Просмотр полной версии : Пол багажника. Водо-пиво стойкий?
..Купил вчера 3 бутыли разливного пива ..продавец одну не закрутил доконца ..в результате, пока ехал - 2 литра впиталось в ворс пола багажника ..пока пиво свежее - запах приятный ..но думаю надо всетаки както пол промыть ..снялся пол легко ..но непонятно что там внутри под обшивкой ..на ощупь не пластик и не металл ..не размокнет ли если ВДшкой ..или просто душем с мылом промыть?? :russian_ru:
...есть у кого опыт мойки пола багажника???
..Купил вчера 3 бутыли разливного пива ..продавец одну не закрутил доконца ..в результате, пока ехал - 2 литра впиталось в ворс пола багажника ..пока пиво свежее - запах приятный ..но думаю надо всетаки както пол промыть ..снялся пол легко ..но непонятно что там внутри под обшивкой ..на ощупь не пластик и не металл ..не размокнет ли если ВДшкой ..или просто душем с мылом промыть?? :russian_ru:
Такого опыта нет, зато есть запасной пол,мало ли раскиснет или завоняет- обращайся!:smile:
Отдай на мойке на химчистку...
Такого опыта нет, зато есть запасной пол,мало ли раскиснет или завоняет- обращайся!:smile:
Пасиб, учту ..если что ..
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Отдай на мойке на химчистку...
..ну как вариант...
..хотя проще и эффективней всетаки на мойке ВДшкой промыть ..но результат не понятен поэтому и спрашиваю ..
Александр077
19.12.2015, 22:07
Timm, Я думаю не чего страшного не будет после мойки!
Вез рыбу мороженную из Новгородской области домой, в дороге оттаяла и протекла, лежала в ногах на заднем сидении. Запахан потом в салоне был знатный. Сделал химчистку салона, как и ничего не было.
donbass71
20.12.2015, 05:47
Мне приятель додумался в багажник канистру с бензином без крышки:eek: :confused: поставить ....
Пришлось из того места где запаска его ,бензин, вычерпывать фактически :confused: :wacko: Стирали сами ковролин + оставлял машину на охраняемой территории периодически в течении пары недель с открытыми окнами/дверями на солнышке для испарения/выветривания . Поролоновый вкладыш раскис один ... Всё прошло .:yes:
Вез рыбу мороженную из Новгородской области домой, в дороге оттаяла и протекла, лежала в ногах на заднем сидении. Запахан потом в салоне был знатный. Сделал химчистку салона, как и ничего не было.
Да с рыбой ваще жесть,иногда в ремонт приезжает "Меган",его хозяин рыбный магнат,он возит в нем рыбу в наброс,селедку в бочках,короче все это дело плещится,оттаивает.Смрад стоит жесть,но он то привык,а гараж после этой машины воняет месяц ))).Я к чему продавать он ее собрался,скоро на клубе меганов будет тема-как убить рыбный смрад в машине))).
Думаю внутри что-то типа оргалита... Если сильно мочить - разбухнет. В идеале моющий пылесос должен помочь...
Александр1974
20.12.2015, 11:01
Ни чего не будет, у себя снимал эту крышку и под душем с порошком мыл, на балконе высохла и как новая.
Александр1974, поддержу... Свою крышку снимал и обильно проливал из шланга летом, перед этим оттирал все нечистоты щёткой со средством для мытья ковров, что-то типа ваниш. Одна проблема: сохнет всё это дело долго, ворс хорошо держит в себе влагу. Ничего ни разбухает ни размокает, форму не теряет.
...Спасибо Всем, ..короче решил химчисткой не заморачиваться ..ВДшкой - не рисковать ...промыл душем с жидким мылом ..пока нормуль ...сохнет ..положил на теплый пол в коридоре ...посмотрим ...почемуто уверен что ничего не случится ..:russian_ru:
Купите винет. И в доме и в машине пригодится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot