
Аналогично.. случается очень редко (2-4 раза в год)
Лечится небольшим ударом кулаком по фаре.. если не помогает, то снимается крышка изнутри багажника и просто пошевелить чуть лампочку и всё проходит.
Видимо известная проблема))
А может кто знает как избавиться от этой болячки, а то как то стремно каждый раз так стучать!!!!:redface:
mishgan777
28.12.2015, 19:21
не мудрите! проблема в том, что зажимы, куда входит лампочка разболтались. Короче, надо их немного подогнуть и опять вставить лампу, но уже желательно новую:good:
MONTERO07
29.12.2015, 14:19
А может кто знает как избавиться от этой болячки, а то как то стремно каждый раз так стучать!!!!:redface:
Поменять на диодные
mishgan777
29.12.2015, 21:11
Поменять на диодные
причем тут диоды, если место посадки лампы надо просто поджать:rolleyes:
MONTERO07
30.12.2015, 09:39
причем тут диоды, если место посадки лампы надо просто поджать:rolleyes:
Да это новогодняя шутка!!!:drinks: Конечно подгибать - это немного бюджетнее.
не мудрите! проблема в том, что зажимы, куда входит лампочка разболтались. Короче, надо их немного подогнуть и опять вставить лампу, но уже желательно новую:good:
Берите лампы совеццкого производства - у них цоколь шире за счет более широких допусков )
Я в задней ПТФ пытался поменять, купил в магазине первую попавшуюся - так она не влезла, оказалась шире! :mlol:
denislev
30.12.2015, 13:06
Сегодня, как всегда после мойки правый задний габарит не горел. Заменил лампочку 34руб ,пока все гуд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot